Ну а теперь по порядку.
----------------В 2002 году в компании "СОТА-Н" (к ТелеСОТе тогда никакого отношения не
имеющей) вы приобрели мобильный телефон --------------------
Не в 2002 году, а в 2003 году. Не в "СОТА-Н", а в ТЕЛЕСОТЕ у "ЧП Сарикова"
-------------------Mototrola
T280 s/n B58RCG0LJ5 imei 449278073150014.--------------
Это истинная правда (пожалую только это)
-----------В мае 2003 компания ТелеСОТА стала работать вместе с компанией СОТА-Н,
их гарантийные отделы были объединены на ул. Коммунистической 35.--------------
Это Ваши махинации, и ни мне с ними разбираться.
-------------16 декабря за 2 или 3 дня до окончании гарантии вы обратились к нам
с неисправностью.... гнезда зарядки, кажется. ---------------------------
Да 16 декабря, но не за 2-3 дня до окончания гарантии, а за ДВА МЕСЯЦА (читайте гар. талон)
----------Тогда вам предложили отремонтировать этот телефон, вы согласились --------------
Не предложили, а я заставил, настоял
---------------мы отправили аппарат в сервис-центр Моторола г. Москва. Через месяц он пришёл с ответом Моторолы...... Заказ наряд №20207
Motorola T280 s/n B58RCG0LJ5 imei 449278073150014 "неисправно гнездо зарядки"--------------
Это лож, заказ наряд выписан сервис ценром НЭТы
----------------------------ТелеСОТА, не продававшая этот телефон, все-таки решила его
отремонтировать за свой счёт. Ремонт этого телефона был и довольный Александр99
Анатольевич Мансуров получил его в целости и
сохранности...... 29.01.2003 .......-----------------------
Конечно доволен, о чём и сообщил на этом форуме. Но получил я телефон не 29.01.2003 г. , а 29.01 2004 года. (Хотя я понимаю, что для Вас плюс минус год ни чего не значит, так же как и плюс минус два месяца)
-------------------Разве было не так, Александр Анатольевич?--------------------
Не так, совсем не так. Гарантийный талон мне выписан ТЕЛЕСОТОЙ, и СОТА-Н там ни как ни упоминается, кстати эти талоны Вы и сейчас выписываете. В чеке указан ЧП Старикова, а не СОТА-Н.
---------------А за горячие слова вы лучше извинитесь, а то некрасиво получается.---------------
Пусть это останется на Вашей совести (лучший способ защиты-нападение, Вы им удачно пользуетесь)
---------------Телефон сервисного центра 23-96-81. Этот сервисный центр выполняет безоговорочно (при условии обоснованности их предъявления)
все гарантийные обязательства сети ТелеСОТА и, в частности, ЧП
работающих под торговой маркой ТЕЛЕСОТЫ.------------------
Я это проверил на своём горьком опыте, и не только я один.
---------------С уважением, Алексей Владимирович Зайцев
alex@telesota.com------------------
Я же говорил, что это тот самый Зайцев.
А всполошились Вы потому, что я своё письмо вчера отправил не только на Ваш ящик, но и на Все мне доступные почтовые ящики ТЕЛЕСОТЫ. Видать втык получили, за сор из избы?