Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Кто-нибудь когда-нибудь пользовался услугами юридических фирм по абонентскому обслуживанию организаций? Можете посоветовать к кому можно обращаться, кто порядочно работает?
    Думаем, стоит ли обращаться в такие фирмы или проще взять на работу штатного юриста. Как вы считаете, что будет результативнее?

• одна и таже тема в трех разделах)

Я могу посоветовать.

• А по каким вопросам сопровождение интересует? попробуй...www.cfksib.ru работают 11 лет...

• какой Вы загадочный :ухмылка:. Запускаете аналогичный вопрос в параллельной ветке, и через полтора часа уже советуете другому сделать то, чего сами, судя по Вашему аналогичному вопросу, не пробовали.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: ... стоит ли обращаться в такие фирмы или проще взять на работу штатного юриста...результативнее?
    Это надо по оборотам фирмы смотреть, если один, два договора составить, в суд сходить, кадры проверить в месяц, то проще фирму нанять. А если в день по три договора и суды через день, плюс много штатных сотрудников юридические вопросы задают, то проще и дешевле штатного юриста нанять.

• Гениально! Вы все знаете! :безум:

Вы мега-эксперт по всем вопросам? :eek:

Подпись на реконструкции

• С чего такие выводы?

• С того, что Вы с таким пафосом излагаете то, что давно известно всем.

Вы либо держите окружающих за идиотов, либо действительно мега-эксперт по всем вопросам.

Расскажите что-нибудь еще. Такое же умное. Пожалуйста.

Подпись на реконструкции

• Не скромный вопрос - в чем пафос заключается? Или это из серии Пива НЕЕТ?

• Нет, не мега-эксперт по всем вопросам.

Собственный пафос просечь не может.

Соответственно, просьба изречь что-нибудь умное снимается.

Подпись на реконструкции

• И где я дорогу перешел столь злобным монстрам(судя по картинке)? Пора простить за выуживание древних топиков, все с чего то начинали или что все просто идеальные? Или мое общение-новичка каким то кардинальным образом отличается от Вашего?

• В ответ на: И где я дорогу перешел столь злобным монстрам(судя по картинке)?
    Вы случайно по юзерпикам не гадаете?
    В ответ на: Или мое общение-новичка каким то кардинальным образом отличается от Вашего?
    Отличается. Я сначала думаю, а только потом пишу.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: