Во как! Причем ТРА на Боинге летит с тремя вариантами обедов а сибирь в прошлый вторник тужилась на 154 и на 86.
ВОпрос, где кто кого обманывает?
Слава России!
|
|
|
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сибирь vs Трансаэро пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Pearler
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя sailorman
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Кукушка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя sabrine
он и летал раньше из Новосиба, допутим, только два раза в неделю.Это он последнее время так летал. Раньше, до августа 1998 г., они летали в Нск каждый день, причем на хороших самолетах, даже Дуглас на нашем рейсе был. Кризис 98 г. их сильно подрезал, часть самолетов у них забрали, на долгое время они вообще затихли, только некоторые зарубежные рейсы выполняли, и то, по большей части, нестандартные (например, я летал ими года четыре назад Москва-Страсбург - направление без большой конкуренции). Потихоньку начали выправляться, в т.ч. восстановили рейс в Новосибирск, сначала 2 раза в неделю, теперь ежедневно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя lifffe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Крыска
Это вы мало летаете, если не знаете, что в ИЛ86 Сибири есть такие месте, на которых ряды кресел стоят даже ближе, чем в тушках...Я, например, на ИЛ86 Сибири летаю практически каждую неделю. Удивительно, но такого тесного расположения кресел не припомню.
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя another one
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя ots@sky
Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя another one
Слава России!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мне сложно себе представить, что, например, из Сочи в Новосибирск все билеты куплены, а в Сочи их есть сколько хочешь, когда ежу понятно, что сколько человек улетели, столько же и вернутся...а не надо ничего представлять - заходите на сайт Сибири и смотрите - на Сочи-Новосибисрк места имеются. а что до дешевых тарифов, так у тарифов правила есть и не всегда их можно применять в данных условиях. напрмиер есть тариф когда билет минимум за 2 недели купить надо, так по нему рейс должен быть прямой, а на Сочи - через Москву, следовательно нельзя тариф применить. хоть чуть-чуть то подумайте... Дешевые тарифы они потому и дешевые, что ограничения жесткие. В магазинах когда распродажи устраивают и даты распродаж и ассортимент ограничивают - Вы же не возмущаетесь, тут тоже самое.
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Tanie
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя kotas
распродажи уже давно идут практически на все авиакомпании, тарифы как по Росии, так и за рубеж.Тогда напишите про рейсы на москву, если не затруднит! Я пользовалась только рождественскими распродажами. А летом как?
п.3
Анонимный пользователь
п.3
Анонимный пользователь
Я наблюдала, как один подобный довел девченок в Трансаэро так, что еще чуть-чуть и был бы взрыв. Именно тем, что заглядывал в экран и требовал объяснений, которых, естественно, практически не понимал.Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя lifffe
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Ech_Aleks
На последнего. Снова лечу в Москву и снова убедился, что льготных тарифов в Сибири практически нет. Конечно они объявлены, но даже за месяц на них почему-то нет билетов. В отличие от Аэрофлота и Трансаэро, где они почему-то естьЯ тоже сегодня приобретала билеты в Москву, и узнала,что Аэрофлот поднимает цены с 1 июня. Другие авиакомпании,скорее всего, тоже не останутся в стороне от повышения.![]()
п.3
Анонимный пользователь
После Вашего поста, специально подошла за проф.консультацией - не поднимает Аэрофлот цены, они такие же , как и были, просто уже нет распродажного тарифа, который действовал в мае.На последнего. Снова лечу в Москву и снова убедился, что льготных тарифов в Сибири практически нет. Конечно они объявлены, но даже за месяц на них почему-то нет билетов. В отличие от Аэрофлота и Трансаэро, где они почему-то естьЯ тоже сегодня приобретала билеты в Москву, и узнала,что Аэрофлот поднимает цены с 1 июня. Другие авиакомпании,скорее всего, тоже не останутся в стороне от повышения.![]()
п.3
Анонимный пользователь
п.3
> но у БП и Сибири одна система, так что, что есть БП, что нет его - одинакого.аэрофлот вот наконец-то на амадеус перешел.
Не совсем так.
Сибирь пользовалась системой БП.
А сейчас в срочном порядке разрабатывает свою, потому что система БП - собственность разработчиков. Которые на Сибирь уже не работают. Так мне сказали :-)
Буду благодарна (да думаю, что и не только я) за нужную ссылочку.
Снова лечу в Москву и снова убедился, что льготных тарифов в Сибири практически нет. Конечно они объявлены, но даже за месяц на них почему-то нет билетов. В отличие от Аэрофлота и Трансаэро, где они почему-то естьБронировала билет по телефону до Москвы,решила спросить скоко будет стоить. Она мне говорит :около 8000.![]()
как вам?Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Анонимный пользователь
Слава России!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сибирь vs Трансаэро пользователя Анонимный пользователь