Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Akademik
|
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Tano
Ответ на сообщение Акции (часть 4) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Акции (часть 4) пользователя Автоинформатор
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Акции СТС-медиа пользователя RUSLAND
Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя херсон
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Акции СТС-медиа пользователя RUSLAND
Каких-то особых мыслей насчет этого эмитента у меня нет. Есть мысли про CTCM?
Кстати, я так понимаю, что из Сбера вы вышли? И получается что с убытком? Сбер 2 года.
Газпром 3 года.
Ответ на сообщение Акции СТС-медиа пользователя Купрей
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Irisss
Да, но геморроя больше. И там спред поболее будет. Читала, что можно напрямую у соответствующего банка купить. так ли то?
Газпром или Сбербанк. Я так понимаю покупка возможна только через брокера?Подскажите надежного спеца. Читала, что можно напрямую у соответствующего банка купить. так ли то?Можно открыть счёт в депозитарии Газпромбанка и там купить акции Хочу приобрести акции с целью долгосрочного вложения средств. Газпрома (имхо рано ещё) , курс от биржевого будет отличаться при покупке в большую сторону, при продаже в меньшую соответственно.
Я вкладывался, когда решил что не.....ся какой спекулянт и стал инвестором А вы раньше во что-нибудь уже вкладывались годика на три?
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя OLDMAN
Где именно можно открыть такой счет?Советуете конкретного брокера?Что такое Квик? Откройте брокерский счет (займет около 30-60 мин). Перечислите на него средства. Можете даже не устанавливать Квик, а просто позвонить брокеру и купить то, что Вам заблагорассудится.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя andrei4444
Спасибо!Узнаю обязательно. В сберкассе рядом с домом уже парализовала работу вопросами об ОМС - ответа не добилась Можно открыть счёт в депозитарии Газпромбанка и там купить акции Газпрома (имхо рано ещё) , курс от биржевого будет отличаться при покупке в большую сторону, при продаже в меньшую соответственно.
По Сберу точно не скажу, но возможно в банке тоже можно так купить. Лучше узнавать на Серебренниковской , там уровень специалистов повыше и если не знают, то есть у кого спросить. В сберкассе рядом с домом , таким вопросом парализуете работу всего офиса и ответа не получите.
С ОМС все существенно проще, открываете интернет банк "сбербанк онлайн" и там открываете счет цен на покупку - продажу там видна. В сберкассе рядом с домом уже парализовала работу вопросами об ОМС - ответа не добилась
Не уверен)) Вы в Сбере по ОМС спреды видели? С ОМС все существенно проще....
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Призрак_Биржи
Видели и покупали ) речь шла о самой технологии приобретения, а не об инструменте. Не уверен)) Вы в Сбере по ОМС спреды видели?
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Logik888
Очень интересно, узнаю у них что да как Есть брокеры, которые в Новосибирске имеют свои школы по подготовке новичков.
Например БКС.
Придя туда (у них много офисов по Нску), вы получите личного советника.
Существует телефонная поддержка Quik.
Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.08.15 20:32)
Как я понимаю, основные терминалы для ММВБ и ФОРТса - это квик и альфа директ. Квик Для новичка достаточно замороченная программа, если честно сам в ней полностью не разобрался. У многих брокеров есть свои программы , через которые можно покупать и продавать и много еще чего делать.
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Logik888
Все немного не так. Как я понимаю, основные терминалы для ММВБ и ФОРТса - это квик и альфа директ....
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя дмитрий1983
Банк Тинькоф - 17% годовых (лестница), при этом ноль комиссии, вклад застрахован. Здравствуйте. Хочу инвестировать 300к рублей. Опыта торговли не имею. Рассматриваю БКС и его структурные продукты. Доходность интересует 20%. Стоит ли вот в чем вопрос.)))
говори меньше, чем знаешь
Структурная нота всего лишь инструмент. Вопрос однако должен рассматриваться шире. Отталкиваться нужно от неких базовых определений, таких как - цель инвестирования, горизонт вложений, приемлемый риск, текущие финансовые возможности. Потом уже можно определиться с инструментарием для вложений. Здравствуйте. Хочу инвестировать 300к рублей. Опыта торговли не имею...
Мне стало интересно и я тоже присмотрелся)) У БКС присмотрелся пакет Защишенный рубль)))
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Mirosh
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 4) пользователя Ломак