Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Подарили нам в фирме сертификат на посещение вышеназванного магазина.
    Пришла 23 утром. Народу, кроме меня – 1 человек. 3 продавца, 1 кассир.
    Долго топталась возле стенда… Продавцы весело щебетали за своей стойкой. Мной занимался только охранник – ходил рядом на расстоянии метра. Я – шаг влево, он – шаг влево, я – вправо, он – вправо. Хотелось раздеться и предложить меня обыскать.
    Выбрала лак (на витрине), повернулась к продавцам. Охранник рядом, тоже смотрит на них. Они обернулись на меня от своей стойки и – дальше щебечут. Не выдержала – позвала. Подходит, говорит, такого лака нет. Уходит. Я смотрю другой (на витрине выставлен), зову – нет такого лака. Спрашиваю, почему есть на витрине. Тогда мне наконец-то сказали весь список, что есть в наличии.
    Говорю продавцу, что мне бы товару выбрать, мол, на 2 тысячи. Жест рукой – ну, вот, посмотрите пены для ванн. Уходят.
    Если бы не было сертификата, ушла бы! И не пришла бы никогда. Впрочем, и не приду.
    Я 40 минут топталась в магазине и никого, кроме охранника, не заинтересовала. Кое-как выбрала себе хоть что-то…
    У них, может, какой-то подпольный бизнес? Потому что, похоже, основной их не интересует.
    Всегда умиляло – магазин в центре, имя, реклама…а до тебя нет никакого дела…
    Зачем люди деньги только тратят зря?
    Совок, совок… Эх…

:death: :death: :death:

• Даже так... А я, напротив, в этот магазин не хожу, потому что мне постоянно пытаются навязать "пеночки, дезодорантики" и прочее... Мне тамошние продавцы всегда казались чересчур уж навязчивыми. Видимо, как повезет...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А давно это было? В смысле навязчивость?

• Не помню, конец сентября - начало октября, может быть... Это когда я последний раз туда ходила. А раньше ходила часто. И всегда мне уделяли внимание, порой совсем ненужное и лишнее.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Они назойливые только во время каких-то акций, когда раздают буклетики, а так невоспитанные дамы. Я туда больше неходок, заказываю через каталоги, если надо - звоню в Москву, там более приятные дамы разговаривают по поводу заказа.
    Была бы у них книга жалоб и предложений - с радостью бы оставила там пару словечек. Но думаю, что ее и нет, да и смысла - нет :ухмылка:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Угу. А еще у местных магазинов ИР есть такая особенность - на все скидки, которые должны быть во всех городах (местные особо оговариваются), - плюют. В Москве, Питере, Новокузнецке - есть. В Новосибирске - "ничего не знаем", и так всегда.
    С обслуживанием в магазинчике напротив часовни раз на раз не приходится.

• В ответ на: У них, может, какой-то подпольный бизнес? Потому что, похоже, основной их не интересует.
    Всегда умиляло – магазин в центре, имя, реклама…а до тебя нет никакого дела…
    Зачем люди деньги только тратят зря?
    Ив-Роше стоит на особом счету у первомайской преступной группировки через близкие семейные связи администрации местной Ив-Роше (то ли директор то ли кто-то другой топ-женат на сестре главы группировки). Поэтому у них и магазинчики в людных местах и цены на аренду не как у всех. Ну а по поводу остального сами выводы делайте.

• Насчет этого магазина отдельная история. Зашла я как-то в феврале, думаю подберу маме подарок, хожу по магазину, продавщицы через минут 10 повернулись в мою сторону и спросили таким голосом, как будто я им должна огромную кучу денег "Вас что-нибудь интересует". В ответ я сказала, что хочу подобрать подарок маме. Одна продавщица подошла ко мне и спрашивает - На какую сумму рассчитываете? Мне показалось это настолько странным, что я даже не нашлась что ответить. Потом она спросила, хотите из декоративной косметики или по уходу за телом. Вообщем я сказала из декоративной и из парфюмерии что-нибудь. Когда дело дошло до духов, я выбрала одни, так она, только не упадите, говорит: "Вообще-то это молодежный запах", это были какие-то духи на букву Ф, точно не помню, запах чем-то похож на Кензо голубой, я ей отвечаю - ну и что, продавец в ответ отвернулась от меня к другой и давай вместе похихиковать. В итоге я развернулась и вышла из этого магазина и больше туда ни ногой. Зашла потом в Розу Сибири и купил ей отличные духи.

• И еще я поняла, чем наглее себя ведешь в магазине, продавщицы над тобой кружатся как бабочки, а чем скромнее - им на тебя наплевать.

• Что-то иногда благоверная, вроде бы, берет..без проблем с продавцами..
    А относительно темных дел по ту сторону прилавка - таки да, мягко говоря.Мадам с хахалями дочуры - еще те деятели..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• внесу свой вклад:
    в этом же помещении есть косметич. салон (ну раньше во всяком случае точно был)
    в общем захотелось мне срочным образом посетить косметолога и маникюршу, а т.к. мои мастера были занята записалась я в ИР , решив , что там все сделают на высшем уровне, итак:
    маникюрша: зовут Анжелика, обладает длинными предлинными нарощенными ногтями...
    прихожу я значитца к ней...она мило трепется с охранником и на меня ноль внимания, хотя я столбом стою в дверях кабинета.. пришлось обратитть внимание на себя, сказать, что на это время я записана.. ну да ладно , это мелочи...
    усадили меня в кресло и Анжелика ушла за вдерь, минут через 10-15 пришла.. сижу жду..
    итак , началось действо: мои руки перед началом работы даже не удосужились помыть!!!! на вопрос почему так? очень хороший ответ- " я протерла их салфеткой гигиенической" каково, а?
    ну да ладно, идем дальше.. Анжелика начинает заниматься таки обработкой ногтей-и после подпиливания выкаваривает остатки "спила"из под моих ногтей своим длиннющим нарощенным когтем...
    вот это был полный абзац..
    к косметологу я идти не рискнула..
    и больше ТУДА в принципе не хожу..
    мне Анжелики на столет вперед хватило..

• Я вообще не пойму,есть ли смысл покупать в салоне по бешеной цене,если предоставляются в каталогах класные скидки и заказ оформляется по телефону.Я лично туда захожу только ценами полюбоваться да туалетную воду вживую понюхать и жду посылочку с заказом + подарком :live:

• Там один из первомайских "спортсменов" (Старых Андрей) женат на дочери директорши этого магазина. Ну и доча, соответственно, раньше была "лицом" этого магазина. Вот, наследие 90-х!

Эксперт)

• А подробнее про заказ по телефону, я так понимаю у Вас на руках должен быть каталог, вы выбираете по каталогу нужную продукцию и по телефону заказываете. Слышала о хороших отзывах, а как заказывать не знаю. В амагазине мне девочки ничего вразумительного не сказали. Буду признательна за информацию, можно в личку

• Это тот которого вчера в новостях показывали в рубрике "криминал"? Закончилось видимо его счастливое настоящее...

• В ответ на: А подробнее про заказ по телефону, я так понимаю у Вас на руках должен быть каталог, вы выбираете по каталогу нужную продукцию и по телефону заказываете.
    Все именно так.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Смотрите сообщение в личке :улыб:

• Можно мне тоже узнать про заказ через каталог?:улыб:

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: