Отсюда на мой взгляд мораль, выдавайте расходники мастерам по мере их надобности, поскольку они уже полностью оплачены вами. И вообще ощущения после общения с данной конторой не самые лучшие, хотя при заключении договора было прямо скажем с точностью до наоборот, как деньги получили и все, ты для них больше не клиент.
Всем удачи.
PS. Хотя теперь я для них точно не клиент.
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (06.08.08 20:47)

Топикстартеру были нужны все обрезки и мусор после оказания услуги по установке окон. Ох, не могу ему позавидовать.... Несколько болончигов не покроют иной нервотрепки

а вот из реального в итоге при установке балконного блока пришлось отказаться от установки дополнительных пластиковых панелей,ребята их оставили без каких либо проблем а в фирме в итоге сделали перерасчет и забрали эти панели и все счастливы и довольны, а про пену так извините это мне кааааца глупо там ведь и пистолет нужен, да и куда Вам эту самую пену лить? главное, действительно, окна стоят?стоят,нарекания есть?(ну там сквозит,промерзает,хотя о чем это я,на дворе август,ну да время покажет) нет,тогда отдыхайте и наслаждайтесь жизнью