|
|
|

Ответ на сообщение Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Анонимный пользователь
Hello, Terranes.
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя bond
Ответ на сообщение Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Анонимный пользователь
Цензура
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя mustangs
У многих Билайновские корпоративы

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Trinity

I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
но когда знакомлюсь с человеком и он дает номер Билайновского мобильника, напрягаюсь. Создается ощущение, что человек ищет халявы в жизни и готов из-за некоторой экономии терпеть неудобства.
Покажите мне где на Билайне халява???
Связь дороже чем на МТС. Но при этом:
1) Бесплатные входящие с МТС (без дополнительной доплаты!!!) уже в течение полутора лет.
2) Возможность узнать количество денег на счете СРАЗУ после разговора.
3) SMS, сообщающая кто звонил в течение времени, когда телефон был вне зоны действия или отключен.
4) Дешевая междугородняя связь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Зато связь дешовая.........Простите и в чем проявляется эта дешивизна? В том, что карточка на 10 у.е. стоит 340 руб? Или еще в чем то?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Граф

На вкус и цвет, как говорится...Ну почему же... Вкус и цвет - хороший повод для драки

Я в ответе только за себя
и только перед собой
когда знакомлюсь с человеком и он дает номер Билайновского мобильника, напрягаюсь.А Вы не напрягаетесь, если Вам при встрече человек не даёт CD-визитки?
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя GanKo

Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Граф
Спасибо за рекламу!
С такси как раз наоборот... Как говорят, что пользуются Мустангом сильно-сильно напрягаюсь...
Все жду, что ругать будут...
И ведь ругают! 

С уважением, PhoeniX
а для чего нужно посылать СМС, если позвонить и сказать - это проще и быстрее - я до сих пор не врублюсьзачем мне звонить 5 или 10 людям и сообщать им что либо, если можно послать 1 смс всем? не отвлекая их!...

Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя graff
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя PhoeniX
Устраивает и слава богу! Главное же, чтобы всем было хорошо! 
Просто забавно, что обсуждение перешло на уровень "Не тронь святое-сам дурак!". 
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя PhoeniX
ннпМногие, очень многие абоненты Билайна, делают похожие заявления. Отсюда вывод напрашивается сам собой, что Билайн это оператор для тех, кому надо поговорить и не более того. Я, конечно, понимаю, что таких абонентов как раз большинство (>90%?), но не может оператор, который не имеет даже простейшей переадресации, которая ой как удобна и нужна, называть себя технически продвинутым.
Я вот абонент БиЛайнаГСМ. И я удовлетворён связью и услугами. Дополнительные сервисы мне не нужные, разве что что-то вроде ИССЫ.
сообщение "кто поедет кататься на лыжах в воскресенье собраемся в 12-00 на пл калинина"Кстати, а как это дело тарифицируется?
послылаю смс A на номер 09254
выбираю группу друзья в телефоне, отправляю смс
посылаю смс R на номер 09254
усе....
ну если ты биг босс и созываешь своих замов на совещание или бандит и созываешь братву на стрелу, то наверное это очень нужная услугаА если я скажем учусь в университете и являюсь старостой группы? Очень удобно сообщать об изменениях в расписании и.т.д. Не звонить же каждому лично и говорить: первой пары не будет или что то типа того. Это как раз тот случай, когда проще смс отправить, используя способ graff'а.
но подозреваю, что необходимость посылать 5 или 10 людям 1 смс и сообщать им что либо появилась у вас сразу, как только мтс стали предоставлять эту услугу?Хм...сам то понял что сказал?
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя CoolUser
Я не думаю, что старосте оплатят такую кучу СМСок.Ты читать чтоли не умеешь? Еще раз внимательно читаешь сообщение graffa.
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя CoolUser
это как раз тот случай, который притянут за уши оператором или его фанатами, впаривающими лохам "очень нужную" услугунасколько я понял, Хрюн не понимает о чем речь. Это не смс-сообщества, или как там оно называется.

Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Билайн "Я тобой не доволен" пользователя Aлексей