Удачи
|
|
|
Удачи
Ответ на сообщение трэвелерс кофе на Маркса пользователя sew
Kono sekai wa kusatte iru.
на мой взгляд они не только должны были вычесть стоимость гренок, но еще и скидку сделать на весь заказ? Как думаете?Да, наверное, не скидку, а вообще денег не должны были брать. Хотя что говорить про мелкие забегаловки. Нам в ресторане Райский сад хлеб с плесенью приносили. И что вы думаете, извинения были ? Нет, администратор сказала: а что вы хотите, мы же этот хлеб не сами делаем. Если хотите(!) мы вам его заменим. Встали и ушли, не притронувшись к блюдам. Какая еще к черту оплата ?
Омерзительное отношение
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
как будто тока что из духовки...Счастье есть... это я 
Просто не хожу туда с некоторых пор. Тем более, сейчас на Маркса достаточно кофеен, а Кофемолка через дорогу так вообще просто образец сервиса. Кофейная плантация еще открылась рядышком, тоже приятные.Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: трэвелерс кофе на Маркса пользователя avocenzuk
а Кофемолка через дорогу так вообще просто образец сервиса. Кофейная плантация еще открылась рядышком, тоже приятные.Преждевременные высказывания. Правильнее было бы сказать "там меня пока ничем не огорчали". Образцов сервиса у нас нет еще.
Ответ на сообщение Re: трэвелерс кофе на Маркса пользователя mac88
Преждевременные высказывания. Правильнее было бы сказать "там меня пока ничем не огорчали". Образцов сервиса у нас нет еще.Естественно, это было мое субъективное и даже несколько эмоциональное мнение =)) Если интересно, можно обсудить критерии хорошего сервиса в кофейнях и "что такое образец".
Всё будет хорошо, я узнавала =)
), нас она тоже пока не огорчала... Особенно нравилось там летом 2006 года на террасе, когда не было стен полиэтиленовых.
В тот день в кофемолке были проблемы с кассой и рассчитать нас смогли бы только через час, о чем и предупредили прямо на входе, вот и пошли в Тревелерс... и очень об этом пожалели...Удачи
. Правда, находится в центре, но за все время, что хожу туда, ни разу не было проблем ни с обслуживанием, ни с едой!Ответ на сообщение Re: трэвелерс кофе на Маркса пользователя Билли Холидей
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: трэвелерс кофе на Маркса пользователя Котофейка
В Кофемолке карточка у меня есть, и даже если я ее забываю - просто говорю, и считают со скидкой.... В общем, впечатление складывается из мелочей.Всё будет хорошо, я узнавала =)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Котофейка (28.04.08 21:43)
Ездили в Гигант - Димкина бабушка покупала себе новую тачку )) Страшно голодные после работы, ждать минут 20 - решили перекусить в Трэвелерс. А там... его больше нет 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?