Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • .....халявщик (с)
    ну наконеееец то, здравый рассудок к Вам потихоньку возвращается :appl:

P/S Опс, походу поторопился :хехе:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Исправлено пользователем Moroz_nsk (23.08.12 14:57)

• В ответ на: ... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.
    - Кто бы про троллей говорил :rofl:

• Говорю же, Человек просто не в теме или прикидывается :rofl:
    ему надо быстро бежать к мавроди и требовать надбавку за свои труды в интернете.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Это ответная реакция на поток лжи в интернете, первыми тролить систему начили жидовские наймиты.
    За небольшую плату нанимали людей которые всячески пытались и пытаются кстати до сих пор, убеждать интернет-сообщество не участвовать в МММ т.к. мол обман.

• В ответ на: Это ответная реакция на поток лжи в интернете.
    а что из написанного было неправдой? :а\?:
    То что пирамида?-так мавроди сам пишет
    То что не всем все выплатят?-так мавроди сам об этом пишет(просто вы читаете между строк)
    То что в системе полно жуликов, которые слили деньги себе на карман и кинули вкладчиков?-так это мавроди сам пишет КРУПНЫМИ БУКВАМИ

• С вами не возможно вести конструктивный диалог, вы что совсем не можете отличить где правда, а где ложь?
    Неужели вы верите СМИ? Тем самым что нагло лгали про взорваные дома и курск...

• При чем тут сми и информация в интернет? :шок: в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
    я задал вопрос, где то, что пишут о МММ не совпадает с официальным сайтом?
    ответьте.

• В ответ на:
    В ответ на: ... Да определённая цензура на сайте есть, но это вынужденная мера, профилактика от интернет-троллей.
    - Кто бы про троллей говорил :rofl:
    Вот!

• В ответ на: При чем тут сми и информация в интернет? :шок: в интернете про курск и волгодонск разное пишут.
    я задал вопрос, где то, что пишут о МММ не совпадает с официальным сайтом?
    ответьте.
    Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК! :зло:

• а что там неверно написано в доп информации?!!!
    что не так?

• В ответ на: Не совпадает то, что главным лейтмотивом всех троллей, и СМИ является то что С.П.Мавроди банальный жулик, А ЭТО НЕ ТАК! :зло:
    был бы он банальным жуликом-его бы давно посадили.

• В ответ на: а что там неверно написано в доп информации?!!!
    что не так?
    все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.

вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
    но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строк :rofl: и думаете что все будут читать так же.
    Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!

• В ответ на:
    В ответ на: а что там неверно написано в доп информации?!!!
    что не так?
    все это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МАВРОДИ.

вы вкладываете три копейки и ждете выплат миллионов. Для тех, у кого плохо с воображением даже приведен калькулятор счастья(все это на оф сайте, доступно описано и показано)
    но так как миллионы должны откуда-то появиться, то вы не сидите а шерстите по интернету и копипастите то, что написано на этом же сайте... но вы глупые и нудные. на сайте написано "ПИРАМИДА!, МОШЕННИКИ! ЗАМОРАЖИВАЕМ ВЫПЛАТЫ!" а вы читаете между строк :rofl: и думаете что все будут читать так же.
    Про то что кто-то получит миллионы с трех копеек на сайте не написано! вы сами это придумали, глядя на калькулятор! На сайте написано, что это пирамида и все рухнет в любой момент!
    Ладно мужик, ты меня убедил, пойду забирать деньги пока не поздно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Данивапрос. Обращайтесь, разжуем :biggrin:

• Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жулик :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Он не банальный, он НЕТРИВИАЛЬНЫЙ жулик :ха-ха!:
    Да да да :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Посмеётесь ещё...

• как там 11-я пирамида? всем все платится?)))))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Да да да :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Посмеётесь ещё...
    вот лично я ржу с самого начала - от обещаний выплат космических процентов и вплоть до обещаний КОГДА-НИБУДЬ вернуть "номинал + 10%"

продолжайте пиарить ммм - весело, ну прям очень! :respect:

• в декабре напишу про выплату была или нет.

а тут тут скажут что я троль и тд и не небыло меня в ммм

• да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))
    знаю, трудно признать себя лохом которого развели - но что же тут поделать))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: да не будет тебе никакой выплаты, че смеяться-то))
    знаю, трудно признать себя лохом которого развели - но что же тут поделать))
    Время покажет кто лох, а кто нет! Ждём декабря. У меня тоже депозит, на 515к. в конце декабря размораживается, так что ждём. Только время решит этот спор.

• В ответ на: У меня тоже депозит, на 515к.
    Ну это вообще клиника

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Ну это вообще клиника
    Клиника вам пожалуй самому понадобится, когда вы себе локти пооткусываете :ха-ха!:

п.9 предупреждение. избегайте вложенного цитирования

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 13:39)

• В ответ на: Ну это вообще клиника
    вы думаете он вложил столько? у таких как он еле на пиво набирается :ха-ха!:
    это он сумму указал с учетом насчитанных им себе прОцентов, размечтался :ха-ха!: поди уже устал шнырять по авто-сайтам, подбирая себе тачку на "выЙгрыш"...

:ха-ха!:

п.9

Исправлено пользователем Чайный пьяница (24.08.12 16:03)

• Я не пью, прав у меня нет.

• В ответ на: Я не пью, прав у меня нет.
    да тут никто не пьет, ясен пень :dnknow: :улыб:

а права у тебя есть по Конституции, запомни это! :миг:

• Конституция сейчас пустой звук, запомни это!
    У тебя есть право быть рабом в собственной стране...

