Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Safe
Создайте отдельную тему Биржа как рынок ликвидности и будет вам щастье.
|
|
|
Валютное РЕПО под 12-14% годовых в рублях, любые объёмы. ....без лицензии можно такие сделки совершать или нет?Насколько знаю, РЕПО или валютное или рублёвое. Чтобы брали одну валюту, а платили за другую, такого не встречал.
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Призрак_Биржи
Исправлено пользователем Призрак_Биржи (23.05.16 12:45)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Logik888
Нет рыночных стратегий гарантирующих доход, есть стратегии с высокой вероятностью благоприятногоВот тут вы не правы, есть такие стратегии одна из них - покупка актива и продажа фьюча. В цене срочных контрактов учтена стоимость денег (рублей) примерно по ключевой ставке ЦБ. В принципе это даже лучше чем всякие HFT с большим количеством запилов по 5 копеек и разовым убытком в 5000 рублей, там вообще доходность непредсказуемая. Даже почти 100% уверен, что в критической ситуации на рынке любой брокер оформит трейдеру пролёт стопов без срабатывания.
Исправлено пользователем Safe (24.05.16 11:36)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Safe
Вот тут вы не правы, есть такие стратегии одна из них - покупка актива и продажа фьюча.И что? Доходность ноль. Вы купили например акции Сб и продали фьючерс Сб на такую же примерно стоимость. И где прибыль?
В принципе это даже лучше чем всякие HFT с большим количеством запилов по 5 копеек и разовым убытком в 5000 рублей, там вообще доходность непредсказуемая.А чё такое HFT? Можете как то для тупых более понятно писать?
Даже почти 100% уверен, что в критической ситуации на рынке любой брокер оформит трейдеру пролёт стопов без срабатывания.Ого. Это как? Кому это выгодно? Чё то как то не верится. Это как оформить? Т.е. я прихож к брокеру и говорю - оформи мол так что бы мои стопы не срабатывали? Я что не только тупой но и дебил что ли? Или про что вы тут пишете?
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Safe
есть такие стратегии одна из них - покупка актива и продажа фьючаЕсть целый класс стратегий - рыночно-нейтральные. Стратегия спот-фьючерс относится к ним. Это классический арбираж, считается условно-безрисковой стратегией. Условно, потому что рыночных(ценовых) рисков нет, но ещё есть куча остальных, менее частых, но тоже коварных.
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Logik888
Ого. Это как? Кому это выгодно? Чё то как то не верится. Это как оформить? Т.е. я прихож к брокеру и говорю - оформи мол так что бы мои стопы не срабатывали? Я что не только тупой но и дебил что ли? Или про что вы тут пишете?У вас стопы рыночные или лимитные? Терминал торговый никогда не подвисает на 3-5 секунд во время резких движений на рынке? Дальше надо объяснять?
Даже почти 100% уверен, что в критической ситуации на рынке любой брокер оформит трейдеру пролёт стопов без срабатывания.А про то что фьюч проскальзывает не надо объяснять.
Дык причем тут брокер?При том, что почти у всех брокеров есть свои фонды, средства в ДУ и мажорные клиенты на выделенных каналах. Когда выстроится длинная очередь заявок для отправки на биржу как вы думаете какое место в ней займёт ваша заявка и верите ли в то, что никто без очереди вперёд вас лезть не будет, когда счёт времени идёт на тысячные доли секунды и на кону сотни тысяч рублей профита или убытков ?
Исправлено пользователем Logik888 (26.05.16 19:35)
Ну вообще то по моей наивности и по закону: кто первый встал тот и взял. И мне кажется по моему опыту так и похоже.Дык причем тут брокер?При том, что почти у всех брокеров есть свои фонды, средства в ДУ и мажорные клиенты на выделенных каналах. Когда выстроится длинная очередь заявок для отправки на биржу как вы думаете какое место в ней займёт ваша заявка и верите ли в то, что никто без очереди вперёд вас лезть не будет, когда счёт времени идёт на тысячные доли секунды и на кону сотни тысяч рублей профита или убытков ?
Фора я бы предостерег вас от занятий форексом. Нет прока в том что бы заключать пари с собственным брокером, держать деньги в иностранном банке и жить внезакона.занятие форексом это мое хобби, я в него не погружаюсь с головй, что бы эту голову не потерять))) а вообще считаю каждый должен попробовать себя найти в форексе мало ли вдруг получиться, с амаркетс есть возможность на нормальном маркет счете работать хоть с 10$))) так в плане тренировки мин лотом..
Исправлено пользователем fora (07.06.16 12:02)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя fora
Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.06.16 23:34)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Vargas
В прошлом году в этой компании открыл ECN счет, претензий нет, советую, мин депо конечно повыше будет, но оно того стоит по условиям без ограничений1к для депозита на ECN в Амаркетс это не много, если у вас настрой зарабатывать, а не играться в игрушки, да и серьезные трейдеры торгуют сейчас в среднесрок, с продолжительностью сделки от 2-х недель и более.
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя fora
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Vargas
Оптимальный кстать размер депозита, можно и робота прикрутить без проблем, да и с рисками полегче будет.щас кстати многие брокеры начали тотальное снижение минимальных входных по депозитам, пора бы уже и АМрактес начать двигаться на снижение входящих депо, хорошо конечно что с Direct счета убрали лимиты по мин депо, но пора уже и на ECN пересмотреть условия
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Сибиряк2015
Если не хочешь терять деньги, прекрати поступать как те, кто их теряет!

Исправлено пользователем Сибиряк2015дубль (09.10.16 06:46)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Сибиряк2015дубль
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Сибиряк2015дубль
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Tano
[ не Вася это не пойдет, иди ты лесом. А сами возьмем и прихватизируем его интеллектуальную собственность. ] Если у Васи всё работает и всё хорошо может он пошлёт всех лесом особенно тех которые с приборами учёта его доходов и просадок т к если и захочет Вася общаться то только с близкими друзьями или на форуме с людьми которые могут что-то предложить что Васе пока не ведомо но заслуживает внимания для торговли .За такого абсолютно счастливого Васю можно только порадоваться. Но среди трейдеров таких процентов 2-5 ) На дистанции разумеется.
щас кстати многие брокеры начали тотальное снижение минимальных входных по депозитам, пора бы уже и АМрактес начать двигаться на снижение входящих депо, хорошо конечно что с Direct счета убрали лимиты по мин депо, но пора уже и на ECN пересмотреть условияЧто касаемо торгового счета Direct в AMarkets, то исполнение Instant execution/Market execution, и не понятно в каких случаях какое исполнение работает на финансовом рынке?
Исправлено пользователем Begemot (17.10.16 13:12)
Ответ на сообщение Трейдинг как бизнес. пользователя Vargas
Что касаемо торгового счета Direct в AMarkets, то исполнение Instant execution/Market execution, и не понятно в каких случаях какое исполнение работает на финансовом рынке?там просто выбрать надо когда счет открываете и поставить то исполнение какое вам нужно.
Причем в обоих случаях спред плавающий, при желании позже можно если возникнет необходимость поменять счет.Что касаемо торгового счета Direct в AMarkets, то исполнение Instant execution/Market execution, и не понятно в каких случаях какое исполнение работает на финансовом рынке?там просто выбрать надо когда счет открываете и поставить то исполнение какое вам нужно.
Ответ на сообщение Re: Трейдинг как бизнес. пользователя Vargas