Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Добрый день!

Завожу этот топик в качестве обратной связи о качестве обслуживания (и всем остальном) в салонах связи Телефон.Ру.

Будем признательны за любые отзывы о нашей работе.

• ...Настоящий Китай и недорого.Верной дорогой так сказать....
    ---------------------------------------------------

Пришел,Увидел,Наследил :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• это что, юмор? я полагаю, что все телефоны, кроме некоторых меоделей Нокиа - едут к нам из Китая, и это правильно. Вас качество не устраивает, или что-то еще?:миг:

не так ли?

• Здрасьте. Подтверждаете информацию?
    В ответ на: Сеть магазинов "Телефон.Ру"
    Сотовые телефоны, аксессуары.
    Красный проспект, д. 71 т. 221-89-26
    Вокзальная магистраль, д. 15 т. 229-59-77
    Большевистская, д. 131 т. 212-05-32
    Петухова, д. 22 т. 342-26-51
    Мичурина 12а, ТД Центральный. 294-30-04 ext. 201
    ТЦ Академгородка, Ильича 6.
    Бердск, Горького 4
    Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
    Ссылка на топик: карта Автофорума

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: Скидка при расчете наличными 3% на сотовые телефоны, 10% на аксессуары.
    Данные скидки предоставляются по дисконтным картам Новосибирского АвтоФорума.

• Именно её я и предъявил в магазине на Вокзальной магистрали, 15. Приведу часть сообщения, которое я писал на автофоруме:
    В ответ на: Сегодня зашёл в магазин ТЕЛЕФОН.РУ, увидел аксессуар, который мне понравился. Решил купить, показываю карточку Автофорума, спрашиваю про скидку, отвечают, что нет скидки и вообще про автофорум слышат в первый раз (магазин на Вокзальной, 15). Чек сохранил, дело даже не в тех 10р, которые мне должны были скинуть, дело принципа. Прошу разъяснить ситуацию, кто там договоривался насчёт скидок. Всё.
    Обработайте персонал психологически, пожалуйста.

• причем здесь не устраивает каКчество...просто гарантий как обычно не дают на мелочь.
    Вот купил я там к примеру зарядник (адаптер сетевой) спрашиваю Как насчёт гарантии-в ответ "Если хотите можем проверить,а гарантия на эту туфту не распространяется"....а вот на Шлюзе в какомто там магазе брал тот же товар (зарядку всмысле) так ажно пол-года гарантии отписали (и талан с печатью как ни странно выдали) вот...оБыдно!
    -------------------------------------
    Пришел,увидел,Наследил :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Спасибо за сигнал!
    Работа с продавцами проведена. К сожалению, к ним так редко обращаются с картами АвтоФоррума, что вновь пришедшие продавцы могут про них ничего и не знать.

Еще раз извините за этот инцедент. 10 Вы сможете получить на ближайшем сборище Автофорума..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Дима, да ладно тебе. Ещё и на Вы... Ужас какой.
    В целях повышения грамотности персонала им торжественно была выдана наклейка Автофорума (сегодня зашёл на вокзалку - проверил). Только на аксессуары было написано 5%, ну да ладно.
    Справедливость восторжествовала, инцидент с моей стороны исчерпан.:миг:

• Дык, эта - клиент, ептить :-)

• Если я правильно понимаю закон, то все, на что есть ЧЕК имеет гарантию 6 мес. Исключение - расходники - аля батарейки, чернила и подобное. Зарядник должен иметь гарантию 6 мес, если есть чек.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хм. а ссылку на соотв-ю статью ЗоЗПП можно?
    Я вот сходу могу вспомнить только что гарантийный срок должен БЫТЬ (иначе гарантия 2 года :-)

На всякий случай, даю ссылку на Закон.

• Вполне логично...но как то случилась така неприятная история в маг"Интерстеп" теперь "Цыфраград", так тама после месяца носки (всмысле пользования) зарядника пришлося на претензию искать директора..писать маляву и в таком духе...но вродь патом паминяли...
    --------------------------------
    Пришел,Увидел,наследил :eek:

• Теперь Телефон.Ру не имеет отношения к сайту Telephone.Ru ?

С уважением, PhoeniX

• продались маскве?

• И раньше не имел, т.к. сайт Telephone.ru это в первую очередь, интернет-магазин.
    На сайте так-же выложен список салонов федеральной сети Телефон.Ру, в которую Новосибирский Телефон.Ру не входит, поэтому адресов салонов в Новосибирске нет на сайте.

• Зашел полторы недели назад в салончик на маркса (по Ватутина) с целью закупить телефончик для мамы, ну что нибудь подешевле. Выбор пал на nokia 1100 и siemens A72. Попросил показать с целью сравнить - без вопросов показали, вобщем выбрал siemens, об чем и заявил. В ответ мальчик-менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак. :eek: ВО КАК!!! :а\?: Я ему вежливо пояснил что мне ненужны никакие аксессуары, на что он предложил приобрести "ну хотя-бы один". Ответ с моей стороны был прежним и тогда он убежал посоветоваться к старшему товарищу, который это дело не разрешил. Это наверно такой новый способ распродавать свой хлам, или так нагужают дешевые модели аппаратов??? Короче - ушел я оттуда, и больше туда уже не пойду.

