|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя initiator
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя AntColonel
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя AntColonel
о чем речь? У нас очень удобно, ибо оборот считается по месяцу
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя Чайный пьяница
а не ежемесячная? сам редко на мамбе торгую, но помню что списывали с меня после НГ за мой портфель комиссию депозетария. Если человек редко торгует-то с оборота большие комиссии ему не грозят.
Я о комиссии депозитария вообще никогда не думаю. Вот только Вы мне о ней напомнили. Ну возьмут сто рублей в конце месяца за ведения счета депо при наличии сделок по нему. Кружка пива и то больше стоит.о чем речь? У нас очень удобно, ибо оборот считается по месяцу
Ответ на сообщение Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя AntColonel
А у нас
Ответ на сообщение Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя initiator
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя selivan
А "альфадирект" Вам кто предоставит? Хотел спросить у бывалых. Какие плюсы и минусы между тем чтобы работать с брокером или установить какой ни будь альфадирект и самому выходить на рынок (т.е. торговать самому не привлекая брокера)?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя selivan
ОАО ”АЛЬФА-БАНК” один из ведущих операторов рынка. Т.е. участник рынка. В том числе выступает в качестве брокера. А "альфадирект" Вам кто предоставит?
Ваши издержки итак будут минимальны. Как отметил Чайный пьяница, основной расход долгосрочного инвестора на ФР это депозитарная комиссия. Хотя некоторые в тарифах стараются добавить фиксированных плат (за терминал и пр.) Здравствуйте, хочу попробовать прикупить акций, активно торговать не собираюсь, посоветуйте надёжного брокера с минимальными издержками. Возможно, в будующем, буду пробовать ежедневную торговлю-учиться, чтобы брокер поддерживал и такую возможность возможно на другом счёте..
Альфадирект - это терминал дающий техническую возможность прямого доступа на рынок. Но для того чтобы воспользоваться и нужно сначала заключить договор с брокером ( в данном случае с Альфа-Банком, не путать с АльфаБрокерКапиталом!). Хотел спросить у бывалых. Какие плюсы и минусы между тем чтобы работать с брокером или установить какой ни будь альфадирект и самому выходить на рынок (т.е. торговать самому не привлекая брокера)?
Исправлено пользователем highbeta (03.04.12 18:12)
Ответ на сообщение Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя highbeta
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя highbeta
Есть ссыль на ентот факт? не могу найти такой инфы. они 4-е по открытым счетам и 6-е по активным.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя highbeta
Когда утром я не нахожу себя в списке ФОРБС, я включаю Терминал................
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя NyseLse
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя NyseLse
У БКС тормоза часто. На всех движняках - к гадалке не ходи. Работаю с БКС, ВТБ24, ГПБ. Проблем нету ни у кого, за год максимум на 2 минуты тормоза, когда движняк идет..
Поверхностно и неубедительно. -
В альфе Депозитарий платный, даже если нет движения по счету, комиссия считается от среднемесячного остатка на счете.
У других, если нет движения в конкретном месяце, - платы нет.
-
Для начинащих ВТБ24 или БКС. Но у ВТБ24 нет личного кабинета. Тарифы лучше чем у БКС, но только ежели
торговать копейками.....
Исправлено пользователем highbeta (04.04.12 14:15)
2 кассы у БКС это да. У брокеров-банков деньги выведенные с брокерского счета снимаются в банкоматах, их по городу сотни. Кроме того, надо учитывать, есть ли расчетно кассовый центр по близости, у БКС есть в Сибе два, в банках
понятно, но очереди..........., все в одной куче
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя drimdron
ага. обычно это звучит так "но не менее 30 рублей (НДС не включен) за день (минимальная сумма вознаграждения за день) и не менее 300 рублей (НДС не включен) за календарный месяц (минимальная сумма вознаграждения за календарный месяц), если в одной из торговых систем, указанных в настоящем разделе настоящего Приложения, была заключена хотя бы одна сделка в течение этого дня (месяца)." за квик в БКС не берут
Болеете? Или судя по обилию точек обострение весеннее? -
да неужели?
Ну давай в ВТБ24 500 штут снимем, в банкомате, Покажешь как?
-
Их еще на карту вывести надо, и запомни, снять стока низя........................
-
В сибе сегодня тока БКС, альфа Фуфло полное, я бы, не делая операций по депо, отдал бы им 60000р
а так 177 в месяц(ежели шевелил акциями)
-
Вы видимо не читатель, ..............., но писатель на демке...................
-
именно так.ага. обычно это звучит так "но не менее 30 рублей (НДС не включен) за день (минимальная сумма вознаграждения за день) и не менее 300 рублей (НДС не включен) за календарный месяц (минимальная сумма вознаграждения за календарный месяц), если в одной из торговых систем, указанных в настоящем разделе настоящего Приложения, была заключена хотя бы одна сделка в течение этого дня (месяца)." за квик в БКС не берут
Уведомил модератора. -
Эко тебя братец угораздило, шортить надо было...........их,
этот банк помойка, ну типа прачечной..............
-
Про Втб24, открывал внуку там счет, на станиславского в июне, в итоге, пока в центральный Офис не приехал,
в декабре, никде открыть не могут..........., помойка...............,
Мой счет там открыт в москве, в сибе только в центральном офисе, в Альфе даже слов таких не знают как брокерское обслуживание,
Дороже чем Альфе нету нигде....................., полный висняк...............
-
Не надо лезть к шушере, иди в БКС, остальное фуфло полное..................., за квик в БКС не берут, тока в помойках...............,
Будет надо расскажу.............
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя drimdron
Я уже писал, что для банков, брок обслуживание не является приоритетным продуктом, как для инвесткомпаний. Вполне возможно, что какой-то специалист не разбирается в нем. В Альфе и ВТБ есть специальные сотрудники по этим направлениям. По поводу семинаров в Альфе, ну такая, технология у них, проще им так, собирают группу и сотрудник который занимается этим направлением рассказывает о продукте, странно что не дали его контакт. Если же на какую- то конкретную информацию, не ответили, можно обратиться к руководителю, это помогает. Сам изредка бывал на Маркса, сервис хороший, только очереди бывают. а меня сегодня Альфа-банк на Маркса просто выбесил. иду мимо,захожу узнать информацию об Альфа-директ. ну или тел специалиста, или название сайта, чтоб почитать. пока там освободились девушки... ладно. называю свою просьбу. выслушав меня, работник банка надолго куда то вышла. потом быстро стала говорить, что мне надо посетить семинар бесплатный. и что то всё в компе роется и по клаве стучит. я, говорю, мне учиться не надо. вы же не знаете мой уровень подготовки. она машинально спрашивает мои ФИО и просит паспорт, уже вбивая обо мне информацию. я опупев спрашиваю: а паспортные данные ЗАЧЕМ? я не желаю их Вам называть. уже другая девушка тоже уже оформляя что то на меня, типа пропуск на этот семинар, говорит: нет, нет - извините так не положено. вас не пропустят! я отвечаю: вы мне адрес назовите куда и когда прийти я там могу свой паспорт показать. так мы ни к чему и не пришли. жаль потраченного времени и осадок остался.
Альфа банк, Альфа банк. .... маразм какой то.
Подарим, подарим. Спрэд еще и планшетник подарит![]()
а какой планшетник ?Подарим, подарим. Спрэд еще и планшетник подарит![]()
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя Alex_ts
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте брокера с низкой комиссией. пользователя koks60