-
Правильно!
Это всегда в долгую, это когда уже понимаешь, это когда уже точно знаешь, что не в деньгах счастье,
но понимать это начинаешь только тогда, когда их уже слишком много,
Обслуживание инвестиций в недвижимость может стать Ношею на ПУТИ!
Не спешите!
чем вам памм инвестирование не нравится ? если сумма от 3000 долларов то можно вложить в консервативных управляющих и иметь себе спокойно 5-8% в месяц. Почитай мой отчет.. Я только начинаю вкладывать!
Я тоже хочу разместить средства, готов отдать их в долг под залог под 8-10 % в месяц (зависит от суммы и залога). Суммы от 10 т.р. до 300 т.р., если кого интересует пишите в личку (варианты обсуждаются).
Сразу предупреждаю, в стартапы с нуля вкладываю оч. редко и только в том случае если проект действительно качественно подготовлен под инвестирование, сделаны подробно ТЭО и Бизнес план. В таких случаях я получаю долю в бизнесе и возврат средств с небольшим процентом (можно без процента, по договоренности).
Стартапы с доходностью менее 5 млн. рублей в месяц даже не стоит показывать. Предпочитаю от 10 млн. И если не готовы делиться долей, то тоже не стоит беспокоить.
На данный момент предпочту действующий бизнес или уже на стадии самоокупаемости, предпочтительно в IT сфере.
Сейчас я уже вложил 6 млн. руб. в стартап, так что стартапы буду рассматривать только через год-полтора, когда текущий выйдет на намеченную доходность.
Писать в личку.
P.S. повторяю, кроме БП требую ТЭО, с максимально рассмотренными рисками и минимальной доходностью не менее 5 млн. рублей в месяц.
А я и не рассчитываю на 100% от доходности проекта, беру долю, не жадничаю при этом и если проект стоящий то привлекаю со-инвесторов к проекту.
Моя задача найти проект федерального уровня и купить долю на раннем этапе.
А иначе и смысла рисковать не вижу.
Я уже нашел проект такой и вложился. В ближайшее время еще инвесторов привлеку, готовых внести от 1 до 5 млн. Правда вложиться пришлось больше, чем я планировал изначально.
Сейчас время такое, как в 90-ые, надо успевать "урвать" свой кусок от большого целого пирога. Интернет бизнес в России (на данный момент времени) - это очень большие возможности при малых затратах, т.к. конкуренции еще как таковой нет и можно занять лидирующие позиции на ранних этапах.
Госпидя, да когда уж придет мозг и сознание в ряды подобных...
"Такие высокие цены оправдывали многочисленные комментаторы и экономисты, утверждавшие, что наступила «новая экономика», на самом же деле эти новые бизнес-модели оказались неэффективными, а средства, потраченные в основном на рекламу и большие кредиты, привели к волне банкротств..."
мировая экономика на пороге длительной стагнации, ситуация идет по ниспадающей, а тут "ынвесторы" хотят с 1-2 млн. вложений доход от 6 (5-то "не предлагать" ) млн. в месяц, т.е. от 3 600 % процентов годовых. Это не смешно, это глупо.
Очень даже согласен с вами, пузырей всегда хватает и не вляпаться в них - задача любого инвестора.
есть только одно но:
Сам по себе любой интернет-проект является пузырем если у него нет активов (а как правило активов у них нет либо они небольшие, типа помещения в котором работают люди и оборудование на котором они работают).
И получается, инвестор вкладывает деньги в "мыльный" пузырь. И тут уже инвестору необходимо оценить саму бизнес схему по которой этот пузырь планирует работу и оценить ее, потому как именно от бизнес схемы и прогнозов развития зависит успешность проекта-пузыря.
Скажу несколько туманно, это торговый портал федерального уровня, товары народного потребления.
Со своим специфическим уклоном, который совершенно отличен от подобных интернет-проектов.
При входе в определенный город, у этого проекта не будет конкурентов по городу где он уже начнет работу.
И он одновременно будет запущен в трех городах, Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск.
Что то мне кажется что в проект федерального уровня для начала надо вложить млн 20-30 в год, а 1 млн это типа сидит мальчик -студент в сарае и клепает веб-страничку?:)
В ответ на: Вкладываю 1-2 ляма - имею 5-10 лямов в месяц . Вы суперинветор. Будут такие проекты - пишите , за день по тройной цене выкуплю.
думаю говорилось не о бонусах для себя, а об оборотах проекта с прибылью не менее 5 млн в мес. То есть там должно проходить порядка 30-40 млн в мес. Хотя если прибыльность хорошая, то может и меньше. А автор сообщения будет отбивать свои вложения, как я понял, 1-1.5 года.
В ответ на: Я тоже хочу разместить средства, готов отдать их в долг под залог под 8-10 % в месяц (зависит от суммы и залога). Суммы от 10 т.р. до 300 т.р., если кого интересует пишите в личку (варианты обсуждаются).
возьму 1млн рублей в долг, 50тыс в виде процентов каждый месяц готов платить, всю сумму 1млн, в любой момент могу вернуть, деньги нужны для оборотки