Есть информация. Оказывается местные ребята совместно со СМАРТ-Лабом замутили конференцию по трейдингу))) Судя по списку гостей, будет интересно! Приду обязательно!
Подробности здесь ))
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя AntColonel
зы. трейдеров достаточно трудно найти и выйти с ними на контакт, кроме того многих смущает именно интернет, может личное общение поможет снять часть вопросов ? Мы ищем трейдеров форекс для исследования. Исследование посвящено рынку Форекс и особенностям торговли на этом рынке в России и представляет из себя беседу в свободной форме, которая будет интересна и самому участнику. За участие в интервью предполагается вознаграждение вам как эксперту.
Если вы являетесь трейдером Форекс и вам это интересно, можете писать мне в личку, обсудим детали.
P.S. Мнения участников исследования используются только в обобщенном виде, ссылки на конкретного человека не используются
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя f2014is
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя f2014is
Думаю вам лучше с этим вопросом обратиться к организаторам. Как вы думаете, корректно ли будет нам прийти на это мероприятие ?
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя авпвыапвапвап
И это нормально) Ведь каждому своё! абсолютно не мое...
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Reloner
После того, как выполз "клинический психолог", народ начал разбегаться ...Похоже будет много человек на данном мероприятии))
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя и_о_доцента
Ответ на сообщение Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя Rubeж
я, собс-но. так и сделал в первом же перерыве ИО Доцент если тебе было так х..рово, ты ведь мог встать и уйти в любой момент никто не держал тебя, и денег за вход не брали.. так что к себе претензии.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя и_о_доцента
Спасибо! Если она 2011 года издания, то кидай. А если 2007, то я уже скачал. Кстати, где-то есть в электронном виде у меня. Надо?)
Едвали можно сделать вывод о готовности выступающих, если ушёл уже на первом перерыве. До первого перерыва было только одно обсуждение (а оно и идёт всегда "живьём" и экспромтом, а не по бумажке) и только одно выступление (из пяти)... плюс надо учитывать, что на выступающем могло сказаться банальное волнение, а не неподготовленность.я, собс-но. так и сделал в первом же перерыве ИО Доцент если тебе было так х..рово, ты ведь мог встать и уйти в любой момент никто не держал тебя, и денег за вход не брали.. так что к себе претензии.
высказанные мной претензии, если непонятно - к организации конфы и к тому, что выступавшие не готовили выступление...
Поделись книгой ) Было такое. Натенберга читал. На мой вкус книга очень хорошая. Для погружения в тему самое оно))
Кстати, где-то есть в электронном виде у меня. Надо?)
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя lessy7
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя andrei4444
Не вопрос. Сбрось в личку свой емайл. Поделись книгой )
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя andrei4444
Так там нигде не сказано, что надо регистрироваться в вконтакте... в вк только анонс, а регистрация идёт по ссылке на Регистрироваться надо? Меня нет в контакте ( там не смогу форму гугла .
Ответ на сообщение Re: Ух ты!))) Конференция трейдеров в Новосибирске!! пользователя lessy7
Благодарю за ссылку. Места то есть ещё свободные? .
Исправлено пользователем Begemot (30.10.14 17:24)