Вроде всё нравилось, азарт больше чем при игре в лото, но теперь не знаю на какую торговую площадку перейти. Везде кидалово, все разоряются, и т.д. и т.п.
Может, кто посоветовать хорошую ТП? Или дать ещё какой-нибудь немаловажный совет в этом деле?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя kcarman
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя TDI5
Спасибо, попробую. gkfx пока еще не ссобачились, это если у вас бобла мало.
Лучшие forexpf они же профинанс - это единственное место, к кому у меня не было за все время ни одной претензии или вопроса.
Если вы уашпе серьезный дядька и вас интересуют фьючерсы то mirus futures без сомнений у меня в белом списке.
про остальных могу много матов написать только. Особенно про самых раскрученных.
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя kcarman
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя DrLivsi
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя kcarman
Ну так то да. Минимальный лот для торговли на реальном форексе - 100тыс единиц валюты. все их заявления, про то, что они там торгуют на каких то супер торгах, просто текст для дурачков. Мол что бы торговать на реальной бирже, деньги очень серьёзные нужны, и никто из создателей бинарников, на эту тему даже не запаривается.
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя Квазиунофантазия
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя DrLivsi
бгг))) ага особенно инста)) С пересчетом и отменой результатов сделок меньше трех минут и другими косяками. roboforex или instaforex не думали? По-моему самые серьезные ребята в Азии
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя Купрей
А что там про "кухни" пушут, можно подробнее? Вместо ваших фантазий прочтите последние поправки в закон "О рынке ценных бумаг".
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя Патологоанатом
Про "кухни", "микро-, минифорекс" и форекс точно "для дурачков" ничего не пишут: А что там про "кухни" пушут, можно подробнее?
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Поиск новой торговой площадки Форекс пользователя Anomander
Исправлено пользователем TDI5 (18.01.15 17:59)