Ответ на сообщение Re: рэ пользователя rambler
вопросов больше нет.а можно вашу разволновку, так сказать увидеть?!Честно говоря, я против.
единственное мерило профессионализма - доходность.
|
|
|
вопросов больше нет.а можно вашу разволновку, так сказать увидеть?!Честно говоря, я против.
Обучать трейдеров я тут не собирался. Трейдер, по моему мнению, должен вырасти сам, усилия надо приложить, книжки читать и в монитор часами смотреть... короче, пройти естественный отбор. А взять готовое... задать вопрос и получить ответ - это не правильно по-моему, так как мне-то самому это обучение досталось очччень дорого.Ну, за Ваши такие готовые ответы вряд ли кто будет платить. Даже при большой приверженности к ТА и любви к волнам и фигурам - зачем 10 раз здесь повторять одно предсказание?
2-я очередь - контрольная

Ответ на сообщение Re: рэ пользователя Kreditbroker
Есть ветка "Акции". Иногда там выкладывается чьё-либо видение рынка. Почему нет?Я не хочу втягиваться в новую тему - обсуждение моего видения волн, так как вслед за размещением разволновки кто-то попросит объяснить почему так... может потом как-нить, когда времени больше будет. Я чесслово, не планировал кроме ПИФов ничего обсуждать, извините. Если будут вопросы по ПИФам, You are welcome!
= Россия - это не страна, это - диагноз =
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя rambler

Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя pac
вот она!! какая тонкая подводка :)Ага, я щас сам прочитал, и понял что можно и по-другому интерпретировать
Если посмотреть на то, как отраслевые подиндексы достигают своих максимумов, видно что они сдвинуты во времени:
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя 16лет
Исправлено пользователем rambler (08.04.11 11:03)
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Akademik
Ну вот видишь, никто не уверен в росте, а значит ему быть, по твоей же логике, в долгосрочной перспективе конечно.Да, впереди, через 10-15 лет, всё будет зашибись! Только потребуется структурная перестройка экономика, на неё и уйдут эти годы. Но сначала всё обвалится

На самом деле всё, вокруг чего в последние месяцы "суетится" наша власть, направлено на сокращение расходов бюджета и рост доходов бюджета.Сокращение расходов и рост доходов? Это всегда так, во всем мире, независимо от волн и кризисов.
Я уверен, они готовятся ко Второй Волне.
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Anomander
Сокращение расходов и рост доходов? Это всегда так, во всем мире, независимо от волн и кризисов.Власти щас делают это жёстко, чего не было во время экономического роста, "задели" и пенсионеров, и девчёнок 14 лет (будущее страны), и малый бизнес. Ясно-понятно, что они заботятся о сохранении своих кресел в непростые времена Второй Волны.
Это совершенно разные утки.
Вы со своей частотой упоминания "второй волны" всё больше на тролля смахивать начинаете.Я с Вашим Троллем не знаком

Исправлено пользователем rambler (09.04.11 00:37)
Теме Второй Волны и посвящена эта ветка форума, почему я должен ограничивать себя в частоте использования термина?Может меня конечно плохо учили в школе, но вот буковок "в", "т", "я", "л" я в названии темы ни как найти не могу. посему превратить слова "пиф от сбербанка" в словосочетание 2вторая волна кризиса" ну никак не получается. Не Кай наверное. Хотя и вы - не Снежная Королева

а вот и картинка, я думаю на ней всё понятно нарисовано, если будут вопросы - отвечуЯ так понимаю это Вы составили график развития индекса ММВБ? Такой вопрос - при падении ММВБ будет ли рост доллара? А как будет вести себя евро? Я так думаю бакс будет рости, евро падать...
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя tom.and.jerry
Такой вопрос - при падении ММВБ будет ли рост доллара? А как будет вести себя евро? Я так думаю бакс будет расти, евро падать...По моему мнению, будут одновременно несколько процессов протекать:

Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Тихий

Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Тихий
Спасибо, уважаемый rambler. Ваш прогноз невероятно интересен.Вообщето рост бакса при падении рынков это вовсе не прогноз, а если хотите - аксиома, другое дело будут ли рынки падать, и когда...
Ответ на сообщение ПИФ от Сбербанка пользователя tom.and.jerry

Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя vasya
Что касается прогноза по евро - в этот раз его стоимость вырастет куда сильнее по отношению нежли багс/рубль. При падении нефтеных цен до 20 дол/барель - Курс евро будет в районе 65-70. Это мой личный прогноз.В главном, что касается наших кошельков, мы с Вами сходимся: в рублях встречать обвал ММВБ опасно, а пропорцию евро/бакс пусть каждый подберёт для себя сам. Сейчас уже пора перекладываться, иначе будет как в Белоруссии:
Время все раставит на свои места. :D

