Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Кто пользуется терминалами приема платежей (мультикассами) ? Давайте поделимся впечатлениями, пожеланиями в этом топике.

Сила в правде

• Их миллион контор. Но особо любимые - в которых проценты не берут. Пользуюсь тока такими, а 10% дяде отдавать совсем неохота, тем более салоны связи щас на каждом углу.

• Ехал на поезде недавно. В Тюмени на перроне висит обычный такой аппарат системы "КИВИ". Только вот комисссия в нем (ВНИМАНИЕ!) ... 20 процентов!

За нашу Советскую родину!

• терминалами пользуюсь только по острой необходимости, не хочется отдавать процент дяде... причем однажды закинула 100руб. через терминал в одном из супермаркетов, деньги пришли через 2 недели, все попытки дозвониться по номеру, указанному в чеке были бесполезны, телефон не отвечал. :nea.gif:
    Закидываю деньги на телефон через банкомат с пластиковой карты, без комиссий, удобно, платеж зачисляется мгновенно и процентов не берут.

• В ответ на: через банкомат с пластиковой карты, без комиссий, удобно, платеж зачисляется мгновенно и процентов не берут
    Действительно так. Причем почти в любых банкоматах. К сожалению есть исключения.

• а я даже квартплату и садик оплачиваю в терминале около дома.Удобноооо.После проведенных нескольких часов в сбере-так рай.И косяков не было.Так что очень давольна этим новшеством:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: терминалами пользуюсь только по острой необходимости, не хочется отдавать процент дяде
    Плачу через терминалы. Комиссия - 0 (ноль). Нужно просто знать, куда сувать деньги :миг:

• Что то их мало стало:хммм:

Сила в правде

• Я плачу через терминалы "квартоплат" т.к. комиссия 0%. Раньше пользовался другими, но просто я потом подумал, что 10% отдавать дяде за эту услугу как-то слишком много, т.е. я считаю, что если и должна быть комиссия за такие услуги то 2-4 процента, ну никак не 10

п.8

• Платите через терминалы "Квартоплат" синенькие с красным такие, и проблем с зачислением у вас не будет + комиссии нет:улыб:

• С терминалами все забавно. Квартоплат молодцы, марку держат, сервис расширяют. Была у меня ситуация: провайдер деньги не зачислил. Позвонил в Квартоплат, отличный менеджер, все записал, проверил, перезвонил сам, оказалось, что у провайдер опаздывает с зачислением. Вот это отношение к клиенту со стороны терминалов :respect:. А в других, не помню сейчас название, их же миллион - сотовый для связи указан, дозвониться нереально - однажды 2ое суток звонил - деньги на телефон не дошли, так и плюнул, не разобрался.

• Мне тоже квартоплат больше нравится. В прошлом году как-то пришел заплатить за интернет, засунул в терминал 1000 рублей, он мне чек выдал и завис. Деньги на счет не дошли. Я тогда еще подумал, хорошо, что хоть чек есть. Позвонил по номеру, у меня все вежливо расспросили, куда платил, номер чека, время примерное и т.д. Через пару дней сами позвонили - мол, деньги перечислены. Сервис хороший вобщем, не знаю как сейчас, проблем аналогичных небыло, надеюсь без изменений.

• В ответ на: Плачу через терминалы. Комиссия - 0 (ноль). Нужно просто знать, куда сувать деньги :миг:
    сколько раз накалывалась в последнее время - была комиссия ноль, через н-ое время в том же банкомате появились солидные отчисления в пользу владельцев, причем известно это становится только тогда, когда уже внес деньги :зло:

• А вы смотрИте на монитор, прежде чем деньги сувать. Там всё написано

• Я пополняю счет телефона в основном через банкомат, иногда через мультикассу, только там где комиссия-0%, не понять мне за что 6-10% от суммы я должна выкинуть на ветер.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• не всегда там написано... а вот когда деньги внес - тогда да.. только уже не вернуть наличку...

п.3

• я вот как раз сижу, смотрю на чеки, пытаюсь дозвонится по телефону, указанному в чеке, но вот как-то не получается. на чеке указана фирма ООО "УЛЬТРА", странционная,26, дозвонится не могу, деньги на телефон не пришли, и так уже не первый раз......где бы по пути найти другого оператора, а то эта шарашка достала уже :зло:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• В Мегасах и Гигантах есть без комиссии.

Сила в правде

• предпочитаю квартоплат, плачу за все коммунальные услуги, телефоны, интернеты. Жаль их меньше стало гораздо.

• На станциях метро несколько новых поставили, на Речном, к примеру.

• банкомат ИГБ 500р месяц уже как съел, а за на счет прова деньги не пришли. Все бумаги написаны, все инстанции пройдены...Ждем-с.
    P.S. По словам оператора из офиса прова - нередкая ситуация.

• Да в любой банк заходите ,который принимает платежи по системе "Город" и совершенно без комиссий перечисляете деньги на счет мобильного телефона...

Махровые сладости.
    Полотенца,которые хочется съесть...

• Тоже их только высматриваю.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Платежная система "МОЙ ГОРОД" в Горожанке на 25 лет Октября сегодня решили пополнить счет на сотовый долго не могли найти сумму комиссии, короче пробно положили 10 рублей сняли :eek: :eek: :eek: ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ, на счет 6 рублей отправилось, ничего себе 40% комиссия :шок:. Не платите в этом терминале воть!!! :зло: :зло: :зло:

Я требую адЭквата)))

• а я недавно по привычке решила пополнить счет в терминале рядом с домом, в котором БЫЛО без комиссии. За неимением иной деньги, да и исходя из того, что платить надо, можно и побольше чем обычно (авось и на подольше их хватит), положила 500 рублей. На счет пришло 450,99. Больше к терминалам - ни ногой! :шок:

• Контора заработала репутацию, теперь можно и продать её. А прим. о размере комиссионных не было?

• В ответ на: Контора заработала репутацию, теперь можно и продать её. А прим. о размере комиссионных не было?
    Говенная репутация имхо.... :зло:

Я требую адЭквата)))

• Но ведь покупаются))

• Не помню, но скорее всего не было, т.к. на цифры 450,99 я бы обязательно обратила внимание... А так - только когда смс пришло, что деньги на счет поступили. Причем!!! Чека этот автомат мне опять же не выдал (по неизвестной причине...)

• Еще удобно оплачивать в филиалах "Сибирьтелеком". Если в кассу, то хоть 15, хоть 125 рублей. Без комиссии. Если сумма целая, а в кассу есть очередь - поставили терминал.

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• В ответ на: Платежная система "МОЙ ГОРОД" в Горожанке на 25 лет Октября сегодня решили пополнить счет на сотовый долго не могли найти сумму комиссии, короче пробно положили 10 рублей сняли :eek: :eek: :eek: ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ, на счет 6 рублей отправилось, ничего себе 40% комиссия :шок:. Не платите в этом терминале воть!!! :зло: :зло: :зло:
    Все там указано, сегодня платила 100 руб, ком-ия 9 %. Кстати у этой же системы в мегасе без % принимает.

• :1:У меня есть чек! Имхо и о 40% на терминале нет ни слова :1:
    Чек сфотаю и выложу завтра! Вот тогда и побеседуем :злорадство:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (17.03.10 22:58)

• Есть минимальная комиссия - 4 рубля, и об этом написано синим по белому. Соответственно с 50 руб взимается процент. Будьте бдительны!!!

Сила в правде

Исправлено пользователем Inspire54 (18.03.10 08:23)

• К сожалению чек не могу выложить, фотик не берет мелкие циферки, осветляет! Но спасибо за совет! :agree:

Я требую адЭквата)))

• Комиссию выставляет не платежная система, а владелец терминала, а он может хоть каждый день ее менять.

