Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • А что такое "голова плечи хорошая"?

• На глупые вопросы не отвечаю)

• В ответ на: А что такое "голова плечи хорошая"?
    Голова хорошая у трейдера на плечах:улыб:

• Не вытерпел:улыб: Сдал по 129 в начале августа, поверил в коррекцию - купил по 126. Вчера отдал по 131 и оказалось не зря:улыб: Вышла статистика у амеров сегодня по безработице, которая подталкивает к завершению работы печатного станка, вот и посыпались сегодня. Даже в шорт успел залезть удачно опять по газу с 132.3 до 130.9 за 15 минут долетел и откупился.

• Так Вы батенька не инвестор, а спикулянт)

• Инвесторы - это спекулянты-неудачники :смущ:

Исправлено пользователем OLDMAN (16.08.13 08:08)

• Есть без рисковые стратегии - и очень доходные

• Тогда мы идём к вам(с деньгами).

• Отлично) давайте встречаться и общаться) мне есть что показать - пишите в личку

• Очень это сколько?

• Очень, я так полагаю - это много :ха-ха!:

• Видимо рост)

Исправлено пользователем koks60 (06.09.13 13:23)

• В ответ на: Взял ГП по 107.10 Не могу понять - продавать или нет, будет ли коррекция или дальше в коцмац...
    Держишь ещё Газик?)

• В ответ на: Держишь ещё Газик?)
    Сегодня увидим 145)))
    нарушение п.9 Вложенные цитирования

Исправлено пользователем Begemot (09.09.13 13:31)

• На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.

• В ответ на: На кой фиг я его продал по 134 до сих пор понять не могу, надо было стопы ставить и двигать их((( не верил в рост)) сидел неделю в кэше. В четверг затарил Аэрофлот по 49,9 и Сбербанк(ао) по 93.95 стоп на 52,5 и 98 соответственно.
    Вполне логично по Сберу. Сегодня думаю в районе 145000 по фьючу можно и шортануть с прицелом на 4000-5000 пунктос)

• В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)

• Да где они сыпятся то? ЦБ отозвал просто лицензию за мутные схемы у нескольких банков. Фактически они же не банкроты.

• В ответ на: В Росии бушует кризис! ...
    Ага, такой страшный, аж все рынки растут!))))

• Завтра видимо можно будет прикуться :бебебе:

• Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.

• Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?

• В ответ на: Ну, если расширяешь горизонты, так может уже от 10 млн. просить?))) Один миллион, скромно для расширения))) Чего стесняться?
    Я не прошу) От 1 и 10 в себя вслючает)))

• Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?

• В ответ на: Как действующие клиенты? Все довольны? Эксцессы были?
    Пока все очень довольны. Был один эксцесс, с одним. Просто разошлись и всё.

• Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?

• В ответ на: Это хорошо. Торгуешь только индекс или ещё какие фьючи?
    Только индекс. За счёт бакса амплитуда движений больше , чем у папира.

Хоть год на движняки был скуден)

• В ответ на: В Росии бушует кризис! Кто не успел встать в шорт вставайте. Начинают сыпаться банки. Всем удачных трейдов)
    Далеко не всех ещё лишили лицензии)

• Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....

• В ответ на: Да всё уже в ценах)) Об этом только ленивый не говорит. "Чёрный список", лицензии, АСВ. Каждые 5 минут в новостях....
    Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)

• В ответ на: Когда межбанке ставки взлетят , тогда и посмотрим)
    А когда взлетят? Пока что-то не летают... Показатели ставок межбанковского рынка

• Когда взлетят тогда и паника начнётся)

• В ответ на: Прошёл год, достаточно успешно. Расширяю горизонты инвестиования. Жду предложения. Интнресует объём от 1 млн. руб.
    История портфеля за прошедший год, мммм?

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: История портфеля за прошедший год, мммм?
    Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.

Исправлено пользователем Begemot (17.12.13 19:57)

• В ответ на: Доходность 107 %, макс просадка от перврначального депо 2,7% , макс просадка от депо 13.7%, на просадки год был просто великолепный, види из за мальнькой амплитуды движений.
    Волею судьбы, год назад оказался клиентом koksa60, о чём не жалею. :agree:
    Вложил немного, о чём жалею. :хммм:

Главное, не мешать мастеру.

Исправлено пользователем Begemot (18.12.13 01:11)

• Судя по нику, это Банщик)))

• Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?

• В ответ на: Добрый день, koks60. Почему Вы перестали писать сюда свои сделки?
    Не вижу смысла. Я и так написал их представил достаточное количество. Кому интересно именно инвестирование тому я их представлю.

• для старта строительной компании, нужны инвестиции около 500 тыс.рублей, на покупку оборудования для производства газобетона

• Коллеги, кто торговал буржуйский рынок? Расскажите особенности в плане ГО, коммисии, площадки, инструменты и движение средств на счёте (ввод и вывод)?

Исправлено пользователем koks60 (20.03.14 14:02)

• А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))

• В ответ на: А на нашем рынке уже все деньги заработал?)))
    Знакомый интересовался)

• Мне Раша нравится.

Он мне посоветовал продолжать вести публичную торговлю. Как пример, привёл постоянную рекламу ДУ в брокерских компаниях. Так что, проект продолжается, с более понятными объяснениями сделок. С кривой доходности депо и т.д. По взрослому)))

• и с картинками! :yes.gif: было бы интересно

ЗЫ а что такое ГО?

• В ответ на: Знакомый интересовался)
    Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)

• В ответ на: Интересный знакомый)) Советы серьёзные раздаёт))) Главный инвестор?)
    Советы согласен) Один из них))))

• Ну что, начали)
    Покупка 111000. Тейк 112000, лосс 110000.

• В ответ на: Ну что, начали)
    Получил убыток 1000п.

• бывает....

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: Ну что, начали)
    А более понятное объяснение сделок? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: