Ответ на сообщение Чиста ли "Чистая вода"? пользователя ocean
|
|
|
А еще соседка рассказала историю о виденной машине компании, наполняющей бутыли у колонки в Октябрьском районе на выселкахИнтересно, а как же они бутылям горлышко запаивают? Может, это просто народ на дачу воду набирал?
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя Rosasmorosa
Неужели рекламный скандал ничему ЧВ не научил?
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Mega
И там пофиг на категорию - 180/165, только раньше у них в принципе состав существовал только на этикетке, реально они воду не разливали высшей категории. А так этикетки так и используют старые, с конкурсом
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Алексий
честно прислали сертификаты? Хочу
адрес в профиле 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя OK
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Стармех
посмотрел сканы сертификатов - там натурально, чтоб никто не догадался
Формально на ЧВ могут совершенно спокойно наезжать не по поводу некорректной рекламы, а по поводу неправильной маркировки. 
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя ИBАH
Один фиг после кипичения вода хоть живая, хоть мертвая одинаковы... Замозьте ЧВ и будет она живой.А не проще и не дешевле ли тогда будет воду просто кипятить, ну, и оживлять ее заморозкой?

Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Kaktusen
я на 4м составе особых изменений не отмечаю.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Kaktusen
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя rus540
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя ИBАH
Интересно.... А на производство таблеток ЧВ не приглашает пока?...эти таблетки делает не сама "ЧВ", а сторонняя фирма-субподрядчик, "ЧВ" - один из главных покупателей.

Подробнее, пожалуйста: кто делает? что делает?да пожалуйста, вот:
и вместе с ней не любите ЧВ

Заключение Роспотребнадзора - есть.и что, что есть?
Что ещё не так? какие таблетки, в каком технологическом процессе используются неверно?
Или это таблетки с большой концентрацией натрия хлорида,тогда потом куда избыток,что-то не логично! 
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Zaika555

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (15.05.10 21:55)
Просветите блондинку,я считала,что очистка идет специальными фильтрами,а таблетки тогда уж для обогащения микроэлементами?Да уж обогащение тут ни при чем. Оно происходит инжекторным способом и таблетки тут явно ни при чем.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя DoK113
так вот все в недоумении, каким образом таблетки чистого NaCl с которыми якобы работал rus540 имеют отношение к чистой воде 

Теперь посыл такой - скважину Фэмили затопило и в нее попадают талые воды. 
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя OK

Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя OK
Если это не развод от единого владельца (никогда не определишь временами реально структуру собственности :)) - то пиарщики ЧВ выигрывают с явным преимуществом.
привезли сегодня бутылки три, но и состав - три ))) где мои +100 мг соли? 

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
После сегодняшней публикации - ЧВ выигрываетА чего там? Чем они решили добить Фэмили?![]()
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Hunter
А чего там? Чем они решили добить Фэмили?Прочтите в Комсомолке за пятницу (21 мая). Или на их сайте. Если даже не заморачиваться с конкурентной борьбой...,
все равно вода с сельского кладбища "течет" в скважины ...Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Hunter

Но и на ЧВ переходить тоже неохота..Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя OK

Где они их столько взяли?А Дубль-Гис открыть и посмотреть сложно?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя Алексий
Мало того, что название неблагозвучное для русского уха - Family spring, обратите внимание ещё и на логотип. Вверху летают какие-то стилизованные человечки - видимо, превратившиеся в ангелочков потребители. А летают они в чём-то подохрительном - такое впечатление, что в голубом сердце, которое думает - превратиться ему в печень или в голубя.Да с названием и вообще фирменным стилем они малость лоханулись. Но это не беда. Дело в другом, что продукт у них отвечает всем стандартам, а на вкус вода как вода. Стало быть далее решать всё будет цена и сервис. Но топик не о них, хотя довольно любопытно наблюдать за становлением любого нового производства.Тем не менее, интересно было бы услышать мнение попробовавших - соответствует ли сервис заявленному и чисто по органолептике - как водичка?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чиста ли "Чистая вода"? пользователя александр99
Я бы на месте вашего работодателя выгнал вас в шею.Действительно, куда работодатель смотрит? Сцуки неблагодарные - их на работу приняли а они собственную компанию ДИСКРИМИНИРУЮТ!!!
За дискриминацию компании.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Антон Москаленко
Я верю фактам. Факт №1: водозабор Фэмили находится рядом с кладбищем.Ты угарный. Вернее наверноее угоревший и от этого очень угарный. Попутать водозабор и скважину это знаете ли не так просто. Это постараться надо.
Факт №2: Фэмили это, если вы не заметили, не отрицает.Как ты себе представляешь отрицание фака №1? Поэтому и фак №2 никакой не фак, а просто ерунда какая-то. Впрочем продолжай верить! А мы проржёмся вдосталь.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Tt002
Водопроводная вода в большей части города весьма хорошая, да ещё ультрафиолетовую очистку скоро запустят, хлорки станет ещё меньше.Ультрафиолет уничтожает бактерии и прочую органику на входе, но никак не мешает ей размножаться в трубах. Хлорка же действует на всём протяжении водопровода и гарантирует качество, так что если её количество и снизят - то ненамного. Да на самом деле и смысла особого нет снижать - она совершенно не опасна - хотя пить воду прямо из-под крана всё-таки не нужно.
Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Чиста ли пользователя DoK113
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...