|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя kleopatra
Проще надо быть и с юморком....
Например, если бы вы сказали охраннику громко, что мол чего вы хотите, у меня там тампоны и захихикали, то он бы смутился, сто раз обкарснелся, и еще бы извинятся полез....а вы бы гордо удалились...Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя kleopatra

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя kleopatra

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
... Он сказал мне,что это все незаконно (досмотр сумок на наличие еды и алкоголя). Что это прихоти всяких кафэшек, и что нас досматривать имеет право только милиция. ...Аналогично незаконен досмотр в магазинах бытовой техники, супермаркетах, а также требования в вышеуказанных местах оставить сумку/пакет в "камере хранения", которая по сути ей не является.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя Tt002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя Tt002
Есть специальный закон?... Он сказал мне,что это все незаконно (досмотр сумок на наличие еды и алкоголя). Что это прихоти всяких кафэшек, и что нас досматривать имеет право только милиция. ...Аналогично незаконен досмотр в магазинах бытовой техники, супермаркетах, а также требования в вышеуказанных местах оставить сумку/пакет в "камере хранения", которая по сути ей не является.
Досматривать может только милиция, а эти охранники даже задержать не имеют права, можно смело применять средства самообороны в случае конфликта.
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя solo
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: развлекательный центр "Веселая кегля" пользователя sonica