Ни фига подобного. Недавно понадобилось срочно купить ряд аксессуаров для ноутбука и, поскольку они сидят рядом с моей работой (напротив "Садко" около пл. Калинина), решил я зайти к ним, посмотреть. Позвонил, спросил про все интересующие меня позиции - всё оказалось в наличии. У них оказывается прайс отражает состояние склада. Вот это сюрприз.
Прихожу я к ним - большой красивый магазин, улыбающийся молодой человек за стоечкой, ещё 4 продавца сидят за компьютерами в торговом зале. Прошёл я по торговому залу, посмотрел всё - никто не приставал с навязчивыми вопросами, не "пас" меня (чтобы чего не стырил), хотя часть товара лежит свободно.
После этого я обратился к продавцу, который, выслушав, что мне нужно, не просто пошёл, а метнулся за товарами. Через 10 сек всё было у меня в руках. Пока шёл к кассе, заметил у них "тёмную комнату" с компьютерным hi-fi оборудованием и проектором. Молодой человек никуда не заглядывая назвал цены на все заинтересовавшие меня позиции и ответил на ряд нетривиальных технических вопросов по оптике проекторов.
В общем, супер!!! Буду теперь ходить к ним и всем рекомендую.
Не отражает их прайс состояние склада, и никогда не было такого. Всегда возили под заказ. 

Неправильные