• ну это еще не означает, что нужно отдавать кровно- рабски заработанное чужому дяде :dnknow:

• В ответ на: Я не пью
    а H777 и не писал, что Вы пьёте ...
    он написал: "у таких как он еле на пиво набирается" ...
    и тут он, наверное, прав :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Только время решит этот спор.
    не затруднит указать дату разрешения спора ?

• На You Tube есть видео -Фильм "Деньги"- кого хоть немного интересует тема МММ настоятельно рекомендую посмотреть. Внимательно и вдумчиво от начала и до конца (там всего 31мин.), на мой взгляд лучшая документалка об МММ, приватизации и не только. Тех кто видел прошу коментировать.

• а H777 и не писал, что Вы пьёте ...
    он написал: "у таких как он еле на пиво набирается" ...
    и тут он, наверное, прав

Бедность не порок, а вот пьянка...

• не затруднит указать дату разрешения спора ?

30-31 декабря.

• В ответ на: 30-31 декабря.
    1 января, как только устану пить шампунь, загляну на форум ...

• В ответ на: Бедность не порок, а вот пьянка...
    а Вас и не упрекали, была обычная констатация факта:улыб:

• К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.

Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.

так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:

• В ответ на: К тому времени мммшники придумают 1000 и 1 отмазку, почему очередная ммм приказала долго жить - происки властей, миллиарды интернет-троллей, заполнивших эфир и проч. и проч.

Но ммм12 не схлопнется - просто потому, что ее нет, ее численность столь микроскопична, а вступившие настолько глупо-доверчивы и малочисленны, что такого краха, как у ммм11 не будет. Это будет чахлое тление, с постоянным переносом сроков выплат, их уменьшением, обнулением и т.п. то есть и выплат не будет, но и признания "конца" не будет. Будут введены всякие правила - хочешь получить "номинал +20%" - приведи в пирамиду (спаси от рабства) 3-х адептов, ну и прочая ересь.

так что 31 декабря вы услышите, что пирамида жива! а свои 515 т.р. он не получил, так как сам отказался от них в пользу упрочнения системы! при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:
    От куда этот бред вобще берётся? Отмазки!? Темпы роста 12ой превосходят 11ю, я когда регался подавал заявку 01.06
    зарегали 11.06. 10 дней в очереди! 10! По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь! От куда такая инфа что 12ая только и способна на жалкое тление? Тролль одним словом...Глупо-доверчивы это вы, то о чём вы пишите не имеет под собой оснований это ложь принять и поверить в которую может только недалёкий человек. По поводу выплат, на конец декабря пирамиде будет только 7 мес. детский возраст для неё, а учитывая что люди несли и несут на годовой депозит, я думаю всё ясно. По поводу доширака "уважаемый" жрите его сами! :зло:

• В ответ на: при этом сам будет жрать на новый год доширак :ха-ха!:
    и за это я с удовольствием выпью еще один бокал шампуня :улыб:

• В ответ на: Темпы роста 12ой превосходят 11ю
    а почему Вы тут один - пока ммм-2011 худо-бедно развивалась на форуме было довольно много sales'ов и/или promoter'ов ...
    а теперь только Вы ...
    Вы бы "для численности" зарегились под разными именами, глядишь создалось бы впечатление массового идиотизь-ьма ...

Исправлено пользователем appraiser (25.08.12 11:24)

• Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вы :ха-ха!:

• В ответ на: По поводу притока денег, у меня заявки уже больше недели висят, тоже очередь!
    Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят? :umnik:

• В ответ на: Для впечатления массового идиотизьма здесь достаточно таких как вы :ха-ха!:
    тут Вы совершенно правы - только идиот не несёт деньги в ммм, при тех процентах, которые были объявлены ...
    причём идиоты эти, прочему-то, зарабатывают (отметим это слово!!!) на жизнь достаточно, чтобы не быть лохами :улыб:
    мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
    ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ...

• Поясните, что там за заявки у РЯДОВОГО участника, и где они висят?

Заявка на оказание помощи т.е. вклад, они есть у всех РЯДОВЫХ и не очень участников. Висят они в личном кабинете.

• скрин покажете?

• "Идиоты зарабатывают что бы не быть лохами" отметим этот перл :ха-ха!:
    "мы за Вас выпьем в новый год что=нить приличное ...
    ну и Вы можете поднять за нас бокал "шампанского" за 80 рублей/бутылка ..."
    Да я и за 80 000 рублей/бутылка эту дрянь пить не стану, что вобще за кич? Дорогая выпивка...побарабану...
    А вобще вы зря на столько самоуверены, выше я говорил про один фильмец на You Tube посмотрите, возможно вы измените своё мнение.

• В ответ на: скрин покажете?
    Пожалуйста...

• ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать их:хехе:

• кстати, прошлый скрин вы выкладывали, онлай сбер, от 16 августа на 7 штук рублей, перевод был исполнен, а тут написано (если смотреть на часы вашего компа показывающие скрин сделанный сегодня в 16.01) что "в очереди диспетчера" . Разве на этой "Заявке" не должно быть стоять типа надписи ИСПОЛНЕНО, а стоит внизу СНЯТЬ ЗАЯВКУ, я таких могу натыкать с сотню, и потом их снять таким же образом, что то Вы нас товарищ ДУРИТЕ :1:

Исправлено пользователем Moroz_nsk (25.08.12 17:30)

• В ответ на: ну это жеж исключительно ваши заявки, а где несут и несут на депозиты? Да и купить Мавро, это не продать их:хехе:
    Обратите внимание на статус "в очереди диспетчера" и на дату - уже почти 10 дней, а заявку еще не обработали. Когда обработают статус сменится на " ожидает подтверждения переводом ". Это сделано с целью борьбы с жуликами. Мавро я уже продавал, всё ровно.

• В ответ на: Мавро я уже продавал, всё ровно.
    где это видно? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: