Думаем, стоит ли обращаться в такие фирмы или проще взять на работу штатного юриста. Как вы считаете, что будет результативнее?
|
|
|
Ответ на сообщение Юридическое сопровождение фирмы пользователя Brusnichka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Юридическое сопровождение фирмы пользователя Максим Васильвич
. Запускаете аналогичный вопрос в параллельной ветке, и через полтора часа уже советуете другому сделать то, чего сами, судя по Вашему аналогичному вопросу, не пробовали.поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
... стоит ли обращаться в такие фирмы или проще взять на работу штатного юриста...результативнее?Это надо по оборотам фирмы смотреть, если один, два договора составить, в суд сходить, кадры проверить в месяц, то проще фирму нанять. А если в день по три договора и суды через день, плюс много штатных сотрудников юридические вопросы задают, то проще и дешевле штатного юриста нанять.
Ответ на сообщение Re: Юридическое сопровождение фирмы пользователя kostromin

Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Юридическое сопровождение фирмы пользователя sharkie
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
И где я дорогу перешел столь злобным монстрам(судя по картинке)?Вы случайно по юзерпикам не гадаете?
Или мое общение-новичка каким то кардинальным образом отличается от Вашего?Отличается. Я сначала думаю, а только потом пишу.
Подпись на реконструкции