• ннп
    платежная система "Единый Расчетный Центр - Сибирь"

сделал глупость и сунул в их терминал 100 рублей ещё в воскресенье на счет провайдера, денег не вижу до сих пор
    ни один телефон из указанных в чеке не отвечает!
    никаких версий, кроме банального и дешевого мошенничества у меня нет

• Если фирма косячит, купите баночку ацетона, и перед тем как сувать чирик в кешкод, смачите его ацетоном, и так несколько раз )
    Линзы там пластиковые, фирма попадет на 20000.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Позвоните провайдеру, иногда оператор услуги может повлиять на владельца терминала. (как минмимум, они такие сигналы фиксируют)

Сила в правде

• звонил уже
    провайдер советует с ними не связываться и платить через другие платежные системы
    я вообще-то всегда так и делал, просто в тот день уже не успевал по времени к тому автомату, в котором обычно плачу, а этот по пути оказался

больше всего бесит то, что комиссия - 9% и ни один телефон у этих .... не отвечает!
    а ведь тот автомат принимал и деньги в погашение кредитов - вот кто-то попал

• В ответ на: звонил уже
    провайдер советует с ними не связываться и платить через другие платежные системы
    Значит уже "нафиксировали"

Сила в правде

• Несколько лет оплачиваю кредитную карту Сити-Банка через терминалы Элекснет. Всегда зачислялись средства на 2-3 день. В этом месяце немного не рассчитала и вышла за положенный лимит на кредитке. Через день спохватилась и сразу оплатила все также через Элекснет . И надо же так случиться, что именно в этот раз деньги на счет не поступили. Узнала об этом, когда получила смс от банка о начислении мне приличного штрафа. Самое обидное, что квитанцию впервые не сохранила.:смущ:

• 5 февраля в терминале ПинПей(только по- английски) на Бородина в МРЕО дернул меня черт оплатить госпошлину за постановку на учёт-1800 рублей с копейками.Эта бандура выдала мне кривую квитанцию,с которй не читались реквизиты получателя.В окне инспектор глянул,как на ненормальную и отправил в окно,где все умные люди платят.Итог:куча нервов,убитый день(очередь отстояла зря,а такой суммы с собой больше не было).Одно радует-в офисе тамошнем обошлись по-людски,деньги вернули наличкой.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Вот интересно у меня у одного такая проблема или нет-в квартоплатах купюры автомат принимает ни с первого раза и даже ни со второго, приходится раз по пять запихивать) причем 1000 и 500 хорошо идут а вот сотни и полтинники выплевываются. ужасно бесит!!!

• Да эта проблема нам известна, стараемся решать ее оперативно. Дело в том что купюры очень грязные и быстро забиваются линзы купюрников. Вы можете нам сообщать о таких проблемах, будем еще оперативней решать.

• Вот и я попал...
    Те, кто пользовался терминалом на Заельцовском рынке (на 2-м этаже) - будьте бдительны! Вместо него сейчас установлен ДРУГОЙ терминал.
    10-го мая забросил ч/з него 500 руб, сегодня 13-е, деньги до провайдера так и не дошли.
    Оба телефона техподдержки постоянно либо заняты, либо сбрасывают звонок.
    Жулики, блин :зло:

• Да, действительно на Заельцовском рынке больше нет терминала "Квартоплат", вместо нашего терминала поставили другой :(. Чтоб не ошибиться места установки наших терминалов вы можете найти у нас на сайте.

• И вот зачем его оттуда убрали? Такой удобный был.... рядом с домом.....
    Теперь ближайший в метро, но там постоянно занят....

• убрали мы его не по своей прихоти:хммм:администрация рынка запустила других терминальщиков, которые могут платить больлшие деньги, нам к сожалению такое не по корману:хммм:

• НПП
    Монтажной пеной бороться надо. Только это заставит немного задуматься мошенников-владельцев терминалов и другие не попадутся.

• С 1 - го августа в терминалах КИВИ прием платежей за Мегафон без %. Во ВСЕХ.

Сила в правде

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: