Ответ на сообщение Re: Немного дивной математики для торгов. пользователя AntColonel
Как то так)))предложил я ТС помедитировать на тему, как тех анализ прошлых цен позволит ответить на вопрос - сейчас дорого или дешево. но не желает, упорствует.Так я не могу. Я же так, погулять вышел. Говорю же, расскажите. Что есть дорого, что есть дешево. И для кого?![]()
РИ (фьючерс на индекс РТС)
С открытия фьючерс попытался взять положительную инициативу. Но все попытки рывка заканчивались характерными свечами в районе 144000. Формировалась очевидная консолидация в виде треугольника, который по классике должен был пробит вверх. Но это же классика технического анализа. А у нас есть старый надежный боевой друг и товарищ – накопленная дельта сделок. А она говорила лишь об одном – консолидацию активно продают. Плюс, проходят крупные сделки на верхних хвостах свечей. Агрессивные шорты весьма хороши в данной ситуации.
После 13 часов цены начали активно тестить средневзвес от последнего локального хая и уровень коррекции 61.8%. Очевидная точка «3» шортового паттерна. Спустя пару часов паттерн в касание исполняет свою первую цель, после чего идет откат аккурат на уровень точки «2» предыдущего паттерна. Что весьма замечательно – в этом месте тестируется в качание та самая средневзвешенная. Очень хорошо рисуется новый шортовый паттерн с точкой «1» в точке «2» предыдущего паттерна. И он тоже реализуется по первой цели.
Прекрасная работа в РИ.
На снижении мы наблюдаем вялый вход денег во фьючерс.
Уровни на сегодня:
145300
142600
142400
142200
141500
139800
139400
136500