Вообщем маршрут мой пролегал по улице Камеской. И тут как раз есть иф офис.
Заехал, подхожу к девочке которая занимается погашением кредитов.
Объясню ей, что хочу внести платеж по кредиту, кредитная карта у меня VISA. На что она меня отправляет к терминалу. Говорю, что хочу оплатить через кассу. Девушка говорит, что у них внутреннее распоряжение банка такое, что они не принимают наличными платежи, только через терминал. А что бы через него внести деньги, нужна карта, которой у меня не было, дома она валяется в каком то ящике. И мне проще с паспортом подойти к девушке и сделать платеж по кредиту.
Вообщем 10 минутный разговор с администратором ничего не дал.
Сделал запись в книге жалоб и предложений. Так же на последок пообщал им принести тысячу размененную 10 рублевыми как монетами, так и бумажными и еще рублей 200 монетами достоинством по одному рублю. У администратора округлились глаза и она, что то попыталась протестовать по поводу того, что они у меня их не примут. На что мой был ответ, что они не имеют права у меня их не принимать, это еще денежные знаки РФ. Вообщем она помрачнела и замолчала.
Так что пожелайте мне удачи в этом приколе)))
Кстати, у кого есть 100 рублей монетами по рублю, с удовольствием обменяю на одну сотню бумажную)))
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

они же не конкретно вам звонят, они всем звонят, на всякий случай, что бы снизить % не возврата.