В ответ на: Я подозреваю, что их начальство тоже иногда в сеть заглядывает.
Начальство АрсиСитек, действительно, иногда в сеть заглядывает. Вот и в этот топик я заглянул (правда, по подсказке). Узнал среди участников по Никам и содержанию сообщений сотрудников нашей фирмы. Из всего обсуждения выделил для себя две вещи: собственно проблему (камеры хранения) и тон обсуждения, особенно в конце.
По тону. Считаю, что наши сотрудники внесли свою лепту в то, что даже вполне корректные в начале участники скатились чуть ли не до площадной брани. С одной стороны, меня радует неравнодушие сотрудников к фирме, с другой – огорчает, скажем так, несдержанность. Я постараюсь убедить их в недопустимости подобного стиля общения и попрошу не участвовать в дальнейшем обсуждении.
Теперь, по сути - камере хранения. Проблемой необходимость оставлять сумки в камере не считал, и сам это делаю, когда требуется. 99% (или больше?) людей также не считают это проблемой. При этом хочу сказать, что сейчас в магазине АрсиСитек отлаживается антикражное оборудование (затянулся, к сожалению, процесс), которое позволит нам отказаться от обязательного использования камеры хранения.
Для тех же, кому важно уже сейчас не расставаться с сумкой, наверное, рассмотрим возможность делать это. Однако, в этом случае, нужно понимать, что люди с сумками будут объектом повышенного внимания персонала, в том числе и посредством камер слежения. Эти камеры есть (в топике говорилось, что их отсутствие заставляет использовать камеру хранения), но 100% гарантии предотвращения кражи не дают.
Не скажу, что мне приятно было читать это обсуждение, но полезно было узнать об одной из проблем. С благодарностью воспримем и другие «особенности» работы АрсиСитек, подмеченные вами. Наш PR-менеджер сможет сообщать позицию фирмы и информацию о принимаемых мерах, особенно если посты будут дублироваться на
info@arsi.ru. Хочу также сказать, что скоро будет запущен наш новый сайт, на нем будет «Книга жалоб и предложений». Будет желание или необходимость – пишите, будем реагировать.
Не представляюсь, ведь в данном случае, наверное, важна не персона, а должность (один из руководителей компании). Тем более что сам я часто общаться не смогу, времени не хватает (см. предыдущий абзац).