Re: Куда пристроить денег
[Re: Moroz_nsk] #1895785397 30.12.11 17:36
"аааа всё таки Вы читаите СМИ, а я уж подумвыать начал что из космоса информацию получаити" - СМИ и интернет это разное, интернет пока ещё не в цензуре, поэтому для нормального анализа информация имеется.
Из 2х пирамид, я выбераю ту, которая мне приносит больше дохода.Объяснять, думаю не нужно почему
А если вернутся к теме куда пристроить деньги, и Ваш пиар КОНЕЧНО ЖЕ в МММ 2011, то эту вашу строчку из вашего высказывания, по СУТИ (понравилось так это слово мнеОбе пирамиды производят деньги --- из воздуха, только есть момент - МММ - социально - направленная система, именно поэтому меры городов пишут письма с просьбами Мавроди сделать то-то то-то, люди увеличивают деньги и обустраиваются, а долларовая пирамида - это управление государствами, акцент на сильных мира сего, а не рабов.) можно применить и к пирамиде, мол адъюс ребята, добро пожаловать в новый лохотрон ))
Из 2х пирамид, я выбераю ту, которая мне приносит больше дохода.Объяснять, думаю не нужно почему
) можно применить и к пирамиде, мол адъюс ребята, добро пожаловать в новый лохотрон ))