|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение И снова ценах в Топ-книге??? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Роман
Кому-то интереснее встать с утречка и съездить на ярмарку, сэкономив пару сотен и в этом нет ничего плохого.Ну я на ярмарку к 12.00 раньше не приезжаю. Но для кого это с утра пораньше........... И скажите мне хоть кому-нибудь хоть раз в магазине дали нормальную консультацию по нужной книге а??? Я тут недавно покупал "Черное на белом" за автора я в инете почитал что он несмотря на испанское происхождение и фамилию (Рубен Давид Гонзалез Гальего) все таки русский писатель ну зашел в магазин подхожу к стеллажу отечественной современной прозы смотрю и в упор не вижу. Минут через 10 когда я уже перерыл все полки подходит ко мне продавщица и спрашивает чего я всетаки хочу. После моего объяснения смотрит на меня как на полного придурка и важно так сообщает что зарубежная литература находится за углом, и с громким фырканьем шевствует туда. А про компьютерную литературу ужо и говорить не хочется могут только пальцем ткнуть в направлении полки. Зато на ярмарке в части той же компьютерной литературы и выбор побогаче и объяснят все с чувством с толком с расстоновкой и посоветуют и подскажут. Да и про другую литературу тоже много чего наговорят.
Кому-то интереснее зайти и неторопливо походить повыбирать книжки, пусть даже немного переплачивая. Каждый ведь волен сам решать куда тратить свои деньги.
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя elephant

убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Arriver
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
пусть даже немного переплачивая. Каждый ведь волен сам решать куда тратить свои деньги.Ну нифига себе немного, брал в ТК книжку за 600 руб, которая на ДК Чкалова стоила 250 руб. Бардак вообщем.
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя CoolUser

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
А про компьютерную литературу ужо и говорить не хочется могут только пальцем ткнуть в направлении полки.Ну, я полагаю, чтобы насчет компьютерной литературы консультировать - надо в компьютерах разбираться, причем иметь довольно широкий кругозор в компьютерной и околокомпьютерной тематике.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Sir
). Там и расходы на производство больше, и авторы там лучше кушать хотят, и продавцы не 3000 отечественных тугриков получают.Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Mr. Random
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Pearler
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

а БоХ его знает, что у них НЕ пользуется спросом. Я бы сделала скидку в 150% на всяких донцовых, потому что это, в моем понимании шлак и мусор и жалко изведенной бумаги, но пипл-то ХАВАЕТ.Обычная история: золотые крупицы выбирает меньшинство, а шлак - толпе. Толпа больше, шлака - соответственно.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ech_Aleks (10.06.04 17:26)
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Анна Каренина

Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Настенька
покупки в топ-книге /я в том числе :)/ и готовая за эти преимущества переплачивать. вполне нормальная, в общем-то, ситуция. остается только выразить свое уважение компании, умеющей продавать дорого
: это очень и очень непросто, гораздо тяжелее, чем демпинговатьОтвет на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Просто Так
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Анна Каренина
Завидую вам, вы так легко определяете что "стоит" покупать, полистали, посмотели и уже решили ;).это ирония на грани ехидства - или мне кажется? :-)
) или наугад и принимаешь окончательное решение
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.06.04 13:41)
А представитель Топ-книги по-прежнему спит...Что то мне подсказывает что не от стыда а попросту игнорирует, возню экономных книголюбов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Mr. Random
Во-во!!! Где это они вообще книги по 3 грина в россии нашли? Или это они произведения Марининой книгами назвали, так то же бульварное чтиво, а не книги.Не знаю насчет Марининой, но в лидерах продаж сейчас - Донцова (кстати, цена в мягкой обложке -50 руб.). Это для Вас такие книги - бульварное чтиво, а для продавцов - хит сезона.
haec habui, quae dixi
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Korso
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Regyna
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Penelopa
Кстати, в части специальной литературы для меня открытием стала "Экор книга".А где это? Ну, непросвещенная я такая... :(((
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Regyna
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Penelopa

Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя nima
Кстати, раньше на Арбузова в Книгомире был еще и для маленьких детей пятачок с домиком, горкой и т.п. Сейчас убрали. Почему?Раньше мы туда всей семьей ходили: дети играли, мы (родители) выбирали книги... Было классно... Кому помешал этот домик?
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя T@nch
Гигиена - враг туризма!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя Mr. Random
Ответ на сообщение Re: И снова ценах в Топ-книге??? пользователя TRAT