Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Alqx
|
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя H777
пожалуй ключевые слова. раз уж их наросло новое нешуганное поколение.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Delfin
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Дед_Мазай
Мое Внимание к Вам Безгранично !
То есть если я считаю ( на основании личного многолетнего общения с людьми, а также богатого разностороннего опыта, не связанного с пирамидами ) что игра в МММ-2011 является личной глупостью каждого, кто туда ноги свесил-мой айпи Вам уже интересен?...))) Господа кидающиеся нелециприятными даже часто оскорбительными выражениями про учасников ммм2011 . Я Вам конкретно заявляю что если Вы будете в дальнейшем оскорблять волеизявление Гражданина России в отношении своих собственных денег я оставляю за собою право расследовать данное нарушение сделав запрос собственникам форума НГС о открытии реальных айпи адресов и соответственно параллейно заявление в полицию. За никами конечно все герои. Давайте отвечать за свои слова.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Посмотрел в Ваш профиль. Сразу полностью согласился с Вами. За никами конечно все герои.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ух как страшно сказал то я оставляю за собою право расследовать данное нарушение
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Там где есть задержки впринципе нет проблем как таковых. Даже если десятник накосячил, про@@@л деньги то мавро все равно остались на счету. И при переводе в другую структуру люди эти деньги пусть и с задержкой но получают. И это есть так.
Если десятник собрал деньги и свалил, то он кто? Не нужно называть взрослых адекватных людей лохами мошенниками И так далее
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Я лично подавал заявление и даже уже получил два отказа в возбуждении уголовного дела. С формулировкой "невозможно установить личность подозреваемого" и объяснением, что Яндекс не отвечает на официальные запросы полиции, ага . Если бы были есть обманутые кинутые и так далее то уже бы наша родная полиция вела бы такие дела. Их нет!
Это если десятник их начислил. Но они, десятники, такие "забывчивые" попадаются... Даже если десятник накосячил, про@@@л деньги то мавро все равно остались на счету.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Чайный пьяница
Взрослый адекватный человек . Если десятник собрал деньги и свалил, то он кто?
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Sappo
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Dyag
Исправлено пользователем Moroz_nsk (23.05.12 13:53)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Oxygen05
Исправлено пользователем Moroz_nsk (23.05.12 16:44)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
честно говоря не понимаю, как такому человеку вообще можно верить, - сидит перед камерой какой-то чел в очках бомжеватого вида, речь несвязная, мысли плавают,... вообще чушь несет какую-то, странно посмеивается сам себе... Одновременно смешно и грустно на все это смотреть. Вот даже не удивлен. Как еще этот паяц [мавроди] будет крутиться, чтобы еще стригануть баблишка у тех, кто еще ему готов хоть немного верить...
Исправлено пользователем Sergant01 (23.05.12 21:46)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Esper
вы читать не умеете? аргументов против МММ просто нет.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (23.05.12 22:24)
гыыыыы ...но по многим причинам заинтересован в предоставлении информации желающим...
Исправлено пользователем Moroz_nsk (23.05.12 22:48)
честь и совесть стали предрассудками? твоюжмать в каком мире мы живем. избавляйтесь от комплексов и предрассудков и будьте счастливы.
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Смущает расплывчатый временной промежуток "Время от времени", тоесть не фиксированно каждый месяц по 10%? Вы не раскрыли детали, а вернее УСЛОВИЯ(правила) при которых эти 10% будут начислятся, что нужно для этого? Ведь показать выписку о наличии денег на своем счете этого мало для подтверждения, так как в вашей системе бродят куча мошенников? её можно подделать, можно в любой момент увести деньги со счета на другой свой счет, и подобное, что еще нужно предоставить? Пин код? Привести в систему народ и получить бонус? получить эти 10% от денег товарища по десятке который перевел деньги по просьбе? или что? Да и валюта Мавро как то выпала из это схемки, её как то отдельно "покупаешь" на других условиях? 10% предполагаются без движения средств с вашего личного счета, деньги просто лежат на вашей карте, а вы время от времени получаеете 10%-ю выручку.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.05.12 10:24)
Верить или не верить выбор каждого. Из всего обсуждения видно, что аргументов против МММ просто нет. Те кто против пишут о том, что система не надежна, сбоит, даже не являясь ее участниками. Делают они это видимо потому, что ощущают упущенную ими возможность и испытывают обиду и чувство вины перед собой..
H777-
Аргументы...
1. Кидая? Вы шутите? Если вам изначально сказано, что это пирамида, игра и все может меняться, а когда, что то меняется вы плачетесь, что вас кинули!?
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Деньги лежат на вашем счету. по ним типа начисляется 10%(виртуально где-то). вам приходит требование перевести их на указанный счет, если в теч 48 часов перевода нет, то вам не выплатят "виртуальные" 10%. Ну лежит на счету в банке скажем годового вклада деньги, и чего дальше? Выписку показать по скайпу, о наличии денег, не кому не "помагая", да и вообще отказываясь от предложений перевести кому нибудь какую то часть средств со своего счете, и лежать на диване , плевать в потолок ждя 10% время от времени глупоть какая то, тогда лозунг мы можем многое, и мы меняем мир не канает, чем и как меняем не понятно
Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.05.12 13:38)