• Бред какой-то. Это явно акция, на ходу придуманная продавцом.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Sergey L:
    насколько знаю,2 безделушки вручают,если в кредит берешь)))

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Я не пойму, почему к кредитной покупке такое пренебрежение?
    Ведь магазин получает те же деньги, а иногда и большие, но только на счёт от банка. Чем безнал хуже нала?
    С налогами мутят? Безнал через серую не проведёшь.
    Я не про телефон.ру, а про все фирмы.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Эх, где те старые добрые времена, когда "дефицитный" товар продавали с нагрузкой в виде залежалого... :ха-ха!: Запрещено это ЗЗПП, если нарисован ценник **** руб. - обязаны продать ровно за столько, прав требовать купить что-то ещё не имеют. Исключение - если цена **** руб. указана "за комплект" вместе с аксессуарами.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Магазин получает не те же деньги - как правило, условия договора с банками такие, что комиссия взымается и с клиента, и с магазина. Но в целом я не вижу разницы - на мой взгляд, и к клиентам с наличкой, и к кредитным, отношение в нских магазинах одинаковое.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• комиссия взымается и с клиента, и с магазина.
    --------------
    магазин свою комиссию успешно транслирует на клиента :ухмылка:
    Вообще говоря, единственно чем продажа в кредит плоха для магазина - это обилием бумаг которые необходимо неошибившись заполнить, ну и тем что денюшку магазин получит не сразу, а эдак через неделю

We will troll you!!!

• Я собирался брать за наличные. Ни о каком кредите для телефона ценой 1640 руб. не могло и быть речи.

• Ну может и придуманная, но тогда уже по крайней мере двумя продавцами - он отходил поговорить еще с одним по этому вопросу.

• Времена должно быть возвращаются, по крайней мере в отношении например этой конторки. Только в роли "дефицитного" товара выступает явно устаревший товар. А то, что это запрещено по закону - выяснять там кто прав, у меня желания не было, благо подобных магазинчиков - на каждом углу. Ну а таким отношением они точно потеряли по меньшей мере одного покупателя, а возможно и больше чем одного потенциального покупателя. Никому не советую!!!

• магазин свою комиссию успешно транслирует

ну это естественный процесс... что делать. Имхо, в большинстве точек различия всё-таки не делают, несмотря на дополнительные сложности с оформлением документов на покупку в кредит.

• Времена должно быть возвращаются

не вернутся:улыб:и на самом деле, такие магазины в итоге с рынка просто уйдут. Ведь даже если проводятся какие-то акции явно "в пользу магазина", можно сделать так, чтобы они вписывались в действующее законодательство, а не становились насмешкой над клиентом и над Законом.

• В ответ на: менеджер с улыбкой мне заявил что просто так телефон купить у меня не получится, т.к. идет акция и что при покупке телефона я должен приобрести (за свои конечно деньги) еще два любых аксессуара и иначе никак.
    Я покупала чуть раньше в этом же магазине. Мне тоже очень активно впаривали аксессуары. Не под видом акции, а в виде очень навязчивого благожелательного сервиса. Бе-е. Терпеть не могу такое. :tease: Отмахаться было тяжко.

Но мне все-таки повезло больше чем Вам, потому что то колечко, что я прикупила мне было нужно. :ха-ха!:

• У меня что-то подобное было в Связном. Зашли с подругой, она за телефон заплатить, а я за компанию. Пока она в очереди стояла, я пошла телефоны смотреть. Подлетает продавец: а давайте я вам помогу с выбором. Я ему объясняю, что я недавно телефон купила, причем у них. - А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))

• > А вы купите еще один, что вы с одним-то ходите, неудобно же... :)))
    --------
    :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• он прав, уха же два и руки две, кпд общения растет. Правое ухо общается с левым. Все входящие бесплатно :agree:

• Одно плохо - рот один. :(

• НПП
    Прдется учится чревовещать :ха-ха!:

Исправлено пользователем Alippa (17.08.06 12:46)

• в последнем выпуске ДубльГИСа указан неправильный телефон салона на Вокзальной магистрали
    на дверях нет стикеров о приеме карт автофорума, или мне не по глазам? :umnik: если бы знал, что есть скидка, обязательно бы воспользовался картой, а так... 10 баксов сэкономить не удалось :dry:

• хм. Вообще-то там сейчас уже Диксис находится вместо телефон.ру. Сегодня зашёл, убедился, что наклеек нет. Оказывается, начальство велело все наклейки лишние с двери снять. Если что-то покупать в ЭлектроБыте, то там на кассе наклеена малая наклейка Автофорума.

• диксис, не диксис, а вывески телефона.ру, в остальные тонкости я не вдавался:улыб:
    я был в 4-х магазинах.
    на вокзалке, крылова, возле центрального рынка и на башне, в итоге купил на башне, потому, что в первых двух местах нужного мне телефона не оказалось, а возле рынка чет покупать не захотелось, хотя телефон был. в общем ни в одном из магазинов не видел наклеек :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: