Погода: 17 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, небольшие дожди
  • Да я еще не застраховался по КАСКО, пока только ОСАГО у них оформил.

  • По ОСАГО без разницы там условия страхования законом прописанны. А надумаете по КАСКО приходите все расскажем и будете решать

  • То есть Вы считаете не платить за скол на стекле и на лакокрасочном покрытии это нормально. И написать в договоре что без справок ГИБДД предположим оплачивается убыток не более 200 долларов США, и при убытке 210 отказать в выплате. Или не написать исчерпывающий перечень документов необходимых при страховом случаи и требовать все новые и новые справки это нормально. А ведь это маленький перечень таких ужесточений. Вы хороший агент для своей страховой компании если со всем этим согласны.

  • Я как раз думаю о КАСКО:улыб:
    Авто из салона, Toyota. Поэтому хочется, чтобы страховая компания сотрудничала с Тойота Центром. ОСАГО уже оформил, Уралсиб. Девушка, оформляющая страховки в ТЦ, положительно характеризовала Уралсиб.

  • В ответ на: Я как раз думаю о КАСКО:улыб:Авто из салона, Toyota. Поэтому хочется, чтобы страховая компания сотрудничала с Тойота Центром. ОСАГО уже оформил, Уралсиб. Девушка, оформляющая страховки в ТЦ, положительно характеризовала Уралсиб.
    А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!

  • Мое мнение как раз заключается в том, что лучше себя не ограничевать лишними равмками. Зачем писать, что выплата производиться только ремонтом в том же Тойота центре или что еще хуже на СТО по направлению страховщика. Не лучше ли произвести оценку в независимой оценке, получить деньги и решить где и как производить ремонт.

  • В ответ на: А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!
    Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию?

    А пример хороших СК можете привести?

  • Если авто обслуживается в ТЦ, то логично и ремонтироваться там, разве нет?

  • В ответ на: Если авто обслуживается в ТЦ, то логично и ремонтироваться там, разве нет?
    Логично ремонтироваться там где делаю качественно! а насчет качества и обслуживания уже давно всем известно, цена не соответствует качеству

  • В ответ на:
    В ответ на: А вы ожидали, что она будет Вам рассказывать какая плохая компания??? Могу сказать, что условия у них не самые лучшие, есть и лучше условия, причем намного. Относительно работы с ТЦ, я вообще считаю это не важно, нужно ремонтироваться там где делаю лучше!
    Она не сотрудник СК. Смысл ей расхваливать определенную компанию?

    А пример хороших СК можете привести?
    да она не сотрудник, она просто работает за вознаграждение от СК. А насчет привести перечь хороших компаний не буду, про каждую компанию есть как много положительных так и отрицательных отзывов. Вы сначала изучите пару договоро различных компаний и сделайте выбор.

  • Не всегда. Часто бывает что выгоднее и даже качественнее отремонтироваться в другом месте. А если это условие прописано в Вашем договоре страхования то Вы изночально всегда привязанны именно к этому месту. Я считаю, что когда есть выбор и этот выбор делаю я то это намного удобнее. А представьте ситуацию, когда Ск и автосалон расторгнут между собой договор.Кто останеться крайним? Или не дай Бог автосалон закроется. Где тогда Вы будете ремонтироваться? Вопросов за год действия договора может набежать много и подумать над ними необходимо заранее в момент заключения договора а не потом, так как после убытка Вы для СК превращаетесь из партнера в опанента.

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких страховых компаниях можно сделать КАСКО на автомобиль 98-99г. Желательно что бы процент износа был не большим. Автомобиль стоимостью в районе 350т.р. Заранее спасибо!

  • Износ определяется исходя из года выпуска и пробега, так что износ от компании не зависит.
    Если интересно, могу предложить свои услуги, напишите год выпуска, модель, сигнализацию и мин стаж и возраст допущенных к управлению.

  • Извините меня, но наверное Вы не очень опытный агент. Так как в договорах страхования имеется два вида износа - износ по заменяемым деталям и амартизоционный износ. То что Вы пишите это износ по заменямым деталям, и его легко можно избежать застраховавшись без износа. А я говорю про амортизационный износ. Про него СК молчат в момент заключения договора и всплывает это только после страхового случая - угона или полной гибели ТС.

  • Я собираюсь в мае менять машину, и хотелось что бы и КАСКО можно было сделать, так что в мае и буду страховаться, а пока что изучаю можно ли будет или нет. Общие параметры могу сказать, допущены 2е водителей, у одного стаж 30лет (самому 50), у другого 5лет (самому 24). год выпуска авто ориентировочно 98-99, иномарка, сигнализация тоже будет.

  • Все таки нужно знать марку авто. И вообще советую узнавать конкретно, когда будет уже авто, так как СК регулярно пересматривают свои тарифы и может получиться что сейчас одни цифры а в мае другие.

  • Мне просто интересно страхуют ли авто этих годов или нет. А с более подробными цифрами, я в мае и буду обращаться

  • В ответ на: Извините меня, но наверное Вы не очень опытный агент. Так как в договорах страхования имеется два вида износа - износ по заменяемым деталям и амартизоционный износ. То что Вы пишите это износ по заменямым деталям, и его легко можно избежать застраховавшись без износа. А я говорю про амортизационный износ. Про него СК молчат в момент заключения договора и всплывает это только после страхового случая - угона или полной гибели ТС.
    Поверьте, очень опытный, еще ни один клиент под сомнение мой опыт не поставил и каждый получил при наступлении страхового случая страховое возмещение. Человек спросил про автомобиль98-99, и здесь как раз подразумевается износ на з.ч., так как даже он знает, что такой год никто без износа на данный момент не страхует.
    А по поводу износа за период действия договора страхования, который в ваших договорах отсутствует, это большой плюс,НО еще раз повторюсь, без суда мало кто заплатит, а судится в нынешних условия, это месяцы, возможно и годы.... А как Вам известно на личном опыте, компании пропадают, как ГСК.....

  • Вот тут я с Вами согласен Компании пропадают. И этот процесс будет продолжаться. Также я не понял что Вы отвечали человеку про страховку авто 99-98 годов? Прошу прощения, думал продолжается общение со мной. А по поводу сроков судиться может конечно и годы, хотя в последнее время 6 месяцев это реально. И ведь все равно лучше хоть через 6 месяцев получить свои деньги, чем вообще их не получить. Тем более что приходиться судиться, чаще всего, именно только за этот износ, который незаконно удержали.

  • Сейчас реально застраховать, конечно с износом. В мае не знаю могут уже перестать принимать данный риск.

  • Ну до июня месяца 1999 года можно взять на страхование, даже и 1998, думаю, получится. Только вот вряд ли тариф будет низкий

    Страхование КАСКО, ОСАГО, имущество, ипотека и т.д.

  • Можете мне сказать стоимость каски:
    Toyota Corona Premio 2000гв
    Один водитель. Стаж 11 лет. Стоимость машины ( по объявам) 200 - 230 тыров.

    Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

    Исправлено пользователем Vpoiske (28.04.10 13:29)

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимостть КАСКО. Автомобиль Мицубиси Галант, 2002г. сигнализация старлайн. Стоимость примерно 250000р. Машина ночует на улице. 2 водителя, самый младший 24г, стаж 5,8лет. Спасибо!

  • Страховой тариф составляет 9,5% от страховой суммы. Страхование по этому тарифу предлагаем на следующих условиях:
    Страховые риски автомобильные, а именно (выписка из нашего договора):
    4.1.1. "Ущерб":
    4.1.1.1. Повреждение или уничтожение ТС, его частей и/или дополнительного оборудования в том числе сколы лакокрасочного покрытия вследствие:
    4.1.1.2. столкновения, ДТП, наезда, опрокидывания, падения, а также боя стекол и наружных приборов освещения камнями или иными предметами, отлетевшими от колес другого транспортного средства;
    4.1.1.3. возгорания ТС вследствие дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП);
    4.1.1.4. пожара, удара молнии, взрыва;
    4.1.1.5. стихийных бедствий (явлений природного характера, выходящих за рамки обычных для данной местности), а именно:
    а) землетрясения, извержения вулкана;
    б) оползня, оседания грунта, горного обвала, камнепада;
    в) цунами;
    г) бури, вихря, урагана, смерча;
    д) наводнения, затопления;
    е) града;
    4.1.1.6. умышленного уничтожения или повреждения имущества третьими лицами (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.7. уничтожения или повреждения имущества третьими лицами по неосторожности (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.8. падения предметов (вещей) на ТС;
    4.1.1.9. аварии инженерных коммуникаций на месте стоянки;

    4.1.2. "Хищение, угон"
    4.1.2.1. угона ТС;
    4.1.2.2. Хищение путем кражи, грабежа, разбоя (как эти понятия трактуются Уголовным кодексом РФ):
    - ТС целиком;
    - частей и деталей ТС;
    - дополнительного оборудования, установленного на ТС.

