Фирм много, со всеми пообщаться - трудозатратно...
Надо штук 10 основных.
Модераторам: я не сориентировался в какой раздел поместить тему.
Надеюсь разместите правильно.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя yappi
Ответ на сообщение Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя yappi
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя sonica
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя sonica
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя martika
повезут куда скажете, кто платит тот и заказывает музыку 
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя AMEX
Одна из лидеров "Первая Экспедиционная Компания" сокращённо "ПЭК", более 40 филиалов по России. Сайт www.pecom.ru, будут вопросы пишите на email: nsk@pecom.ru или звонитеА как насчет лидерской перевозки из Самарь до Новосибирска за 2 недели, вы на оленях везете????
3-540-140
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя 2008g
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя YXY
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя YXY

Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя Kelly
Audaces fortuna juvat!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя Malwa
Ответ на сообщение Re: Лидеры междугородних авто грузоперевозок. Кто? пользователя BMel