|
|
|
Ответ на сообщение подарки в Летуаль пользователя all

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя darkmen

есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя скряга

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

есть женщины в русских селеньях…
слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя alone
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя alone
Она не женщина- она зараза!
P.S. Водка, как и туалетная вода,И то верно: что коньяк, что одеколон "Тройной" - все равно на "спиртовой основе", какая разница?
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя all
вообще, если до окончания срока годности остается пол года или менее, продукция должна списыватьсяС чего бы это вдруг?
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя _netman_
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя _netman_
с меньшим сроком годности, думаю, и не купят. поэтому смысл держать товар "на один пшик".Ответ на сообщение подарки в Летуаль пользователя all

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя IMEI
и тогда и вскрылся подвох супер новогодней акции и "щедрости" Летуаль... они получается, сделав скидку 50% до НГ, не делают скидку при покупке по купонам после НГ... причем до НГ не предупреждали покупателей о том, что их карты не будут действовать и просто скидку делать по карте категорически отказывались... В итоге имеем, что делая покупку у них до НГ по супер акции мы обеспечиваем, во-первых, продажи Летуаль с 1 по 10 января ,а во-вторых просто переплачиваем в случае, если вторая покупка оказалась дороже первой... А продавец получает и продажи с 1 по 10 и в деньгах не теряет... ему-то все равно делать скидку с одной покупки 25% или с двух покупок по 25% (что и было новогодними 50%) Респект маркетологам Летуаль!! 
скажите где купить дешевле и я скажу что вы мой друг)))Не устаю повторять......... тут
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя bjanka

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя ta_chto
... купила в подарок свекрови парф.воду в Летуаль из-за ограниченности во времени... так еще и не скидку дали, а купон на 50% от цены... купон действующий с 1 по 10 января... после НГ решила купить себе духи.. пришла опять же в Летуаль... 1000 руб не лишниеКак странно, что только на третий год (!) этот фокус раскусили... На самом деле, это действительно так - акция 50% покупки в подарок предусматривает выдачу "подарочных сертификатов" у которых ограничен срок действия, отсутствует скидка, и разница в цене не учитывается. Они на самом деле, существуют для того, чтобы в "праздничный спад продаж" привлечь (именно привлечь) покупателей в магазины А там - если и не отоварят сертификаты, то может быть масс-маркет хотя бы приобретут. Или что-нибудь на кассе по цене от 50 до 500 рублей, чтобы поход не был напрасным.и тогда и вскрылся подвох супер новогодней акции и "щедрости" Летуаль... они получается, сделав скидку 50% до НГ, не делают скидку при покупке по купонам после НГ... причем до НГ не предупреждали покупателей о том, что их карты не будут действовать и просто скидку делать по карте категорически отказывались... В итоге имеем, что делая покупку у них до НГ по супер акции мы обеспечиваем, во-первых, продажи Летуаль с 1 по 10 января ,а во-вторых просто переплачиваем в случае, если вторая покупка оказалась дороже первой... А продавец получает и продажи с 1 по 10 и в деньгах не теряет... ему-то все равно делать скидку с одной покупки 25% или с двух покупок по 25% (что и было новогодними 50%) Респект маркетологам Летуаль!!
![]()
лишена предрассудков
Как странно, что только на третий год (!) этот фокус раскусили..."Ты такой умный, тебе череп не жмёт?"
Исправлено пользователем KSergey (15.01.10 12:15)
Без подписи
Ответ на сообщение Re: подарки в Летуаль пользователя Мадам Помпадур
магазином!!!
таким голосом, как будто я уже везде опоздала... В общем, сидим на работе женским коллективом, и понимаем что нам, видимо РУКОВОДСТВА ЛЕТУАЛЬ не понять.