Погода: 14 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
  • Посоветуйте страховую компанию для оформления страхования жизни, трудоспособности. Какие могут быть подводные камни и на что обратить внимание?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Я застрахован в AIG Мне кажеться это реальный лидер и в мире и в России. Если интересно пишите в личку встретимся все раскажу.

• По крайней мере должна быть известная компания с представительством в Новосибирске хотя бы лет 10. Спросите про конкретные выплаты по договорам застрахованным. Такие люди есть. Конкретные предложения могу выслать на е-маил.
    Практически все страховки жизни распространяються через МЛМ. Первые несколько лет, пока агент получает комиссию по договорам, вам звонят и напоминают. В дальнейшем про вас забывают и вы сами переодически ездите в офис и оплачиваете очередные взносы.

• В ответ на: Практически все страховки жизни распространяються через МЛМ.
    Неужели все так печально? Честно говоря я надеялась найти стабильную и известную страховую компанию, а любые формы МЛМ мне не внушают никакого доверия

• Если вы хотите накопить денежные средства, выгоднее прибегнуть к депозиту, чем долгосрочному страхованию жизни. Если хотите получить защиту, лучше застраховаться от несчастных случаев. Эти страховки действуют обычно один год. Можем предложить полис Подорожник. Стоит не дорого, защита 24 часа в сутки.

• В ответ на: Если вы хотите накопить денежные средства, выгоднее прибегнуть к депозиту, чем долгосрочному страхованию жизни. Если хотите получить защиту, лучше застраховаться от несчастных случаев. Эти страховки действуют обычно один год. Можем предложить полис Подорожник. Стоит не дорого, защита 24 часа в сутки.
    напишите в личку подробнее

• В ответ на: Неужели все так печально? Честно говоря я надеялась найти стабильную и известную страховую компанию, а любые формы МЛМ мне не внушают никакого доверия
    Даже стабильные и известные компании работают через страховых агентов. Страховой полис гарантируется компанией, а не агентом.

Помню, когда-то еще до кризиса 2008 года одна девушка тут страстно рекламировала AIG. Кризис показал, что, с одной стороны, и на старуху бывает проруха. Но с другой стороны все увидели, что AIG - это такой кит, которому американское государство не даст утонуть.

• Советую БСД, мы всем коллективом на работе нам застрахованы, коллеге по работе это сыграло хорошую службу, когда сломал ногу лечение было оплачено страховой

• +1 к AIG

главнео в РГС не вздумайте вложить, накроется на раз два при случае

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Если вы хотите накопить денежные средства, выгоднее прибегнуть к депозиту, чем долгосрочному страхованию жизни. Если хотите получить защиту, лучше застраховаться от несчастных случаев. Эти страховки действуют обычно один год. Можем предложить полис Подорожник. Стоит не дорого, защита 24 часа в сутки.
    Подожник в компании РЕСО продукт неплохой.
    Но в страховани Жизни есть все же и свои плюсы, если изучить тему досканально - весьма интересное вложение, Планирую застраховать ребенка

по обычной НС мы платит по 15-20т.р. (на мильен руб) в год и страхуемся только от рисков по продукту
    а тут платим по тем же 20-25т.р. в год , зато и от НС застрахованы, ещё и Большая часть номинала к вовзрату по достижению. Выгода более чем очевидна

Тунц Тунц Тунц!

• оформил тут Осагу в Росно/Альянсе, а они предложили еще полис страхования "ремень безопасности" - т.е. все, что связано с дорогой за 500р (лимит ответственности - 600 тыров и, вроде как 1 млн при временной нетрудоспособности, если я ничего не перепутал) или 1800 за круглосуточное действие полиса на 1 или 3000р на семью из 4 человек...
    что думаете?
    уж больно заманчиво выглядит..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• норм ценники
    Условия изучить необходимо все же
    при лимитах под миллион и выше - как правило требуется более менее приличная белая з/п по 2НДФЛ за несколько лет иначе порежут выплату

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (13.05.13 00:37)

• прив
    лучше к ремням не привязываться, ну т.е.в донагрузку ничего не покупать, а купить полноценный полис.
    если есть желание, скинь условия в личку, дам оценку

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Добрый день!
    можно воспользоваться услугами СК "РГС-жизнь"
    Программы страхования от несчастных случаев компании РГС-Жизнь позволят не зависеть от непредвиденных ситуаций, а при страховом событии – сохранить привычный уровень жизни. Есть варианты накопительного страхования жизни и на различные сроки от 1 мес до года.
    Если кому интересно можете обращаться в личку,

• может кто подскажет где лучше условия по страхованию жизни при ипотеке ? прямо срочно нужно

• Большинство банков требует страховаться от одних и тех же рисков. Соответственно условия примерно у всех одинаковые. Мало того и стоимость страховки отличается не значительно. В банке дают список аккредитованных страховых. Выбирайте любую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: