кто что знает/пользовался?
|
|
|
Ответ на сообщение Роботы на рынке акций пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя Призрак_Биржи

Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя Купрей
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя H777

Размер вознаграждения у каждого рассчитывается свой. Вот и вся гарантия и защита от потерь!!!!!!!!!!!
). Если есть СВОБОДНЫЕ средства, то можете прикупить акций (или еще чего там), но САМИ, чтобы никаких комиссионных "ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" не платить. Да, при самостоятельной покупке, Вы будете в любом случае платить комиссионные брокеру и бирже, но это будут копейки по сравнению с "Управлением". И то, в этом случае относитесь в торговле как к чёрному ящику, в котором может пропасть ВСЁ, что туда попадёт.Ответ на сообщение Роботы на рынке акций пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя Vladbvbh
Основная масса средств размещается на депозитеА Вы не подскажите, кто конкретно и КАК с МОЕГО брокерского счета может перевести деньги на депозит?
может кто-то слышал отзывы "попробовавших"?Отзывы есть на форумах. Но по большинству негатив. Счастливчиков, заработавших много денег не наблюдается. В общем сервис организован достаточно неплохо, но всё равно необходимо быть продвинутым пользователем, чтоб разобраться и корректно настроить программу.
ТС, в ЛЮБЫХ продуктах, предлагаемых брокерами зарабатывают ТОЛЬКО брокеры (ну, и биржа с государствомом своё получают).Зачем столь категорично? Это не так. Или я один заработываю на фондовом рынке?
Как-то так...
ТЕ, кто сидит в правлениях этих компаний
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя ChivasRigal

А Вы не подскажите, кто конкретно и КАК с МОЕГО брокерского счета может перевести деньги на депозит?- ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Как кто?! БРОКЕР (УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ)!!!!
Зачем столь категорично? Это не так. Или я один заработываю на фондовом рынке?- Призрак Биржи, скажи точнее ты ЗАРАБАТЫВАЛ на бирже. Зарабатывал до настоящего момента. И я тоже ЗАРАБАТЫВАЛ
НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот когда у тебя появится надгробье и за всю твою фондовую деятельность ты опередишь, к примеру, индекс ММВБ-РТС больше чем на пару процентов, вот тогда можно будет сказать, что ты зарабатываешь. Хотя и в этом случае ты будешь "ЗАРАБАТЫВАЛ"
Но в список выдающихся инвесторов/трейдеров точно попадёшь!Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя Призрак_Биржи
Ну парни, мне грустно, что у вас такое представление о рынках. Конечно, биржа, брокер и крупные игроки первые при разделе пирога. Но после них ещё остаётся кусочек, за который можно "пободаться")))- скажи, если не секрет, какую доходность ты показываешь?
Спасибо всем, я так примерно и думал. Я не планирую зарабатывать на сбережениях, мне хотя бы просто того, чтобы хоть как-то инфляцию компенсировать + надежность. Поэтому храню в сбере под 8,5 % годовых.- Н777, найди лучше что-нибудь с более высокой доходностью. Сейчас и 10-11 есть. НАДЕЖНОСТЬ банка СЕЙЧАС для тебя не важна. Разбивай все средства на части до 700 тыс. и размещай в банках, участвующих в страховании вкладов. Понимаешь, тебе должно быть пох... на надёжность банка. Вот когда у тебя миллиард денех есть, вот тут уже да... В полторы тысячи банков ты вклады не будешь распихивать - здесь уже нужно обращать внимание на надёжность, а так... Забей на это!

Я говорю о СТРУКТУРНЫХ ПРОДУКТАХ!Я конечно извиняюсь, Вы тему вообще прочитали?
Я конечно извиняюсь, Вы тему вообще прочитали?- да, я прочитал тему )) Вы ведёте к тому, что ТС упоминал роботов, а это "нечто иное", чем структурные продукты. Да... Да-да-да. Пример с переводом на банковский депозит я привёл... э-э-эмм... для примера
Но суть остаётся одна: доходность ДО 25%, а возможные потери ограничиваются 5% - это и для описания всех банковских вкладов подходит.Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя ChivasRigal
Антон, по Поршням и др. бксовским роботам здесь можно посмотреть.Вот спасибо! Я Робострой и имел в виду, просто забыл, как оно обзывается.
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя авпвыапвапвап
лучше тс лаб установите и попробуйте сами) увлекательный процесс) и почти не сложный)своих дел и так хватает через край
тут надо оптимизировать и сокращать трату личного времени, а не навешивать дополнительные заморочки...Ответ на сообщение Роботы на рынке акций пользователя H777
За успех нашего безнадежного Дела!
За успех нашего безнадежного Дела!
Ответ на сообщение Re: Роботы на рынке акций пользователя ПенсионерБутылки
что вы понимает под роботами? дайте определение.ну такой... железный... с бластером... и в шлеме обязательно!