Если эта тема не попадает в данную тему, то просьба администратору перенести ее в соответствующий раздел, я не нашел куда ее можно добавить.
Купил вышеназванный фотоаппарат в фирме "Техносити" на Ленина. О каком квалифицированном персонале и прочем пишется у них на сайте? Ихний консультант не мог найти как с флешку в фотике отформатировать, не говоря про остальное. С трудом мне где то достали 16-ти мегабайтную флешку (и это в комп-магазине который делает большую ставку на продажу фототехники!!), на компьютере ничего проверить не дали...
Но т.к. мне нужно было купить срочно (подарок), а в других конторах только под заказ, я его всеж купил, думая что при наличии каких то проблем солидный магазин такой жопой не обернется. Однако обернулся. Я бы даже сказал наехал!!!
Проблема заключается в том что на экране ЖК дисплея при выдержках начиная от 1/8 (в зависиомости от прогретости) появляются 2 белых точки. "Техносити" менять фотоаппарат отказалась я бы сказал в очень грубой форме, выражаясь вежливыми словами.
После 4-х недельного разбирательства с "техносити" и после сервизцентром пришли к выводу что это необъяснимый косяк. Т.е. с таким еще не встречались в сервизцентре, и возможно мне продали какой то предпродажный вариант!.... И в сервизцентре говорят что нужно было сразу менять в Техносити, но там менять отказываются пока не будет заключения что это СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток. Существенным его не признают в сервиз центре по тем причинам что он не портит фотография получаемую...(ну и по причинам всем понятным). Но и починить это НЕ МОГУТ!
Но мне он портит процесс съемки в вечернее время и в помещении без естественного света, когда эти пикселы видны!
Неужели единственный выход обращаться в центр Защиты прав потребителей???
P.S. Теперь и я убедился что "Техносити" так же как и многие другие ДЕШЕВЫЕ конторы гонятся только за личной выгодой продавая технику по ВЫСОКИМ ценам.
Исправлено пользователем uCkaTeJIb (20.10.04 10:15)