отвечаю вам прилюдно на ваши вопросы в личке. (всем сорри за небольшой флуд)
я не увидела необходимости писать вам, человеку, которого все устраивает в Авиценне о неприятных случаях со своим здоровьем и своих друзей и знакомых. зачем? чтобы, рассказав вам эти подробности, получить в ответ обвинения во лжи или еще в чем-то? ведь у _вас-то_ по вашим словам, там все было ОК. другое дело было бы, если бы вы были незнакомы с сервисом Авиценны, и для вас это было бы в новинку. а так - мне интерес ваш непонятен, да еще и в личке. справедливости ради скажу, что не все врачи там злоупотребляют должностными возможностями, но несколько случаев неадекватного лечения перечеркивает труд всех остальных.
тем не менее, дабы не сводить все к обывательским доводам, приведу пример из профессионального. все вменямые страховщики или отказались от сотрудничества с Авиценной, либо жестко и пристально контролируют все счета, поступающие из этого ЛПУ. медэкспертиза реестров - обычная процедура при сотрудничеству ЛПУ и страховщика, но именно при работе с Авиценной она приобретает характер расследований на почве неуемных фантазий местного медперсонала. последнее. я писала претензии по качеству обслуживания и залечевания себя, как частного лица, а так же задавала эти вопросы в он-лайн конференции с их представителями. все они остались без ответа либо прошли премодерацию и не были не только не отвечены, но и не опубликованы. так что, как видите, у меня достаточно оснований для подобных утверждений. надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"