Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Akademik
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Tano
Ответ на сообщение Акции (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Акции (часть 4) пользователя Автоинформатор
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Акции СТС-медиа пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя херсон
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя RUSLAND
Есть мысли про CTCM?Каких-то особых мыслей насчет этого эмитента у меня нет.
Сбер 2 года.Кстати, я так понимаю, что из Сбера вы вышли? И получается что с убытком?
Газпром 3 года.
???Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя херсон
Ответ на сообщение Акции СТС-медиа пользователя Купрей
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Irisss
Читала, что можно напрямую у соответствующего банка купить. так ли то?Да, но геморроя больше. И там спред поболее будет.
Хочу приобрести акции с целью долгосрочного вложения средств. Газпром или Сбербанк. Я так понимаю покупка возможна только через брокера?Подскажите надежного спеца. Читала, что можно напрямую у соответствующего банка купить. так ли то?Можно открыть счёт в депозитарии Газпромбанка и там купить акции Газпрома (имхо рано ещё) , курс от биржевого будет отличаться при покупке в большую сторону, при продаже в меньшую соответственно.
Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя херсон
А вы раньше во что-нибудь уже вкладывались годика на три?Я вкладывался, когда решил что не.....ся какой спекулянт и стал инвестором

Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя OLDMAN
Откройте брокерский счет (займет около 30-60 мин). Перечислите на него средства. Можете даже не устанавливать Квик, а просто позвонить брокеру и купить то, что Вам заблагорассудится.Где именно можно открыть такой счет?Советуете конкретного брокера?Что такое Квик?

Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя andrei4444
Можно открыть счёт в депозитарии Газпромбанка и там купить акции Газпрома (имхо рано ещё) , курс от биржевого будет отличаться при покупке в большую сторону, при продаже в меньшую соответственно.Спасибо!Узнаю обязательно. В сберкассе рядом с домом уже парализовала работу вопросами об ОМС - ответа не добилась
По Сберу точно не скажу, но возможно в банке тоже можно так купить. Лучше узнавать на Серебренниковской , там уровень специалистов повыше и если не знают, то есть у кого спросить. В сберкассе рядом с домом , таким вопросом парализуете работу всего офиса и ответа не получите.

В сберкассе рядом с домом уже парализовала работу вопросами об ОМС - ответа не добиласьС ОМС все существенно проще, открываете интернет банк "сбербанк онлайн" и там открываете счет цен на покупку - продажу там видна.![]()
С ОМС все существенно проще....Не уверен)) Вы в Сбере по ОМС спреды видели?
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Призрак_Биржи
Не уверен)) Вы в Сбере по ОМС спреды видели?Видели и покупали ) речь шла о самой технологии приобретения, а не об инструменте.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Logik888
Есть брокеры, которые в Новосибирске имеют свои школы по подготовке новичков.Очень интересно, узнаю у них что да как
Например БКС.
Придя туда (у них много офисов по Нску), вы получите личного советника.
Существует телефонная поддержка Quik.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.08.15 20:32)
Квик Для новичка достаточно замороченная программа, если честно сам в ней полностью не разобрался. У многих брокеров есть свои программы , через которые можно покупать и продавать и много еще чего делать.Как я понимаю, основные терминалы для ММВБ и ФОРТса - это квик и альфа директ.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Logik888
Как я понимаю, основные терминалы для ММВБ и ФОРТса - это квик и альфа директ....Все немного не так.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя дмитрий1983
Здравствуйте. Хочу инвестировать 300к рублей. Опыта торговли не имею. Рассматриваю БКС и его структурные продукты. Доходность интересует 20%. Стоит ли вот в чем вопрос.)))Банк Тинькоф - 17% годовых (лестница), при этом ноль комиссии, вклад застрахован.
говори меньше, чем знаешь
Здравствуйте. Хочу инвестировать 300к рублей. Опыта торговли не имею...Структурная нота всего лишь инструмент. Вопрос однако должен рассматриваться шире. Отталкиваться нужно от неких базовых определений, таких как - цель инвестирования, горизонт вложений, приемлемый риск, текущие финансовые возможности. Потом уже можно определиться с инструментарием для вложений.
У БКС присмотрелся пакет Защишенный рубль)))Мне стало интересно и я тоже присмотрелся))
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Mirosh
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Ломак