Ответ на сообщение Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Yury_B
Владею различным строительным инструментом.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Yury_B
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Natalinsk
Присоединяюсь к каждому слову. У меня от деда до сих пор Сберкнижка лежит, с 1500 руб. , а это примерно стоимость нового мотоцикла Урал + ещё Минск, по советским временам. Забавно, я думал Уралы не делают, но погуглив нашёл, что жив РФ мотопром: Вы всерьез так верите в непогрешимость Сбера?!!! http://quto.ru/moto/Ural/![]()
Нуууу...возможно Вы молодой человек и не помните перехода от социализма к капитализму:-))), когда всю страну отымели (кстати через Сбер), ведь других банков не было!!! А вот я помню - моя бабушка (царство ей небесное) сделала в свое время вклад в Сбере на меня на 1000 руб. (ежемесячно выплачивала определенную сумму советских рублей) до моего совершеннолетия (к слову сказать на тысячу рублей в то время можно было купить очень много) а когда мне исполнилось 18 лет, то без всяких компенсаций мне эти деньги выплатили, так вот, я добавив еще 200 руб. своих денег купила на эти деньги шоколадку
Отсюда мораль, случись что в стране - сбер вас первый кинет (но законно), да, и как только государство примет закон о контроле средств физ.лиц - Вы первый попадете под колпак так как гос. банк быстрее всех и с опережением графика кинется исполнять директиву
Так что ТСу, если у Вас совсем нет идей для пристройки денег - то в любой банк на застрахованный вклад, а проценты можно найти и выше чем у сбера![]()
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя Cindarela
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Вся правда об инвестициях. Как заработать, а не потерять? пользователя andrei4444
Давно пора, я не знаю чего российские бонзы всё в Европу пытаются окно рубить, а там его усиленно закладывают. ...ориентиры на Азию , про Европу можно забыть.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.