Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Кто летал поделитесь впечатлениями

• ну я, допустим, летала :-) чем делиться? сколько раз взлетела, столько и приземлилась. и то слава богу :-)
    если серьезно: очень хорошо летать Пулковскими в Европу. Во-первых, при покупке транзитного полета на внутрироссийский перелет предоставляется скидка (хотя это в прошлом году так было, может и отменили уже, тогда жалко). Во-вторых, если стыковка между рейсами 8 и более часов, бесплатно предоставляется гостиница (с трансфером естественно). гостиница позорненькая, правда, но это в любом случае лучше, чем на чемоданах ютиться. В моем случае стыковка была 8 ч. 10 мин. :ха-ха!: :ха-ха!:, и тем не менее гостиницу дали :-)

• Делюсь впечатлениями:

Летал именно в Европу транзитом. В целом доволен. Заметил, что на международных рейсах в Ту-154 расстояние между рядами кресел больше - на внутреннем я коленками в кресло перед собой упирался.

Более подробно где-то в топике про "Сибирь".

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• лохое - про еду: там на выбор всегда "мясо" и "мясо", т.е. говядина vs курица. а я мяса не ем НИКАКОГО. а рыбы не дают никогда (или мне так не везло). в общем явсегда свою еду в полет беру)))

• Я летал, Тоже в Европу. Получилось очень дешево.
    К качеству особых претензий нет.
    Разве что только сильно повеселило следующее:
    Из Пулково 1 отвезли в Плуково 2 на ихнем автобусе. А вот сказать о том что камеры хранения в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту нет, как то не удосужились, так что имейте в виду...

• Насколько я помню, она там была до реконструкции (не знаю, закончилась ли она - я последнее время на международных рейсах летал через Пл1). В зале вылетов, справа.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Мне тоже не понравилась кормежка (я летела из Питера в Новосибирск, так даже горячего не подали, одни "мясо-колбасные" тарелки). А стюардессы даже не улыбнутся ни разу.

• Мы вот и собираемся в Европу - есть выбор:
    Аэрофлот на боингах через Москву стыковка сутки ИЛИ Пулково на Тушках через Питер стыковка 10 часов. Разница в цене 150 гринов.
    Хрен с ними со стюардессами - меня качество самолетов (их техническое состояние) больше всего волнует!
    Где можно найти инфу о парке Пулковских авиалиний, отзывы и тд???

• Мои знакомые постоянно летают в Чехию через Питер, довольны, и дешевле, чем через Москву.

• Я бы полетел через Питер. Боинг-НеБоинг мне пофигу, про техническое состояние самолетов вообще ничего не знаю, а по Питеру интересней гулять, чем по Москве, тем более, что от Пулково до Питера (до м.Московская) - 15 минут и 15 рублей на маршрутке. Еще 5-6 станций в метро - и ты на Невском.

Пузьма Кротков.

• А самолеты-то какие? Тушки разбитые поди? Дребезжат? Спросите знакомых плиз
    Где можно найти статистику поломок их самолетов?
    Помница недавно какой-то скандал у них был - мол самолеты никто не блюдет, сыплются...

• Боюся я ... летать...
    А Питер само собой вне конкуренции, но решающим фактором будет состояние самолета...

• а Вы уверены, что "Боинги" находятся в лучшем техническом состоянии? ох не факт... не бойтесь, нормально все будет))

• В Прагу летает ТУ-134, судя по информации наwww.polets.ru

Боингов у них вообще нет, только различные тушки и ил86. Информация сwww.avia.ru

• [i]>> Боинг-НеБоинг мне пофигуа по Питеру интересней гулять, чем по Москве

• > А уж если ТУ-134, то вообще как в маршрутке какой-то сидишь, я лично не могу в нем летать.

Очень уютный самолетик, мне даже нравится :-)
    Летала я на них с Аэрофлотом и ГТК Россия.

У меня на ИЛы скорее идиосинкразия. Мне на них даже смотреть жутко, все никак не верится, что такая махина может как-то лететь :-)))

• Сколько я пулковскими ни летал, все время были ТУ154. В Германию летают тоже ТУ154.

• У меня на ИЛы скорее идиосинкразия. Мне на них даже смотреть жутко, все никак не верится, что такая махина может как-то лететь :-)))

На A310 смотреть не пробовали?:улыб:Воот это реально бочка с крылышками:улыб:

• >>>>>
    В Германию летают тоже ТУ154.