    - Территория страхование РФ;
    - с износом, но в наших договорах не учитывается амортизационный износ за период действия договора;
    - рассрочка внесения страховых взносов на 4 взноса поквртально;
    - закрытый перечень документов, необходимых представлять при страховом событии;
    - неограниченное ночное место хранения;
    - по остеклению всегда можно получать не обращаясь в ГИБДД, при этом не действует ни каких ограничений не по сумме, не по количеству обращений;
    - по кузовщине можно обращаться без ГИБДД 1 раз за период действия договора в размере 3% от страховой суммы;
    - в наших договорах обязательно зафиксирована страховая стоимость автомобиля, и страховщик не имеет возможность потом оспаривать страховую стоимость и при выплате применять пропорцию.

    1)Кроме этого хотелось бы напомнить Вам , что страхуя Ваше имущество через нашу компанию, Вы приобретаете себе страхового адвоката, который всегда будет стоять на страже Ваших интересов перед страховой компанией, начиная от заключения договора и заканчивая судебными разбирательствами со страховщиком (при необходимости). При этом Вам не придется больше ни чего нам платить. Мы зарабатываем на комиссии страховщика, которую он нам платит в момент заключения Вами договора страхования через нашу компанию. И учитывая, то что мы берем на себя обязательства по регулированию Ваших страховых событий, наши договора принципиально отличаются от типовых договоров страховых компаний. Они изначально проработаны в пользу клиентов и направлены на защиту имущественных интересов наших клиентов.


    С Уважением Директор ООО «Сибирские брокеры и консультанты» Попов О.Н.

  • Тариф при страховании без износа составляет 9,5% от страховой суммы
    С износом 8% от страховой суммы.
    По таким тарифам предлагаем страховаться на следующих условиях:
    Страховые риски автомобильные, а именно (выписка из нашего договора):
    4.1.1. "Ущерб":
    4.1.1.1. Повреждение или уничтожение ТС, его частей и/или дополнительного оборудования в том числе сколы лакокрасочного покрытия вследствие:
    4.1.1.2. столкновения, ДТП, наезда, опрокидывания, падения, а также боя стекол и наружных приборов освещения камнями или иными предметами, отлетевшими от колес другого транспортного средства;
    4.1.1.3. возгорания ТС вследствие дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП);
    4.1.1.4. пожара, удара молнии, взрыва;
    4.1.1.5. стихийных бедствий (явлений природного характера, выходящих за рамки обычных для данной местности), а именно:
    а) землетрясения, извержения вулкана;
    б) оползня, оседания грунта, горного обвала, камнепада;
    в) цунами;
    г) бури, вихря, урагана, смерча;
    д) наводнения, затопления;
    е) града;
    4.1.1.6. умышленного уничтожения или повреждения имущества третьими лицами (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.7. уничтожения или повреждения имущества третьими лицами по неосторожности (как это понятие трактуется Уголовным кодексом РФ);
    4.1.1.8. падения предметов (вещей) на ТС;
    4.1.1.9. аварии инженерных коммуникаций на месте стоянки;

    4.1.2. "Хищение, угон"
    4.1.2.1. угона ТС;
    4.1.2.2. Хищение путем кражи, грабежа, разбоя (как эти понятия трактуются Уголовным кодексом РФ):
    - ТС целиком;
    - частей и деталей ТС;
    - дополнительного оборудования, установленного на ТС.

    - Территория страхование РФ;
    - Без износа, при чем во всех смыслах этого понятия (в наших договорах не учитывается износ как по занимаемым деталям, так и амортизационный износ за период действия договора);
    - рассрочка внесения страховых взносов на 4 взноса поквртально;
    - закрытый перечень документов, необходимых представлять при страховом событии;
    - неограниченное ночное место хранения;
    - по остеклению всегда можно получать не обращаясь в ГИБДД, при этом не действует ни каких ограничений не по сумме, не по количеству обращений;
    - по кузовщине можно обращаться без ГИБДД 1 раз за период действия договора в размере 3% от страховой суммы;
    - в наших договорах обязательно зафиксирована страховая стоимость автомобиля, и страховщик не имеет возможность потом оспаривать страховую стоимость и при выплате применять пропорцию.

    1)Кроме этого хотелось бы напомнить Вам , что страхуя Ваше имущество через нашу компанию, Вы приобретаете себе страхового адвоката, который всегда будет стоять на страже Ваших интересов перед страховой компанией, начиная от заключения договора и заканчивая судебными разбирательствами со страховщиком (при необходимости). При этом Вам не придется больше ни чего нам платить. Мы зарабатываем на комиссии страховщика, которую он нам платит в момент заключения Вами договора страхования через нашу компанию. И учитывая, то что мы берем на себя обязательства по регулированию Ваших страховых событий, наши договора принципиально отличаются от типовых договоров страховых компаний. Они изначально проработаны в пользу клиентов и направлены на защиту имущественных интересов наших клиентов.


    С Уважением Директор ООО «Сибирские брокеры и консультанты» Попов О.Н.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: