Погода: 29 °C
14.0726...30небольшая облачность, без осадков
15.0727...31переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Минфин планирует ограничить доступ частных инвесторов на фин.рынок

  • Исправлено пользователем LaSonnambula (05.10.16 07:13)

  • Вот что))

  • Спасибо, Призрак.
    Я подписал эту петицию и дал там свои комментарии.

    Исправлено пользователем Logik888 (06.10.16 15:21)

  • На другие рынки пойдем

    Если не хочешь терять деньги, прекрати поступать как те, кто их теряет!

  • Вот здесь более конкретно берет интервью уважаемый Мартынов у брокеров и представителя ММВБ на большом рандеву.
    1.ЦБ по переговором с сообществом снизило планку входа в срочный рынок с 6 млн руб до 1,4 млн.руб.
    2. Возможно будут варианты: например или деньги положи или сдай экзамен или подпиши что бы за тебя не отвечали.
    3. Вроде бы возможно послабление если у кого брокерский счет уже более типа 2х лет или что такое.

    Короче смотрите - там много подробностей.

    Сибиряк вы подписали петицию?

    Исправлено пользователем Logik888 (12.10.16 17:39)

  • В ответ на: На другие рынки пойдем
    А вот здесь подробнее. Там планка входа меньше? А какие комиссии?
    На какую сторону смотрите-запад или восток?

    Правда в том интервью что выше - обсуждался вариант что запретят типа деньги за рубеж на брокерские счета выводить.

  • Собственно, модератор отчего-то не смог понять, что все написанное мною, написано по теме топика.

    Повторюсь.

    Ничего не будет. Как торговали, так и будут торговать. Рубить комиссионные, на которые живет отрасль, никто не будет. Рубить ликвидность, которая, как далеко не всем понятно, нужна не только для высокочастотных спекулей, тоже никто не будет.

    Как обычно, одни сознательно начинают вбрасывать, другие несознательно паниковать.

    Процедур, позволяющих обойти даже то, что вброшено, масса. Бумажки еще никто не отменял. В целом же, конечно, непонятно, для чего плечи начинающему инвестору.

    Писать и подписывать петиции на чейндж.орг не надо. Не все понимают, что НИКАКОЙ силы данные петиции не имеют. Т.е., подписывая их, вы никаким образом не собираетесь ни на что влиять. Для совершенно официального влияния есть РОИ. Но, там ведь надо себя идентифицировать...

    Исправлено пользователем AntColonel (13.10.16 09:07)

  • В ответ на: Ничего не будет. Как торговали, так и будут торговать. Рубить комиссионные, на которые живет отрасль, никто не будет. Рубить ликвидность, которая, как далеко не всем понятно, нужна не только для высокочастотных спекулей, тоже никто не будет.
    То что вы пишите и ежу понятно. Но только вы извините AntColonel, как Ванга.
    Откуда вы знаете, что НИКТО НЕ БУДЕТ.

    Нет конечно может и не будут, а может будут, т.к. хотят по какой то причине, которую не вы ни я не знаем, а только можем пофантазировать.

    В ответ на: Как обычно, одни сознательно начинают вбрасывать, другие несознательно паниковать.
    Никто не паникует. Уберите это слово. Просто это надо учесть и сделать все что можно или кто думает что можно, что бы этого не случилось.

    В ответ на: Писать и подписывать петиции на чейндж.орг не надо. Не все понимают, что НИКАКОЙ силы данные петиции не имеют. Т.е., подписывая их, вы никаким образом не собираетесь ни на что влиять. Для совершенно официального влияния есть РОИ. Но, там ведь надо себя идентифицировать...
    Во первых РОИ-это пчелиные команды. Когда вы пишите какую то аббревиатуру, просьба все же для "тупых паникеров" все таки расшифровывать:улыб:

    С другой стороны AntColonel, ну не надо так категорично. Вы считаете что не нужно подписывать петиции - значит и не подписывайте. Только не надо оскорблять (называть ссыкунами) тех кто решил подписать. Этож не сложно, бесплатно, никакой нагрузки не несет, подписал-ничего плохого не сделал, а может даже и хорошее, не смотря на ваше мнение.

  • В ответ на: Во первых РОИ-это пчелиные команды. Когда вы пишите какую то аббревиатуру, просьба все же для "тупых паникеров" все таки расшифровывать:улыб:

    С другой стороны AntColonel, ну не надо так категорично. Вы считаете что не нужно подписывать петиции - значит и не подписывайте. Только не надо оскорблять (называть ссыкунами) тех кто решил подписать. Этож не сложно, бесплатно, никакой нагрузки не несет, подписал-ничего плохого не сделал, а может даже и хорошее, не смотря на ваше мнение.
    Еще раз - то, что Вы подписываете на чейндж, это не петиция. Это обычная профанация. Если Вы хотите на что-то реально повлиять, есть РОИ. Если Вы не понимаете какую-то аббревиатуру, то делаете просто - выделяете ее, жмете ctrl+c, открываете Гугл и вставляете в поисковую форму посредством сочетания ctrl-v. В итоге получите: Российская общественная инициатива
    https://www.roi.ru/
    Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива». Только размещенные на нем инициативы могут быть рассмотрены соответствующими органами. Не на сайте, созданном госдепартаментом США, а именно на РОИ. Вот только чтобы подписать что-то на РОИ, надо быть зарегистрированным на портале госуслуг. Т.е. Вы идентифицируете себя, ставя подпись. Это нормально. Но многие постоянно чего-то боятся и предпочитают лепить какие-то подписи на американских сайтах под чужими именами.
    Поэтому мне не совсем понятно, что Вы хотите сделать на чейндже. Для чего и для кого все это?

    Если Вы действительно что-то хотите сделать (а Вы судя по всему реально озабочены данным вопросом), то делать надо так, чтобы тебя как минимум услышали. Весь инструментарий для этого есть. Он создан государством. Но крики с чейндж.орг никто, повторяю, никто не услышит.

  • Ок.
    Спасибо за подробную расшифровку, AntColonel.

    Про эту петицию есть информация вот здесь

    Т.е. по вашему вполне себе достойные и публичные люди типа ведущего РБК Даниила Бабича, также ошибаются в своих попытках противостоять вредным мероприятиям регулятора через ту самую петицию с чейндж?

    Исправлено пользователем Logik888 (14.10.16 12:38)

  • В ответ на: Т.е. по вашему вполне себе достойные и публичные люди типа ведущего РБК Даниила Бабича, также ошибаются в своих попытках противостоять вредным мероприятиям регулятора через ту самую петицию с чейндж?
    Я понятия не имею, кто такой Бабич.
    Но это весьма логично, когда представитель канала, существующего на деньги либеральной олигархии и проводящего антигосудартсвенную политику, отсылает публику на антигосударственные же ресурсы.

    Я повторюсь - петиции с чейндж.орг не имеют НИКАКОЙ официальной силы. Представители ветвей власти не смотрят на результаты этих петиций.

    Т.е. когда тебя совершенно сознательно с одного из крупнейших СМИ загоняют на ресурс чейндж, это значит, что на самом деле редакция и владельцы этого СМИ НЕ заинтересованы в том, чтобы данный вопрос как-то решился. Т.е. твой голос заранее сознательно направляют в помойку. Если бы они реально были заинтересованы в разрешении вопроса, то отсылали бы напрямую в РОИ. И при этом сами бы эту инициативу там бы зарегистрировали. Они прекрасно знают, что только инициативы с РОИ могут официально рассматриваться.

  • Бабич - известный ведущий программы рынки на популярном финансово-бизнесовом канале РБК
    Я повторюсь - петиции с чейндж.орг не имеют НИКАКОЙ официальной силы.Откуда знаете?
    Я теперь повторюсь. Никто никого никуда не загоняет. Существует свобода выбора. Подписание петиции никак не мешает воспользоваться РОИ.

    Исправлено пользователем Logik888 (15.10.16 13:19)

  • В ответ на: Бабич - известный ведущий программы рынки на популярном финансово-бизнесовом канале РБК
    И?

    Свобода выбора, конечно, существует. Каждый волен поступать так, как он захочет. В пределах правового поля разумеется. Можно сидеть на диване, ковырять в носу и возмущаться, как вокруг все плохо. А можно наводить вокруг себя порядок, используя предоставленный государством инструментарий.

  • Logik888, Вы с ветряными мельницами деретесь

    Если не хочешь терять деньги, прекрати поступать как те, кто их теряет!

  • [ Писать и подписывать петиции на чейндж.орг не надо. ] Правильно думаете т к лучшего способа получить адреса недовольных трейдеров трудно найти а так вот они голубчики и даже не сомневаюсь какие они получат предложения на свои адреса после введения ограничений . Радует другое одни уже пытались отменить электрички только долго дурь не продержалась и здесь думаю такая же будет реакция после покупок на дне ... Вспомнился фильм " Иван Васильевич меняет профессию " как они прыгали вниз ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: