Пришла 23 утром. Народу, кроме меня – 1 человек. 3 продавца, 1 кассир.
Долго топталась возле стенда… Продавцы весело щебетали за своей стойкой. Мной занимался только охранник – ходил рядом на расстоянии метра. Я – шаг влево, он – шаг влево, я – вправо, он – вправо. Хотелось раздеться и предложить меня обыскать.
Выбрала лак (на витрине), повернулась к продавцам. Охранник рядом, тоже смотрит на них. Они обернулись на меня от своей стойки и – дальше щебечут. Не выдержала – позвала. Подходит, говорит, такого лака нет. Уходит. Я смотрю другой (на витрине выставлен), зову – нет такого лака. Спрашиваю, почему есть на витрине. Тогда мне наконец-то сказали весь список, что есть в наличии.
Говорю продавцу, что мне бы товару выбрать, мол, на 2 тысячи. Жест рукой – ну, вот, посмотрите пены для ванн. Уходят.
Если бы не было сертификата, ушла бы! И не пришла бы никогда. Впрочем, и не приду.
Я 40 минут топталась в магазине и никого, кроме охранника, не заинтересовала. Кое-как выбрала себе хоть что-то…
У них, может, какой-то подпольный бизнес? Потому что, похоже, основной их не интересует.
Всегда умиляло – магазин в центре, имя, реклама…а до тебя нет никакого дела…
Зачем люди деньги только тратят зря?
Совок, совок… Эх…