Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя Tt002
интересно стало, а кто-нить с письменными претензиями к авиакомпаниям обращается?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя sibirkiisa

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя sibirkiisa
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя Alexis
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Авиакомпания S7 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Авиакомпания S7 пользователя Алексий
...Это называется кто не успел, тот опоздал. Распродажи не мифические
Да и в последнее время S7 очень часто объявляет мифические распродажи . Мне кажется что пора судиться с этой сказочной компанией "за недостоверную рекламу " !
Просто таких билетов на каждый рейс не так много, с десяток может. Вот и раскупают самые вкусные уже в первые минуты после объявления распродажи.Ответ на сообщение Re: Авиакомпания S7 пользователя WAS
А для чего создана эта ТЕМА ? Для выпускания пара или ...Именно для выпускания пара.
Ответ на сообщение Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя ta_chto
... не отвечающих требованиям безопасности ...Откуда такой смелый вывод?
Для эвакуации на этом типе предназначено четыре выхода, по обоим бортам в передней и задней части салона. Выходы оборудованы автоматическими надувными трапами.Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя Tt002
Вы серьезно это говорите? первое, чем займутся при эвакуации пассажиры в панике это будут искать как снять, а потом снимать кресла? они там на бантиках привязаны и снять их на раз два можно???... не отвечающих требованиям безопасности ...При необходимости кресла снимаются.
Вы серьезно это говорите? первое, чем займутся при эвакуации пассажиры в панике это будут искать как снять, а потом снимать кресла? они там на бантиках привязаны и снять их на раз два можно???а вы серьёзно думаете что это сибирь туда кресла поставила? это стандартная конструкция эйрбаса (да и прочем всех других самолетов) , кстати те ряды где аварийные выходы, шире, и люди знающие всегда там места выбирают, потому что ноги есть куда вытянуть.
The answer to life the universe and everything is 42.
При необходимости кресла снимаются.Сел в самолет - открути кресло... Безопасность пассажира - дело рук самого пассажира))) Разглагольствовать на форумах может каждый, а вот что вы, уважаемый, будете делать в экстренной ситуации? Хватит у вас выдержки и хладнокровия не растерять весь свой здоровый цинизм и юмор?
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя dead
Сел в самолет - открути кресло... Безопасность пассажира - дело рук самого пассажира))) Разглагольствовать на форумах может каждый, а вот что вы, уважаемый, будете делать в экстренной ситуации? Хватит у вас выдержки и хладнокровия не растерять весь свой здоровый цинизм и юмор?А у вас не хватает ума читать сообщение целиком и не выдирать фразы из контекста??
Я попадал в аварию на автомобиле (слава богу, скорость была невысокая) - так все произошло за доли секунды...вот я еду - хоп - уже в кювете...Что вы успеете сделать за столь короткое время???
а вы уверены в стандартности такой конструкции? я вот искренне считаю, что это инициатива авиакомпанииЕщё раз: запросите разъяснения в компании Airbus. В моём сообщении была ссылка.
ноги девать абсолютно некуда...
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя Vitaly
Аварийные выходы Вам не пригодятся НИКОГДА!!!ну я знаю один случай недавно когда пригодились:) посадка эйрбаса на гудзон![]()
:)
Есть и случай поближе - B738 после посадки ямайском аэропорту. http://avherald.com/h?article=424a11b1&opt=0хм, в данном конкретно случае, если бы не было аварийных выходов, что бы изменилось?
:)
Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя Vitaly
вы еще всякими Уральскими Авиалиниями не летали или ВладАвиа...которые поснимали стандартные кресла и установили их плотнее, увеличив количество рядом и скоратив расстояние между рядами..Блин, они поди ещё и шансон постоянно крутят, как в маршрутках?

Ответ на сообщение Re: Авиакомпания Сибирь- засудить их!!! пользователя AA