Погода: −28 °C
11.12−29...−25небольшая облачность, без осадков
12.12−29...−26переменная облачность, без осадков
  • Да - этот топик прямая тому иллюстрация!!!! Учиться никогда не поздно-если есть чему и кому конечно.

• В ответ на: Учиться никогда не поздно-если есть чему и кому конечно.
    Ну, тогда начните с себя - научитесь ставить пробелы после знаков препинания. Безграмотный консультант - это как-то неприлично :biggrin: Весь ваш топик фукаю на вашу "грамотность".

• Это ещё раз подтверждение тому - что не инвестиционный специалист смотрит топик, а орфограф в лучшем случае. Тогда Вам работы не покладая рук во всех форумах рунета. Не косайтесь только нашего топика. Или Вам и там делать не чего.

• Я ещё раз повторяю, я не консультант.

• Я уже не говорю, что сейчас есть другие правила орфографии и ударений.

Исправлено пользователем vladkibbr (24.09.13 12:38)

• В ответ на: Повторяю - мы занимаемся инвестментом и инвестбанкингом. Я не инвестбанкир-которому нужны все перечисленные рейдера.
    Простите, а я вот не понял, рЕйдера - это что такое? Может быть рАйдера?

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Он же вам ответил, у него есть другие правила орфографии и ударений :ха-ха!:

Уроки налоговой схемотехники

• Да - это сложно. Вроде бы одна буква, а как много смысла. Ну кто занимается- этой деятельностью в финансовом аспекте, тот поймёт в чём тут дело, а в чём подтекст.

• В ответ на: Я уже не говорю, что сейчас есть другие правила орфографии и ударений.
    я вам про пунктуацию писал, грамотей :rofl:

у пунктуации сейчас тоже "другие правила"? :biggrin:

• В ответ на: Это ещё раз подтверждение тому - что не инвестиционный специалист смотрит топик, а орфограф в лучшем случае.
    если вы про меня, то я не инвестспециалист, а предприниматель с проектом, услышав про который профильные специалисты (те, что в теме) сразу восторженно говорят: "Ух ты, супер!".

и меня ваша писанина даже в страшном сне не сподвигнет на поиск через вас инвестиций, ибо с человеком и общаются для того, чтобы его прощупать. То, что я "нащупал" у вас - мне крайне не симпатично и не вызывает никакого доверия к вам, как к "специалисту".

почему и говорю, что написать вам может только отчаявшийся предприниматель, у которого мозг уже отключился из-за стресса :улыб: а у таких предпринимателей нет обычно ничего стоящего, такова природа предпринимательской натуры - способный предприниматель (который может сделать красивый проект) - не находится в стрессе и не общается с дилетантами (не будем показывать пальцами :biggrin: )

• В ответ на: у пунктуации сейчас тоже "другие правила"? :biggrin:
    Если есть альтернативная орфография, то пунктуацию можно и вовсе упразднить:улыб:

• точно! :respect: :biggrin:

• В ответ на: Не косайтесь только нашего топика.
    кАсайтесь:смущ:

неужели настолько у вас "другая орфография"? :biggrin:

вы в школе на тройки учились, господин "инвестконсалтер"?

• В ответ на: Повторяю - мы занимаемся инвестментом и инвестбанкингом. Я не инвестбанкир
    во, жесть пошла уже :eek:
    Вы хоть смысл собой написанного понимаете? :eek:

а кто такие "мы"? :help.gif:

столько красивых слов и никак одно к другому не приклеивается :dnknow:

ыыыыыыххххххх, зато количество слов и производных к "профессионализм" просто зашкаливает :безум:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• конечно же так. пишу с гаджета иногда.бывает.

• Мы - это группа людей, которые занимаются данным видом деятельности. Он(вид деятельности) обозначен в начале темы.

• Насчёт профессионализма - пусть хотя бы он зашкаливает.

• В ответ на: Мы - это группа людей, которые занимаются данным видом деятельности. Он(вид деятельности) обозначен в начале темы.
    То есть вы являетесь посредниками между источниками финансов и бизнес-клиентами?
    Тогда вам, как посреднику, было бы лучше создать комфортабельные условия для своих клиентов. Например, если у вас офис, заасфальтировать дорожку к нему, а не вставать в позу "Кому надо, тот и по грязи дочапает!"
    Улавливаете мою мысль?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: