Для моей компании они привозят грузы от другой компании из другого города. Доставляют до дверей. Грузчиков в штате у меня нет. Все остальные поставщики спокойно вносят разгрузку в свой счет, ни у кого это проблем не вызывает. Груз не тяжелый, но объемный.
Компания-поставщик перешла на доставку Деловыми Линиями 3-4 месяца назад.
Их косяки:
1) Не могут найти мою компанию в своей базе. Еще ни разу не нашли, а звонила я им раз 10, и каждый разговор начинается с безуспешных поисков.
2) Не привозят документы на груз. Потом приходится их по факсу получать.
3) Не хотят разгружать. Типа у них нет грузчиков, только экспедиторы. Тем не менее, расценки на ПРР у них есть, они их охотно (после 2-х-часовых поисков нашей компании в своей базе) озвучивают.
Далее такой разговор:
В ответ на просьбу разгрузить груз и загрузить в грузовой лифт отвечают, что это возможно только "по согласованию". Так давайте согласуем, кто против-то? Мы готовы оплатить разгрузку, выставьте наш счет, вот наши реквизиты, вышлите нам счет!.. Нет. Мы можем только выгрузить из машины. Хорошо. Выгружайте, Бог с Вами. А когда привезете-то? Логист сейчас не может сказать. когда! Он только в понедельник сможет!..
Мне вот просто интересно - это мне так "повезло" или все перевозчики так себя ведут? Т.е. мировой кризис на них не отражается? Фантастика какая-то...
Собственно, сегодня мое терпение лопнуло. Отправила письмо компании-поставщику с просьбой найти другого перевозчика, если это вообще возможно.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ну а насчет зарубежных компания я бы поспорила, если это не экспрес почта какая нибудь, ведь во всех зарубежных компаниях работают наш логисты которые когдато работали в таких же "деловых..." И еще вопрос забугорный босс в теме, что тут Марья Петровна творит и что кому рассказывает, или списывает все на загадочность русской души и то, что умом Россию не понять..... Основная масса зарубежных филиалов пользуются услугами выше указанных 10-15 вменяемых компаний, а в офисе в штате имеют 3-5 человека для выполнения функций контроля и учета.
, а клиент получил бы все причитающиеся в этой ситуации извинения, да еще подарочек какой-нибудь в залог дальнейшего доброго отношения к компании. При этом стоимость внутрикитайских перевозок значительно дешевле наших и на малооплачиваемость тут не попеняешь.

, но другое направление.