Согласен. Я уже это сделал!Что касается прогноза по евро - в этот раз его стоимость вырастет куда сильнее по отношению нежли багс/рубль. При падении нефтеных цен до 20 дол/барель - Курс евро будет в районе 65-70. Это мой личный прогноз.В главном, что касается наших кошельков, мы с Вами сходимся: в рублях встречать обвал ММВБ опасно, а пропорцию евро/бакс пусть каждый подберёт для себя сам. Сейчас уже пора перекладываться, иначе будет как в Белоруссии:
Время все раставит на свои места. :D
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1250063/nb_belorussii_grozit_bankam_sankciyami_za_otkaz_prodavat
Спасибо всем! Следим и ждём :)

Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Fakel

Дети, вы белены объелись... какое падение и какая девальвация в предвыборный год?Ну дык я 2 сценария нарисовал, в одном из них обвал будет вскоре после выборов, по аналогии с 2008 годом. А какой из сценариев сработает - узнаем "задним числом".
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Fakel
...каковы объективные предпосылки для падения цен на нефть до 20-30 $/баррель, которого так боятся некоторые? спрос уменьшится или производство возрастет? а вот если возникнут проблемы в СА, тогда нефть вообще за 200 улетит...Я теханализом пользуюсь для прогнозирования. Оказывается по тем волнам, которые уже построены ценой актива, можно узнать будущие волны цены. Например, сегодня могу сказать, что нефть Brent в ближайшие 3-5 недель вырастет до 134...137 баксов за баррель, а щас 122.
Ну дык я 2 сценария нарисовал, в одном из них обвал будет вскоре после выборов, по аналогии с 2008 годом. А какой из сценариев сработает - узнаем "задним числом".То есть то, что в пендостане выборы почти на год позже наших - вас не колышит? Или вы решили устроить кризис в одной отдельно взятой стране(с)

То есть то, что в пендостане выборы почти на год позже наших - вас не колышит? Или вы решили устроить кризис в одной отдельно взятой стране(с) :)Я пользуюсь теханализом, и по форме рисунка волны прогнозирую следующую волну, а когда там выборы будут... это уже учтено в форме и нынешней, и будущей волны.
Я пользуюсь теханализом, и по форме рисунка волны прогнозирую следующую волну, а когда там выборы будут... это уже учтено в форме и нынешней, и будущей волны.То есть кроме теханализа других предпосылок для кризиса нет?
Я пользуюсь теханализом, и по форме рисунка волны прогнозирую следующую волну, а когда там выборы будут... это уже учтено в форме и нынешней, и будущей волны.Классная аналогия!
По аналогии, кардиолог, глядя на форму волны в кардиограмме, может предсказать сколько пациенту осталось жить, а выборы Президента могут иметь совершенно незначительное влияние на отсрочку "конца" пациента.
Классная аналогия! Я не могу выбрать, какие предсказания замечательней - по волнам в ТА или волнам кардиограммы.Ирония не уместна, и говорит скорее о Вашем невежестве в этом вопросе, чем имеет какое-либо отношение к предметной области. Известно, что критиковать и надсмехаться над точкой зрения другого человека намного проще, чем предложить свой прогноз на обсуждение.
То есть кроме теханализа других предпосылок для кризиса нет?ТА позволяет сказать, когда... при каком уровне цены закончится рост акции или индекса, а другими методами я не владею, хотя признаю, что они есть. Естественно, если есть уровень, от которого цена развернётся и начнёт падать, то существуют и экономические и политические предпосылки для этого. Только анализировать экономику и политику можно бесконечно, но при этом так и не получить понимания того, от какого уровня ММВБ начнёт падать. А для меня это важно знать, так как я "сижу" в акциях, и лишний раз в панике выпрыгивать из них (как например вчера ММВБ упал на 2,5%) означает, что я играю с рынком в рулетку, и когда-нить доиграюсь, т.к. я его не понимаю. ТА, однако, даёт понимание, что вчерашняя тряска на ММВБ через несколько дней сменится ростом.
По-моему мнению, цена нефти 150 долларов и выше будет для потребителей неподъемной - экономический рост в Штатах и Европе остановится, и может даже пойдет вспять. Но вот причин для катастрофического обвала я не вижу.Не видите?! - так Вам здесь и говорят: нефть 20 $/б, Мишекс 400. Потом конец света. ФСЁ!
Ответ на сообщение Re: ПИФ от Сбербанка пользователя Benzik
так когда, говорите, 2100 будет? 
А любой невежда, естественно, всегда будет воспринимать любой прогноз на ха-ха... хи-хи, до тех пор, пока прогноз "неожиданно" для него не сбудется, и не даст ему по башке. Тут-то он, обычно, и начинает судорожно суетиться и обвинять весь мир.... хотя был предупреждён заранее, но не захотел услышать.Беда в том, что прогнозов много, и они все разные. По-моему лучше быть таким невеждой, который не слушает никаких прогнозов и поступает по-своему, чем таким, который каждый день, услышав новый прогноз, сломя голову торопится все поменять, чтобы к этому прогнозу подготовиться.