Пузьма Кротков.

• Ну чё спорить, смотрите расписание на сайте Сирены, там указаны типа самолетов, выполняющих рейсы...

• Спасибо, я посмотрела. У ПА все Тушки. Но я ж начинала с того что есть вариант на Боингах но через Москву и на 150 гринов дороже и стыковка дольше.
    Тут вот я спрашиваю - как Тушки пулковские - не дребезжат? Вот народ отвечает - не очень :))
    А также про статистику - что чаще ломается Б-137 или тушки.

• Если A310 это здоровенная такая колбасина - то я на нем из Москвы как то пару лет назад летела.
    Мама дорогая, вот где страх-то!!! К тому же в нем было холодно - летели в ноябре. Народу мало, все под 2-мя пледами, но пар изо рта шел (чуть чуть).
    Я ужасно боялась.

• А я как-то летела на тушке летом, место было у окна... Думала, сварюсь заживо - отопление было включно всю дорогу, борт был просто раскаленный... А я в джинсах и кроссовках...

• В ответ на: У меня на ИЛы скорее идиосинкразия. Мне на них даже смотреть жутко, все никак не верится, что такая махина может как-то лететь :-)))

На A310 смотреть не пробовали?
    А до августа 1998 г. у "Трансаэро" на рейсе Новосибирск-Москва был "Дуглас", вот это был мой любимый самолет:улыб:
    Кстати, никто не знает, почему "Пулковские авиалинии" относятся к "Фирмам нашего города"?:улыб:

• ну я сюда его поместила...так как билеты на рейсы этой авиакомпании продаются у нас:улыб:
    Модератор не перенес - значит все верно.
    А что???

• А мне наоборот на аэробусе (A310) понравилось, народу мало. Я один считай на 9 креслах сидел, хорошо, можно разложить и спать в полный рост вытянувшись :ухмылка:
    Конечно это как повезет, в другой раз на таком же аэробусе почти все места заняты были :хммм:

• У Пулково самые дешевые билеты, причем на все направления. Соответственно немного хуже качество обслуживания - вином не поют, пледов только 3 штуки на самолет (одевайтесь теплее).Терпимо-я обычно выбираю авиакомпанию, чтоб расписание удобное было, ну и цена со всеми скидками поменьше.

• Неправда, что на все направления. Даже в Питер можно улететь дешевле, и Сибирью, и Якутскими авиалиниями (у них базовый тариф намного дешевле).
    Знаем мы эти тарифы, которых так много, так много...... Они только в списке есть. Реально идешь покупать билет - по этому тарифу туда билет есть, а обратно - нету мест... Ну и толку от этого тарифа... Касается всех авиакомпаний.

• В ответ на: Даже в Питер можно улететь дешевле, и Сибирью, и Якутскими авиалиниями
    :шок: помню, летал я как-то Якутскими в Питер
    Больше не надо :безум:

• Я прошлым летом в Сочи летала Якутскии авиалиниями, с мамой-пенсионеркой... У них пенсионные скидки очень существенные... Сначала Сибирью хотела (удобнее по времени, хоть и дороже), но когда билеты брать пошла, не было по дешевому тарифу обратных билетов, и пенсионный дороже, ну и взяла на Якутию, неудобно, что обратно прилетели в 3 часа ночи, но ничего, нормально... Самолет оборудован спасательными жилетами для полета над морем, не дребезжал, как тот, на котором мы в прошлом году летели Сибирью из Москвы в Севастополь (у того борта вообще пар из всех щелей из-под внутренней обшивки валил, когда на посадку пошли, народ в салоне за сердце хватался)...
    Обслуживание на борту нормальное, вовремя улетали. Вина наливали сколько попросишь. Пледов хватило всем желающим...
    Все устроило, абсолютно.

• Да, на тех же сайтах что бы давали есть и про Якутские...я тож задумалась - вроде дешевле. Вот только когда пойдем брать билеты что останется???

• Я прошлым летом (в середине июня, кажется) покупала билеты Новосибирск-Сочи-Новосибирск за полтора месяца до вылета.
    Билетов дешевого тарифа Сибири уже (или еще, или вообще, фиг знает) не было.
    На Якутию - были.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: