Погода: −7 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Изобретен новый двигатель КПД более 80% ищу инвестора.Все реально.

• вот здесь ссылка на видео, где все рассказывается. Двигатель собрал практически, опытная модель.

Исправлено пользователем KonstantinVN (06.12.12 22:22)

• В добавок к высокому КПД, двигатель абсолютно экологичен, бесшумен, прост в изготовлении, имеет низкую массу на киловатт мощности, может работать на разных видах топлива, имеет высокий ресурс.
    Уже скоро он будет стоять на Вашем авто!!!

• Хватило просто цикл глянуть, даже особо слушать смысла нет. Это тот же самый двигатель Стирлинга, только лишь его модификация (и то не факт). Модификаций довольно много было.
    Второе - двигатели внешнего сгорания не представляют возможности быстрого регулирования мощности. Поэтому ставить в авто такую игрушку просто не кошерно.

Огласите Ваше образование и место работы.
    Было бы интересно получить в личку видео с собранным и работающим двигателем под нагрузкой (к примеру, генератор с непрерывным измерением силы тока и напряжения).

P.S. Чуть не забыл. Никогда не пишите, что вы изобрели новый двигатель. Модификация существующего не является новым двигателем. Не вводите людей в заблуждение.

AC⁄DC – TNT

Исправлено пользователем AlexPav (06.12.12 12:17)

• автору видимо ОЧЕНЬ не спешно ищет инвестора, я написала ему в личку - а в ответ - тишина. А человек. котому это интересно есть у меня.

• А Вы прослушайте хорошо, может там есть ответы на ваши вопросы:)

• В ответ на: автору видимо ОЧЕНЬ не спешно ищет инвестора, я написала ему в личку - а в ответ - тишина. А человек. котому это интересно есть у меня.
    написал в личку

• P.S. Чуть не забыл. Никогда не пишите, что вы изобрели новый двигатель.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: