инвестиции возможны и долгосрочные
желаемые чистые - 120000-150000р в мес
реально?
Тунц Тунц Тунц!
|
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя TDI5
не выйдет у меня сестра жены как раз пару студий купила для таких же спекуляций, выставила на продажу +150 т.р. к каждой (дома сданы недавно на березовой). Пока глухо, + вчера нгс писал, что предложение свежепостроенных студий на продажу составило +26%. в голову приходит только купить пару студий на стадии ровное поле, и продать после постройки.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя H777
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Темыч Шлюзовской
ну вы даете из этого списка наименее рисковая - это аренда, но тут не будет такой доходности. С такой суммы инвестиций доход в месяц с недорогого жилья будет 16-18 т.р. чистых (т.е. 192 - 216 т.р. в год). Что соответствует банковскому вкладу, только с рисками сверх 700 т.р. и без роста стоимости недвижимости. Приоритет конечно же на менее рисковые вложения
Например в транспорт/спецтехника/аренда/такси?
нееереально....раза в два уменьшайте. Вопросец в теме собственно
реально?
Наверно чисто пассивных инвестиций и не существует. Все относительно и вклад в банке не исключение. Инвестору всегда надо держать нос по ветру и вовремя реагировать. Например, как сделал этот профессиональный инвестор: все остальное из вашего списка - это не для пассивных инвестиций.
Кипрские банки были закрыты с 16 марта... Председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов 6 марта перевел 2 млн евро со своего счета в проблемном кипрском банке Cyprus Popular Bank (бренд Laiki) и закрыл этот счет, пишет Financial Times.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя gorod54
Вам шашечки или ехать? Хотите доходность - учитывайте риски. Не хотите рисковать - режьте доходность. Вообще доходность 5-10 процентов в месяц реальна, но нужно будет составлять портфель инвестиций. Плюс быть готовым к потерям. Если интересно - можем пообщаться подробнее. Если все же риска не хотите, то реально лучше в банк. тогда задача упростится)
Сколько в нынешних релиях - можно получить дохода инвестировав 2000т.р.?)
Приоритет конечно же на менее рисковые вложения
Например в транспорт/спецтехника/аренда/такси?
Ответ на сообщение 2млн рублей! Куда вложить? пользователя TDI5
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение 2млн рублей! Куда вложить? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Купрей
Исправлено пользователем Begemot (04.04.13 21:53)
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя svehaq12
можно купить за деньги......можно оформить за деньги в два раза менее.......и продать за более вкусную цену.вот вам и бизнес.да, и можно в личку место вашего участка и цену?.....я вам скажу насколько она вкусная Ну я вот занялся. Купил участок на Петухова. Гектар. Выставил по вкусной цене. В продаже с декабря. Тишина.
Что я делаю не так?
Реально, но при другом подходе реально?
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Дартаньян
И что, много среди инвесторов жаждущих заплатить вам, чтобы получить работу вашим дилером? Я предлагаю следующую схему взаимодействия: человек платит единожды бапке и становится эксклюзивным дилером на закрепленном за ним рынке.
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Написано 2 противоречащих друг другу предложения. Спасибо конечно, но самозанятость меня не интересует. Есть предложения по теме куда пристроить рисковый капитал в 2 млн?
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
так а не проще самого себя инвестировать то?! Еще добавлю, что схема работает в оба конца - я лично готов инвестировать в интересный продукт и работать с ним на эксклюзивных условиях. Предлагайте.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Delfin
причем тут инвестиции? так а не проще самого себя инвестировать то?!
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
я понимаю к чему ты клонишь. только прикинь сам - вход в какую-либо инвестиционную компанию из ТОП 30 хотя бы начинается от миллиона долларов. и даже с миллионом не факт, что с тобой будут говорить "финансы, инвестирования..", где мы сейчас и находимся.
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
а ты — д’Артаньян какие инвестиции? этот подфорум - чистое недоразумение
Исправлено пользователем Купрей (07.04.13 09:22)
возьму в оборот ваши средства, в месяц с них готов отдавать 80.000тыс чистыми Вопросец в теме собственно
реально?
Ответ на сообщение 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Купрей
К сожалению, в области инвестиций я такой же а ты — д’Артаньян Купрей, как и ты
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
На высоте ваших желаний.
Потому что я делаю этот продукт на продажу. Это не мой бизнес-олимп, который будет кормить меня остаток жизни. Это не то, к чему я стремлюсь. Это просто бизнес на продажу. так почему бы не создать и торговать?
так сказать 2 в 1
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Виктор_Марьянович
Отвечу применительно к себе... Соответственно, что ты имеешь от схемы.
1. Становишься предпринимателем.
2. Имеешь рынок сбыта, который в России кроме тебя никто не окучит (в т.ч. с конкурирующими товарами - их просто нет).
3. Имеешь дилерскую цену и хорошую наценку.
4. Не вкладываешься в товарный запас, а работаешь "с колес".
5. Имеешь возможность заработать столько, сколько готов работать сам.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Alqx
Что такое инвестирование? Это портфельные инвестиции, где ты купил долю и ждешь дивидендов или что? Если это портфельные, то ты либо вообще не получишь дивидендов, либо получишь крайне мало. И смысл один - купить долю дешевле и продать позже дороже. На этом заработать. Я ищу место для инвестирования, а не дополнительное рабочее место...
Частично соглашусь. Частично нет. Где конкуренты Дубль Гису? Уникальный продукт? 2. Уникальные продукты, имхо чаще всего нахрен никому не нужны, Увы... То что пользуется хоть каким-либо спросом (да хоть яйца на фаркоп автомобиля для крутых мачо...как пример продукции узкого спроса)- выпускается массово далеко не одним производителем.
Деньги я трачу на своё усмотрение, в т.ч. на доработку продукта или выпуск нового. И в том числе - на товарный запас. 4. А куда тогда идут два миллиона? В "небольшой запас товара для торговли с колес"???
Да легко. Никакой тайны Если Ваш товар так интересен, и эксклюзивен к тому же-почему не огласить его наименование открыто?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Призрак_Биржи
+1))
Значит мне не одному кажется
теперь все понятно. Это просто бизнес на продажу.
Притом эффективность продавцов будет в разы выше собственного отдела продаж.
Это красивая схема для покупателя. Он покупает налаженный процесс, где каждый винтик крайне заинтересован в общем успехе. Сбои конечно бывают, но в целом схема рабочая. Мною опробованная.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Виктор_Марьянович
Я с Вами вроде за одним столом не выпивал, откуда такая фамильярность, при условии что я только на Вы обращаюсь? Ну давай отвечу тебе тоже
Под инвестированием двух лимонов бабла в данной теме топикстартером, да и мной имеется в виду следующее: Есть свободные деньги. Что такое инвестирование? Это портфельные инвестиции, где ты купил долю и ждешь дивидендов или что? Если это портфельные, то ты либо вообще не получишь дивидендов, либо получишь крайне мало. И смысл один - купить долю дешевле и продать позже дороже. На этом заработать.
Какие еще инвестиции ты имеешь ввиду, объясни.
мне нахрен не нужно. Своих источников дохода хватает, вопрос лишь в увеличении их количества. Деньги я трачу на своё усмотрение, в т.ч. на доработку продукта или выпуск нового. И в том числе - на товарный запас.
здесь ты можешь посмотреть сравнительную характеристику основных конкурирующих товаров. Правда их многоДа мне собственно пофиг..) Товар называется тактильный преобразователь (tactile transducer) - смотри в интернете. Вот
И добавь к информации тот факт, что мой продукт технически превосходит все аналоги.
Неслабо?
Слишком узка целевая аудитория и слишком экзотический продукт. Деньги я трачу на своё усмотрение...
Ответ на сообщение 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Alqx
Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов. Да и повторюсь, это не основной заработок, так- скорее дополнительный доход. Но не инвестициями.
Но не инвестициями.А я бы эти: Я бы эти телодвижения назвал немецкими короткометражными фильмами, раскрывающими взаимоотношения полов.
То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?
У каждого свой путь..) То есть Тёмычу и остальным ты желаешь идти твоим путем?
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Погоди. Каким распространителем? Но искать работу распространителя чего-либо, имея свободных пару лимонов и желание их вложить...
Маразм имхо.
Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес. И еще миллион примеров.
Марьяныч, все уже поняли что ты мегакрут и разбираешься в бизнесе)) Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Anomander
Согласен полностью. Но эти компании не вкладывают последние два миллиона в неопробованный продукт. Для них распространение - налаженный бизнес.
Вот этот вопрос не логичен, не правилен. Я объясню. А чем вот ваше предложение отличается от предложения купить некий более совершенный "Гербалайф" на два миллиона, и им торговать?
Согласен. Ничем не плохо. Я к тому, что каждому своё)) Кому недвижка, кому франчайзинг, а кому и ценные бумаги.... Чем плохо?
Ты понимаешь в чем дело. Бывает человеку нужно прямо сказать, что он дурак - после этого он начинает думать. Да, и прекрати всех (на этом форуме) называть идиотами несмыслящими в жизни. Солидному человеку такое не к лицу...
Еще раз поправлю, не "Ты", а "Вы". Ты чем по жизни то занимаешься с такими жуткими заблуждениями?
Кстати да, дельное предложение. Лучше предложите что-нибудь еще, подискутируем о перспективности.
был в тройке в Добрыне, пробыл что-то около полугода, незадолго (в октябре- ноябре 08, кажется) до кризиса 09 года выдернул, потерял что-то процента 1,5 - 2 от всей суммы. Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))
кто следующий, после Кипра? спокойные депозиты - спокойней
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя tom.and.jerry
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя tom.and.jerry
2 миллиона - это всего 50 тысяч евро. Так что можно и на Кипр кто следующий, после Кипра?
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя InterS
от желания некоторых несмешно хохмить Вообще не понял в связи с чем здесь Кипр всплыл
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя InterS
ага а потом через свой банк дают кредит человеку который берет его под 20 % годовых, от сюда выводы и что это за экономика, вкладывать свои деньги в зарубежные страны чтоб они развивались а мы имели всего лишь мизирный процент? Надо диктовать экономику что бы добиться того что бы она поднялась, не туда деньги вкладывают) Додумались как заработать а как умножить очень быстро еще и в своей стране не знают) После того как подсчитали, что 2 миллиона - это всего 50 тысяч евро, логично вспомнить депозиты в зарубежных банках, тем более там есть шанс получить обратно те-же евро, а не рубли Bank of Cyprus дает 3.5% годовых, а инфляция в еврозоне примерно 2%, совсем не плохая чашка кофе получается. Сбербанк за 50 килоевро дает за год 2.38% - это какой-то позор (с)
Всё реально, то какая у тебя будет прибыль ты контролируешь это сам, выбрав правильное направления и развивая его. Вопросец в теме собственно
реально?
Исправлено пользователем Xozyain (14.04.13 15:51)
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя sadvish
- Кто-нибудь пробовал инвестировать в ПИФы? Какие впечатления?))
Это наверно шутка такая первоапрельская? Было б реально, особенно с "ничего не делать" все бы делали такие вложения, а не в банк несли, да квартиры в аренду сдавали. Вопросец в теме собственно
реально?
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя marfyntik
Тунц Тунц Тунц!
150 тыс. в мес? получаю желаемое
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Тунц Тунц Тунц!
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
не такая открытая тема для открытого форому а какие секреты? почему сюда не написать?
Тунц Тунц Тунц!
ты пришел сюда человеком, который понятия не имел о реальной доходности инвесторов-самоучек, а когда узнал - сильно удивился. с реальным интересом готов встретиться пообщаться рассказать
очередной раз улыбнул своим коментом в адрес мой знаешь на какие мысли наводит? первая мысль - ты все потерял в каком-то лохотроне и теперь, чтобы вернуть своё - ищешь очередного лоха
вторая мысль - ты реально сейчас от кого-то получаешь деньги и вскоре тебя собираются кинуть, если ты не приведешь очередного человека
как-то так. ну согласись. 100% в год - это круто для вчерашнего (или сегодняшнего???) офисного менеджера
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Begemot (10.05.13 09:37)
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!
"Доведи красоту души до совершенства, и тогда богатство и удача сами потекут к тебе, а тебе останется только вкушать их плоды".
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Meineliebe
Ответ на сообщение Re: 2млн рублей! Куда вложить? пользователя Luckiness
А какие именно ценные бумаги? Есть Инвестиционная компания готовит новый проэкт и заканчивает разработку инновационного продукта, который позволяет вкладывать в «малоэтажку» как в обычные ценные бумаги.
Исправлено пользователем Begemot (21.10.13 13:59)