Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
Вы то как себя чувствуете? Или решили больше его не употреблять?
|
|
|
Ответ на сообщение Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя Анонимный пользователь
дорога - не место для игр!
Эксперт)
Когда надо перекусить - Подорожник - форэва!!! 
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя quaker

Анонимный пользователь
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.Аналогично - такая же была проблема - зарекся в подорожнике есть - видимо там либо продукты несвежие, либо готовят хреново совсем ...
Honda Torneo SiR
Honda Inspire LA-UA4

Эксперт)

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя ПЕЛЕВИН
Есть такое предприятие - ОАО Новосибирский Завод Химических Концентратов. Ну тот, что ядерное топливо из урана делает и еще КОЕ ЧТО. Как Вы думаете, сможете пройти? 
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя ПЕЛЕВИН
Завод Химических КонцентратовЗдаёться мне, в вашей столовой нажористые химикалии подают

Граждане!!! А вас устраивает качество продуктов из "Подорожника"? Просто за последние где-то полгода оно катастрофически ухудшилось. У меня знакомых очень много отравлялось.Так блин. Потреблять это чудо поварской мысли даже в голову уже давно не приходит. Это лучше ничего не есть, вероятность язвы будет ниже в разы
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
Вы то как себя чувствуете? Или решили больше его не употреблять?

вот так.
Ответ на сообщение Re: Подорожник!!! И этим все сказано... пользователя Сибиряк
Просто пухнешь и светишься! Кстати, период вывода половины дозы урана-235 из организма - всего 100 дней. Так что раз в 3 месяца можно питаться