Погода: 15 °C
18.0812...14пасмурно, небольшие дожди
19.0816...19пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Ищем инвестора для запуска франшизы федерального журнала

  • Здравствуйте, планируем преобрести права на франшизу федерального ежемесячного глянцевого издания для элитной аудитории. Окупаемость 4-5 месяцев, высокий доход начиная с 3 номера. Деньги требуются только на запуск пилотного номера - это 800т.р Рекламодатели региональные, федеральные и мировые. Выпускающая команда с огромным опытом к "бою" готова. С инвестициями, сможем запустить пилот уже к ноябрю.
    Так что кто хочет получать хороший процент, вкладывая небольшие сбережения-пишите в личку. Всем отвечу.

  • "Ну давай, телевидение, просвещай"(с)
    Можете мне объяснить - что меня заставит купить первые три номера нового глянцевого издания, если у меня дома два компа с интернетом и электронная книга?
    Хотя я, конечно, не "элитная аудитория", но если рассчитывать только на неё - то можно ничего и не начинать.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Все просто, журнал free, то есть бесплатный. Распространяется по бортам самолетов, спа, отелям 4-5* и др. +вип подлиска. 10 000экз в месяц, печать в Польше. Первые 3-5 мес будет активный пиар издания.

  • В ответ на: Первые 3-5 мес будет активный пиар издания.
    ... на деньги лохов-инвесторов (если таковые найдутся). Потом деньги кончатся... и журнал тоже :ха-ха!:

  • В ответ на: франшизу федерального ежемесячного глянцевого издания для элитной аудитории. Окупаемость 4-5 месяцев, высокий доход начиная с 3 номера. Деньги требуются только на запуск пилотного номера - это 800т.р
    Да забудьте вы уже про прессу! Тем более "глянцевое издание для элитной аудитории". Тем более 800 т.р. за печать одного номера! 2 евро за шт? При последующем списании 99,9% тиража ?

    Франчайзер разводит на бабки таких как вы. Рынок прессы медленно и верно умирает.

    Исправлено пользователем zloynsk (08.09.12 09:36)

  • В ответ на: Все просто, журнал free, то есть бесплатный. Распространяется по бортам самолетов, спа, отелям 4-5* и др. +вип подлиска. 10 000экз в месяц, печать в Польше. Первые 3-5 мес будет активный пиар издания.
    На борт самолетов вас так просто не пустят. Даже за деньги. И сколько в Нске отелей 4-5*?!!!! Кроме Хилтона?

  • На борт самолетов вас так просто не пустят
    ____________________
    При том количестве гаджетов, какое существует сейчас, вряд ли кто будет читать журнал, тем более запоминать рекламу оттуда.
    /*последнее время бОльшую часть того, что мне надо, нахожу в интернете - ищу описания, отзывы и т.п.*/

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Поддержу Галинку

    Помогаем.

  • Уважаемые знатоки! По распространению организованно все давно. Можете так сильно не волноваться и не плеваться ядом. Любое издание существует за счет рекламодателей и пиар издания в том числе. Глянцевые издания всегда пользуются популярностью у людей со статусом. Это не просто рассуждения - это статистика и доказательство тому - большой успех в 12 городах России с огромным количеством мировых рекламодателей под одной обложкой. Те кто действительно хоть что то понимает - как реализуется и сколько приносит прибыли данный вид бизнеса пишут в личку, а не разводят сплетни на ветке.

  • Т.е. иными словами, если дело не выгорит вы пожмете всем горе-инвесторам руку и поблагодарите за сотрудничество, подарив на память один из нереализованных журналов?

  • Любое издание существует за счет рекламодателей и пиар издания в том числе.
    ________________
    Ну так зачем дело встало?
    Я, как ФЛ, брала миллион кредита в банке - дали через пару недель, а тут "Выпускающая команда с огромным опытом" - возьмёт в команде каждый по 100тр - вон, на пр. Строителей у светофора столб - банк даёт на полгода под 11,5% годовых - и выпускайте свой журнал всем на радость.
    Отели-то у нас 4-5** -где?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Еще раз напишу. Нормального инвестора ни когда не интересует сам бизнес! Дал деньги верни - деньги. Дают деньги, только под обеспечение - тут могут быть разные варианты: депозит в банке, машина, квартира и т.д. Либо "бандиты" - они как правило могут дать и без залога, но по рекомендации строго, % у них большой, не менее 50% в месяц. Но если дело того стоит, то я именно с "бандитов" в 90 и начинал.
    По другому - денег ни кто не даст!!
    Либо банк! - те же "бандиты" стали, но ставки меньше! И иногда даже залогов не требуют и с пистолетами долги не вышибают, как и мозги. :biggrin:

    Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

  • Вот правда - подход донельзя странный. 800т.р. - смешные деньги. Их дают простому физлицу (иногда даже без поручителей и залогов). Если вы уверены в успехе (а вы ведь уверены, правда?) - берите кредит и делайте журнал. Зато через полгода вы сами будуте в шоколаде и не надо ничем делиться с инвестором.

  • В ответ на: Те кто действительно хоть что то понимает - как реализуется и сколько приносит прибыли данный вид бизнеса пишут в личку, а не разводят сплетни на ветке.
    Аха, и не ищут 800 тыс. на форумах )))

  • Нашли уже. Тему можно удалить

    Исправлено пользователем alexa_23 (12.09.12 11:07)

  • Название журнала скажете?
    Интересно понаблюдать за развитием вашего проекта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: