Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Такая вот темка. У меня свой бизнес в Алтайском крае по производству мягкой мебели.Этим летом я переезжаю в Новосибирск.Следовательно, придется устраиваться на работу.И самое интересное куда? Что посоветуете?

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• сорри не в том разделе создал :хехе:

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• Так вы диваны собирать умеете? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Свой персонал я обучал сам .До организации предприятия, 6 лет только и занимался что разработками моделей и их изготовлением.А так еще закуп ,учет ,сбыт и все переговоры на мне:хммм:

• Ого.. :eek:
    Даже не знаю чего и предложить...
    Мангуста, Братья дивановы (Каштан), Веллмарк (Щаз кагто не так называются и производят мало), Юнна (в Искитиме что ли), Валов..ну и больше на ум ничего не идёт... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: