Меньше месяца прошло, расползся подклад, видно что припуски на швы 2мм и не обработано.
Сдала в магазин, продавцы сказали да видно брак, технолог разберется.
Звонит директор магазина и говорит: "вы неправильно стирали, дефект замка и куртка полиняла. На копии отказ от притензий отказываюсь писать, никаких экспертиз от ООО не примет и только в суд потом и еще сама еще обратится в институт стандартизации..."
Замок до этого работал, сломали они что ли, на куртке были ярлыки что можно стирать.
Позвонили в защиту прав потребителей, сказали приходите с 2 свидетелями подписывайтесь на своем экземпляре что магазин отказался расписаться на претензии. Идите в экспертизу потом к нам, поможем составить бумаги.
Куртка стоит 2.5тр, столько проблем и такая наглость магазина. Я просто в шоке.
Директор видно дама с барахольным прошлым, закаленная в боях, на законы ей плевать.
Вот так пойдем сегодня свидетелями. Граждане, кто свидетель

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Если не будет попустительства, то в след раз подобные торгашки задумаются, в необходимости соблюдать закон, понятия репутации ей видно не знакомо.
,
Кстати во времена, когда не ыбло МЕГИ, рояля, москвы, а была только барахолка.... мне лично очень тяжело было найти осеннее пальтишко на синтепоне...чтобы и не дорого и не как пол города ходить. И я нашла его там. За что им спасибо. По крайней мере они уж точно лучше, чем ОХАРА.. 
а пошла я впервые в этот магазин только из-за многочисленных положительных отзывов.