Ответ на сообщение Re: Есть 2,5млн. Что дальше? пользователя tom.and.jerry
Мне на ум ничего не приходит ужо....да оно и понятно

я тоже закончу
напоследок скажу, что безграмотность в финансовых вопросах - проблема безграмотных, а не тех, кто им пытается ее хоть немного уменьшить

а вообще, чудаковатых "Ыкономистов", которые по-своему трактуют (причем уперто - по-"бараньи") казалось бы уже раз и навсегда разжеванные истины в экономической науке - пруд пруди.
Некоторое время назад тут один пытался свою трактовку термина "естественная монополия" продавливать - так агрессивно, напористо. В его понимании, если ты - "единственный продавец в городе", то это - "ЕСТЕСТВЕННАЯ монополия". На все попытки объяснить, что "естественная монополия" - экономический термин, несущий только ему свойственную сугубо точную характеристику - подвергались хамскому отпору, типа - "вы научные черви, а я - практик-бизнесмен". Вот как
Почему вы оскорбляетесь на упреки в вашей неграмотности? Вы ведь не разбираетесь в этой теме - почему упорствуете, пытаетесь меня "поддеть" и т.п.? Вместо попытки повысить свою грамотность, обрадовавшись, что есть специалист, который готов тратить свое время на вас, вы "фекаете" на меня...
..нЫпонятнА....