Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Хочу узнать мнение аудитории по поводу Интерлинка? Мне соседи отчаянно нахваливают, но хотелось бы выслушать мнение больше чем двух субъективно настроенных людей. Хочу себе ноутбук прикупить, но пока думаю что и где брать. Рекомендуют Интерлинк, там типа и сервисный центр и манагеры не тупые. Нерекомендуют...но об этом не будем. короче стОит ли?

Хризантемы в полях
    Уже говорят: забудьте
    Жаркие дни гвоздик!

• Мне Интерлинк нравится, я покупал несколько раз там технику (в Академгородке). Впечатления хорошие. Не то чтобы что-то очень выделяющееся по сравнению с другими фирмами, а просто субъективно - уютно. Сервис-центр там действительно неплохой.

• Родители как комп купили в Интерлинке, так там и апгрейдятся :бебе:отзывы самые хорошие :улыб:хотя выбирали по территориальному принципу. Правда, говорят что цены там не самые низкие... :ухмылка:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• на самом деле нет особой разницы где покупать ноут, если компания имеет правильную репутацию - Интерлинк, НЭТА, Техносити...

главное - не экономить на спичках и не покупать отечественную сборку, на которую традиционно много жалоб. берите Asus, Toshiba, HP ...

• а что вы называете "правильной репутацией"?

Хризантемы в полях
    Жаркие дни гвоздик!

• В ответ на: а что вы называете "правильной репутацией"?
    у фирм с хорошей репутацией. из личного опыта - НЭТА, Техносити - потому и привел как примеры. Про Интерлинк ни разу ничего плохого не слышал - это тоже плюс:улыб:

• А чего-нибудь хорошего слышали?

Хризантемы в полях
    Жаркие дни гвоздик!

• да

• А ноут-то какой? Rover, пусть он хоть у непосредственно производителя куплен, все одно останется Roverом.

п.4

• Только единожды пришлось обращаться, но остался АБСОЛЮТНО доволен, и обслуживанием, и отношением к клиенту (тоесть ко мне родному) и главное техграмотностью..... хотя у меня случай частный...но хотяб одно то что мне за сутки нашли и исправили неисправность в сканере за 2 с хвостиком килобакса... говорит о многом.... помнится в НЭТА мне сканер (другой) чинили чуть меньше месяца

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Лично знаю несколько человек, которые работают в Интерлинке. Очень хорошие ребята, а хороший персонал - это главное преимущество компании :)))

• Аналогично знаю несколько не менее классных ребят, ушедших из Интерлинка:-) Не показатель, имхо:-)

п.4

• Разбираться в причинах ухода смысла нет (для этого нужна объективная информация). Если воспользуюсь формальными услугами Интерлинка - обязательно напишу...

• я в интерлинке уже года 3 закупаюсь и лично меня все устраивает.
    цены в пределах нормы, имхо, может можно и дешевле найти, но не настолько чтоб менять любимую контору на новорожденную, тем более у меня лично так вообще там пожизненная скидка как постоянному клиенту и в сервис хожу без очереди, опять же как постоянный.

короче меня прикормили:)

• В ответ на: Лично знаю несколько человек, которые работают в Интерлинке. Очень хорошие ребята, а хороший персонал - это главное преимущество компании :)))
    абсолютное согласие! личными отношениями зачастую отношение к компании вообще формируется, так что в плане персонала интерлинк рулит.

• Я посоветовал бы заглянуть еще в WELLCOM, там ноутбуки неплохие, хотя персонал слабоват...

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

• Интересно, как Вы определяете "слабость" или "силу" персонала? Сможет ли продавец сразу сказать, сколько фэпээсов имеет карта 5900 ультра? :-) Естс, имеется в виду торговый персонал, с коим в основном и общаются люди...

п.4

• Есть люди, с которыми, с первого взгляду, на одном гектаре ср@ть не сядешь. В Интерлинке таких я не встречал. Равно как и в паре - тройке других контор.
    А вот в Техносити, например - через одного такие. Равно как и в Нонолете.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ага,
    зашел я пару лет назад в интерлинк, прайс посмотреть, взял и пошел к выходу, девочка меня останавливает и говорит, а куда это вы с прайсом, верните его на место, он у нас один, не хожу туда я больше.

• >>>Есть люди, с которыми, с первого взгляду, на одном гектаре ср@ть не сядешь. В Интерлинке таких я не встречал. Равно как и в паре - тройке других контор.
    А вот в Техносити, например - через одного такие. Равно как и в Нонолете.

п.4

• В сентябре-октябре пару раз брал там прайсы, никто ничего не сказал, да и прайсов много было. Правда во второй раз уже с двух сторон листа цены были напечатаны - начали бумагу экономить :ухмылка:.

• В ответ на: зашел я пару лет назад в интерлинк, прайс посмотреть, взял и пошел к выходу, девочка меня останавливает и говорит, а куда это вы с прайсом, верните его на место, он у нас один, не хожу туда я больше.
    информация устарела:) кризис миновал, прайсов в интерлинке завались!
    а еще есть такая интересная штука: "интернет" называется.... и на сайте практически любой уважающей себя конторы прайс имеется, представляешь?!
    так вот, очень удобно, я тебе скажу....:миг:

• "интернет", конечно, вещь хорошая, но не всегда хочется изучать информацию сидя за монитором. Кроме того, бывает, что бумажный прайс, инетовский, и то, что есть на самом деле - это "три большие разницы". :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: