|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я в шоке!!!! пользователя Барракуда
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Барракуда
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Артур нск
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Любопытное желание - попасть в чёрный список. Смысла не вижу, лучше руководствоваться принципом "не плюй в колодец" - понадобится потом когда-нибудь привлечь много-много денюшков, а не получится - из-за старого эпизода с чёрным списком РС. 

Хочу что бы я был в "черном списке" у банков кредиторов, так сказать по собственной инициативе, не имея естественно долгов ни формально ни реально? Очень надо в черный список попасть (особенно для русского стандарта), имею так сказать свой корыстный интерес!Я так думаю, что не имея долгов навряд ли получится, потому давай сегодня в 15-00 к офису РС с паспортом, будем кредит мне на твоё имя брать, и тебе "чёрный список" обеспечен, и мне приятно.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя александр99

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя дядя Федя
Ну мы можем вам выдать такую справку, это стоит 345 руб. С какого перепуга я должен платить за это деньги?А в сбербанке за любую справку/бумажку надо платить. Они же бедные, пытаются так себе на хлеб с маслом заработать. :-)
Гигиена - враг туризма!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
В свете этой страшной истории, погасив вчера полностью досрочно кредит в сбербанке, попросил документальное подтверждение сего факта. В ответ: Мы не делаем таких бумаг, квитанции сохраняйте 3 года. Говорю: а не проще какую-то справку составить о расчетах? - Ну мы можем вам выдать такую справку, это стоит 345 руб. С какого перепуга я должен платить за это деньги?Вот просто мило сохраняйте три года, у них значит может быть сбой в программе, а потом толпа возмущённых клиентов, а ты значит храни три года при семи перездах кучу бумажек, а одну мы дать таки ну ни как не можем. респект

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя кошак
Недавно и мне прислали по почте кредитную карту РС на 50тр.Мне тоже приходила кредитка из РС на 50тыр. Немного полежала активированной (я активировал ее после получения на всякий случай, думал - вдруг понадобится), потом так и не понадобилось, решил все-таки вернуть карту, чтобы не было проблем, если у меня дома ее сопрут вдруг.
Вот не знаю, или мне вернуть её в банк или уничтожить самому?
В банк тащиться некогда, да и как эта "процедура возврата карты" происходит я не в курсе. Что сделать?
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Ruslik
Пусть меня отпрашивают с работы и такси туда-обратно за счет банка! =)Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя кошак

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Барракуда
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Julial
Honda Torneo SiR
Honda Inspire LA-UA4
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя Krugliy
Очень надо в черный список попасть (особенно для русского стандарта), имею так сказать свой корыстный интерес!Ну, что для хорошего человека не сделаешь...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя AA
Ага, щас, буду я тратить на это свое время. Я эту карту не просила и свое время на них тратить не собираюсь.А между тем в кредитном договоре есть такой пункт, что прошу мне выдать карту после погашения кредита, за формулировку не ручаюсь, но что-то такое есть, так что получается просили
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя oska
Исправлено пользователем Martochka (05.03.07 10:19)
Процедура у меня заняла (вместе со стоянием в очереди) примерно 1 час.Банк до 9 вечера работает, обычно без 20 девять народу очень мало, можно прийти и без очереди все сделать
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Я в шоке!!!! пользователя kia 1977
1. Когда я брала кредит у них (давненько это было), такие карты еще не прописывались в договорах, их только начали запускать типо тем, кто особо отличился и все вовремя платил(на всякий случай перечитаю его).Ага, щас, буду я тратить на это свое время. Я эту карту не просила и свое время на них тратить не собираюсь.А между тем в кредитном договоре есть такой пункт, что прошу мне выдать карту после погашения кредита, за формулировку не ручаюсь, но что-то такое есть, так что получается просили
Счастье есть... это я 
неужели банки эти не могут сделать рассылку писем, что вам полагается карта, получить ее можете там-то там-то....Видимо им (банкам) пока выгодно это, вот и не делают ничего, а вообще это конечно нарушает наши права..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.