Погода: −9 °C
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
17.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Интересно узнать, где вы страхуете свое жилье? Выгодно ли? Сколько платите?

Качество - наше все!

• Страховка не может ведь быть выгодной. На ней не зарабатывают. Кроме этого, страхование от чего интересует?

Куплю что-нибудь оптом.

• Как страховка квартиры может быть выгодной? ))) Я страхую в ОРАНТЕ, там же, где и работаю

Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.

• Работаете в страховой, и не знаете, как на этом можно заработать?
    :миг:

• А что Вы конкретно хотите застраховать в своей квартире (*отделку, стены, имущество)?

• А что - можно страховаться фрагментами?
    Я бы свой свежий ремонт застраховала б. Как считать его - квадратными метрами?
    Киньте пожалуйста ссылку на сайт - где расписано как и что:улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вы знаете я не знаю такого сайта. Я могу совершенно бесплатно сам Вас проконсультировать при личной встрече. Если что обращайтесь буду рад помочь.

• Ну смотря что Вы имеете ввиду под словом Выгода

Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.

• В ответ на: А что - можно страховаться фрагментами?
    Киньте пожалуйста ссылку на сайт - где расписано как и что:улыб:
    Позвоните 292 48 78 Виктор и я Вам все расскажу и объясню

• В ответ на: А что - можно страховаться фрагментами?
    web-страница

• Меня просто интересовало, где вы страхуетесь :улыб:а меня страховать не нужно, застрахован :biggrin: сам в этой сфере работаю.

Качество - наше все!

• Ап.
    кто-нибудь может назвать 2-3 страховые (хотелось бы с известным брендом), куда лучше обращаться за страховкой квартиры ? не хотелось бы потом выколачивать свои деньги через суд.

O, tempora ! O, mores !

• В ВТБ Страхование. Муж оформлял страховку и на квартиру и на машину в этой СК. В квартире страховых случаев не было, а вот с машинкой уже была небольшая авария. Все сделали. Думаю и с квартирой, если что, проблем не будет.

• Альфастрахование :live:

• А Вы что всерьез думаете что если компания с известным брендом то Вам потом не придеться выбивать из нее деньги через суд. Обратитесь в суд Железнодорожного района г. Новосибирска (просто там большенство СК Новосибирска приписаны) и убедитесь что как раз на известные компании чаще всего и подают иски.

• В ответ на: как раз на известные компании чаще всего и подают иски.
    чем известнее компания, тем больше клиентов
    и соответственно больше отказов в страховой выплате (по объетивным причинам)
    поэтому на известные компании очень много исков :tease:подают :umnik:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• и в процентов 90 случаев эти иски выигрывают клиенты. Зачем отказывали эти известные СК часто и сами не знают.

• если по вашему Нику я правильно поняла, где вы работаете, то соответственно всю страховую кухню вы знаете изнутри.
    просто на весь форум не хочу это оглашать
    и скажу так, большинство страховщиков так работает, просто известные бренды у всех на слуху :yes.gif:

• Да они у всех на слуху поэтому они чаще и пользуются этим, когда обманывают клиентов. Их вендь знают от них не убудет.

• а вы не обманываете? :злорадство:
    про вашу фирму ого-го какая молва идет :смущ:

• а кто эту молву то распускает. Как раз Ск и говорят про нас плохо, а клиенты нами довольны, сами страхуются через нас а так же еще и рекомендуют нас своим знакомым.

• тише, тише..
    я не претензии предъявляю....
    мы тоже с брокерами работаем..
    и понимаем, что они действуют не в интересах СК или клиента, а тупо на всех обвариваются :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: